Terminator Salvation

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator Salvation   Dvd Terminator Salvation   Blu-Ray Terminator Salvation
Un film di McG. Con Christian Bale, Sam Worthington, Moon Bloodgood, Common, Bryce Dallas Howard.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - USA, Germania, Gran Bretagna 2009. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 5 giugno 2009. MYMONETRO Terminator Salvation * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gwala mercoledì 17 giugno 2009
10 agli effetti speciali - 0 ai dialoghi / storia Valutazione 3 stelle su cinque

Tanti e belli gli effetti speciali. Povera la storia,e scarni i dialoghi (e quel che è peggio recitati col solito stile del cinema senz'anima che perdura da 20 anni). Lo consiglierei solo al cinema, e ai patiti della saga che vogliono vedere quale robot ben fatto (ma senza troppa fantasia bio-tecnologica).

[+] lascia un commento a gwala »
alexdelarge100 martedì 16 giugno 2009
quanto sara il quinto film Valutazione 4 stelle su cinque

Quanto uscira nei cinema il quinto film della saga speriamo che i due ultimi film saranno diretto da JAMES CAMERON e giusto che sia lui a chiudere la saga di terminator

[+] c'è poco da sperare (di patrickbateman47)
[+] esatto (di schwarzenegger)
[+] correzioni (di des esseintes)
[+] lascia un commento a alexdelarge100 »
daddos martedì 16 giugno 2009
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

Chi osa criticarlo è xchè di cinema non capisce molto.....comunque il voto è 10+

[+] si (di fraba)
[+] troppo pieno si te stesso (di marx66)
[+] lascia un commento a daddos »
schwarzenegger lunedì 15 giugno 2009
davvero ottimo lavoro mcg Valutazione 5 stelle su cinque

Boh, io sono andato a vederlo (lunedì per la seconda volta) e devo dire che mi è davvero piaciuto. Finalmente cambia un po' la trama che già nel terzo, e se vogliamo anche nella serie TV, era diventata ripetitiva. Il film non aggiunge nulla di nuovo? Si, può darsi, ma è la prima volta che abbiamo la possibilità di conoscere il mondo post Giorno del Giudizio. Inoltre sappiamo che la Cyberdyne non ha cessato di esistere con T2 ma si è portata avanti, molto avanti col lavoro... Bravo Bale che finalmente ci regala un buon John Connor ma soprattutto come non ammirare la prova offerta dal nuovo prospetto Sam Worthington nei panni di Marcus Wright? Mi ha davvero sorpreso. Gli altri personaggi contano poco o nulla. [+]

[+] inizia con l'angoscia (di ericdraven)
[+] lascia un commento a schwarzenegger »
rickard domenica 14 giugno 2009
la saga è terminata (speriamo) Valutazione 2 stelle su cinque

Premessa importante: Lasciamo stare i paragoni; si sa che i primi sono migliori (più originalità, più trama, attori migliori e tutto il resto) e che il terzo film della saga è un obbrobrio, una macchia da dimenticare. Ma tuttavia non basta. Anche volendo considerare questo film unicamente per i suoi meriti, senza gli improponibili paragoni di cui sopra proprio non ci si fa a promuoverlo. Immagino la confusione per chi vede un terminator per la prima volta. Con tutta la computer grafica utilizzata qualche flashback lo potevano mettere, anziché limitarsi a vecchi nastri di Sarah Connor. Per il resto poco da dire. Il film poteva anche chiamarsi Total War Salvation e nessuno se ne sarebbe accorto. [+]

[+] curiosità (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a rickard »
fraba venerdì 12 giugno 2009
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Puo darsi ke questo film nn piaccia agli appassionati della saga perkè in questa nuova pellicola c è il conflitto vero e proprio tra macchine ed esseri umani che negli altri tre terminator era assente!!Ma Mcg è riuscito a creare (secondo me) un film ricco d azione e se qualcuno volesse passare una bella serata guardando un bel film al cinema ANDATE A VEDERLO!! Ho ragione??

[+] no (di et_in_arcadia_ego)
[+] si (di patrickbateman47)
[+] forse (di the joker)
[+] . (di micotz)
[+] lascia un commento a fraba »
saxollo venerdì 12 giugno 2009
maledetta fretta Valutazione 3 stelle su cinque

Il film di per se è molto bello per quell'aria cupa che gli è stata donata e per gli effetti speciali strepitosi ( anche se un po troppo simili il primo a batman begins, il secondo alla guerra dei mondi), ma... c'è qualcosa che gli manca per renderlo un film da ricordare!!! Tralasciando l'impagabile arroganza di Arnold dei primi due, se chi come me ha trascurato di rivedersi per lo meno il primo...be,non si capisce molto!!Nessun flashback per spiegare come cavolo fa il padre di Connor a essere li e cosi giovane, ne chi è e come è nato Marcus: solo alla fine si riesce a capire qualcosa, ma poteva essere fatto di piu'!! Certo, essendo un film facente parte di una saga sarebbe stato mio compito rinverdirmi le idee riguardando quelli vecchi, ma nn essendo film tanto recenti avrebbero potuto a [+]

[+] si, troppa fretta (di lykianos)
[+] lascia un commento a saxollo »
braitz giovedì 11 giugno 2009
buon film Valutazione 4 stelle su cinque

un buon film che tiene incollati alla sedia, voto 8 /10

[+] grande (di fraba)
[+] lascia un commento a braitz »
nexus giovedì 11 giugno 2009
terminator come alien Valutazione 4 stelle su cinque

Con questo film è stata fatta un'operazione analoga alla saga di Alien. Nel primo film c'e Ripley (Sigourney Weaver) braccata da un'entita vivente che vuole ucciderla. Il secondo (Aliens scontro finale)diventa un film di guerra. In Terminator (il primo) ha un unica missione deve uccidere Sarah Connor e conseguentemente Kile Reese che la difende. Dopo due seguiti con scontri a due (macchina vs macchina)- (macchina vs macchina femmina) la serie volge anch'essa verso un conflitto tra più soggetti spersonalizzando di più lo scontro fra le parti. Penso non abbia senso fare paragoni con i film precedenti (meglio peggio ecc.) In un conflitto moderno e violentissimo è inevitabile uno scenario con molti più soggetti in campo e, se si vuole mantenere credibilità, che molti personaggi soccombano e vengano sostituiti. [+]

[+] giusto (di fraba)
[+] lascia un commento a nexus »
gabbro85 giovedì 11 giugno 2009
mah.. ancora non ho capito se mi è piaciuto o meno Valutazione 2 stelle su cinque

"Una fabbrica fumante e buia. Nella penombra John Connor cammina tra file di busti immobili che hanno il volto dello schwarzenegger del 1984. Sono lì, pronti per le infiltrazioni future. Sono immobili, ancora senza vita, minacciosi nella loro fissità dello sguardo. E John cammina con la mitragliatrice puntata, sconcertato nel vedere che qualcosa da lui già conosciuto sta per essere creato." Cosi io mi immaginavo il cammeo di Arnold. Non una baracconata in computer grafica spuntata cosi dal nulla, un cartone animato veloce e senza senso. Il resto è un film di guerra ottimo, nulla di nuovo. E pensare che da fan della serie ho aspettato un anno fiducioso. Ma ormai è tutto velocità e "famo contenti i fan facendogli vedere Arnold che si muove di nuovo". [+]

[+] verissimo (di antani - antani)
[+] arnold? (di marx66)
[+] solo arnold? (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a gabbro85 »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Terminator Salvation | Indice

28° | gabbro85
29° | smauz
Anthony Lane
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 |