Detective Dee e il mistero della fiamma fantasma

Acquista su Ibs.it   Dvd Detective Dee e il mistero della fiamma fantasma   Blu-Ray Detective Dee e il mistero della fiamma fantasma
Un film di Tsui Hark. Con Andy Lau, Carina Lau, Bingbing Li, Tony Leung Ka Fai, Deng Chao.
Titolo originale Di renjie. Azione, Ratings: Kids+13, durata 122 min. - Cina, Hong Kong 2010. - Tucker Film uscita venerdì 26 agosto 2011. MYMONETRO Detective Dee e il mistero della fiamma fantasma * * * - - valutazione media: 3,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

renato volpone venerdì 2 settembre 2011
un classico giallo ambientato nella cina antica Valutazione 4 stelle su cinque

Le caratteristiche di un classico giallo vengono perfettamente rispettare in questo film ambientato nella cina degli imperatori. La sceneggiatura è ben costruita e i colpi di scena si susseguono in un intreccio ben costruito. Le morti per autocombustione che apparentemente vengono attribuite a forze soprannatuali vengono svelate dal detective Dee, un accattivante personaggio alla corte dell'unica Imperatrice di Cina. Tutti i personaggi riescono a fare simpatia. La fotografia e le costruzioni sceniche sono spettacolari. ottimo film

[+] de gustibus (di epidemic)
[+] lascia un commento a renato volpone »
riccardo tavani sabato 10 settembre 2011
il futuro della cina visto dal suo passato Valutazione 0 stelle su cinque

Non deve mai sfuggire il lato ideologico di una pellicola, soprattutto quando si tratta di una produzione ad alto budget e perciò destinata a un pubblico di massa. I colossal rappresentano gli interessi economici e ideologici del sistema produttivo di un intero Paese e perciò non possono lasciarsi sfuggire la preziosa occasione del contatto di massa che lo spettacolo offre per veicolare in maniera indiretta, subliminale un messaggio politico. È stata e continua a essere la regola delle megaproduzioni americane, che ora la Repubblica Cinese e il suo aggressivo avamposto finanziario in Hong Kong sembrano applicare alla perfezione. La Cina odierna si trova a una grande svolta epocale della sua millenaria storia, così come in questo film la consacrazione di una donna a imperatrice rappresenta un formidabile simbolo di discontinuità dalla tradizione. [+]

[+] ma i giudizi? (di epidemic)
[+] lascia un commento a riccardo tavani »
hollyver07 giovedì 8 settembre 2011
movimentato ma pacchiano wuxia Valutazione 2 stelle su cinque

Ciao. Film decisamente "movimentato" ed estremamente sovracaricato nella trama, effetti più o meno speciali e caratterizzazioni dei personaggi. Detto sinceramente... non mi è piaciuto molto e trovo azzardati ed ingiustificati gli accostamenti al "sherlock Holmes" di Guy Ritchie ed alle avventure di "Indiana Jones". Sarà pure che Tsui Hark fu definito "lo Steven Spielberg di Hong Kong" ma in questo caso siamo ben lontani dal poter avvalorare una simile terminologìa di riferimento. Lasciando stare la trama, tutto sommato accettabile in ambito prettamente fantasy, le uniche cose positive che mi sento di evidenziare sono: la parte tecnica - dalle scenografie ai costumi al trucco ecc. [+]

[+] lungi lungi direi... (di epidemic)
[+] lascia un commento a hollyver07 »
pagina: « 1 2

13° | hollyver07
Hong Kong Awards (23)
Asian Film Awards (3)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Sito italiano
venerdì 26 agosto 2011