Le Cronache di Narnia - Il viaggio del veliero

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le Cronache di Narnia - Il viaggio del veliero   Dvd Le Cronache di Narnia - Il viaggio del veliero   Blu-Ray Le Cronache di Narnia - Il viaggio del veliero
Un film di Michael Apted. Con Ben Barnes, Skandar Keynes, Georgie Henley, Will Poulter, Laura Brent.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader. Fantastico, Ratings: Kids, durata 115 min. - Gran Bretagna 2010. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 17 dicembre 2010. MYMONETRO Le Cronache di Narnia - Il viaggio del veliero * * * - - valutazione media: 3,24 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

petri venerdì 14 gennaio 2011
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

un bel film, curato nei particolari. La storia prende e gli effetti sono fantastici.
Da vedere

[+] lascia un commento a petri »
enishain venerdì 14 gennaio 2011
=) Valutazione 0 stelle su cinque

di questo film posso solo dire una cosa"CAPOLAVORO"

[+] lascia un commento a enishain »
enishain venerdì 14 gennaio 2011
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

un film meraviglioso che merita più di 5 stelline complimenti a tutti,un film piu che capolavoro troppo vello e tuti i film me li vedrò sempre(le cronache di narnia)mi ha soddisfatta molto anzi moltissimo

[+] lascia un commento a enishain »
the american boy giovedì 13 gennaio 2011
ordinario viaggio nell'immaginario già immaginato Valutazione 2 stelle su cinque

Trame e personaggi schiacciati negli ingranaggi della monotona routine di un fantasy dagli schemi ormai triti e ritriti. Se il 2010 è stato l'anno dei fantasy movies, questo film è leggermente in ritardo. Certamente adatto ad un pubblico giovanissimo, dimostrerebbe la sua limitatezza già al cospetto di una platea adolescenziale, cresciuta a trame facili e lezioni di vita più che scontate. I personaggi riflettono il copione asfissiante di maschere a tutto tondo, dai tratti fortemente marcati dal conformismo galoppante. Il bimbo eroe è coraggioso, non ha paura dello scontro fisico, ma si lascia tentare dal denaro, dal potere, o dalla apparenza fisica, salvo ritrovare la retta via in un cambio di inquadratura appena. [+]

[+] narnia di cs lewis (di fiska)
[+] lascia un commento a the american boy »
3,14159265359_ martedì 11 gennaio 2011
oddio Valutazione 0 stelle su cinque

più cinepanettoni di questo...

3,14159265359_ martedì 11 gennaio 2011
seconda categoria Valutazione 1 stelle su cinque

Narnia, tanto nei libri quanto nelle pellicole, è sempre stata una terra magica, ricca di moralità, ideali, ed insegnamenti.Tanto ben realizzato è questo orientamento pedagogico, che quasi si riesce a sopportare una certa ridondante canonicità dei personaggi, in termini tanto di personalità che di comportamenti. [+]

3,14159265359_ domenica 9 gennaio 2011
trash Valutazione 2 stelle su cinque

Non condivido affatto la valutazione di questa recensione... Film di animazione dal target palesemente giovanile, come il più recente Rapunzel, riescono ad articolare una sceneggiatura ed una regia incredibilmente più interessante e ben articolata di queste Cronache di Narnia... che più si avvicinano a quelle di una commedia in costume.. la fiera del Trash.
Il confine tra la gag e la narrazione non esiste, o è invisibile. Tutto è pervaso di una persistente ironia. E se la sequenza non è ridicola, ma anzi vuole finalmente riprendere le redini di una trama che agogna una certa importanza, allora precipita nella assoluta banalità. [+]

[+] è meraviglioso (di enishain)
hurlock domenica 9 gennaio 2011
che noia! Valutazione 2 stelle su cinque

Film noioso. Poche idee, stiracchiato, trama inconsistente. Emblematici gli interminabili, melensi, saluti finali...

[+] lascia un commento a hurlock »
andrea3456 sabato 8 gennaio 2011
fuggite sciocchi! Valutazione 1 stelle su cinque

Non vedi l'ora che finisca

[+] bello il tuo riferimento al signore degli anelli (di hollyver07)
[+] lascia un commento a andrea3456 »
misskristen venerdì 7 gennaio 2011
no questa cosa mi lascia veramente a terra.. Valutazione 0 stelle su cinque

Come sarebbe a dire che non ci sono Susan e Peter??? :( Perché mai? Il film era bello quando erano tutti assieme come giovani protagonisti.. Ma perché in ogni film fantasy più crescono più peggiora la qualità del film..... :(

[+] vebbè (di enishain)
[+] lascia un commento a misskristen »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Le Cronache di Narnia - Il viaggio del veliero | Indice

10° | peppe2994
11° | 3,14159265359_
12° | the american boy

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |