lucido71
lunedì 4 luglio 2011
un "innesto" da 2,5 stelle...
Film vedibile una sola volta, cui probabilmente, in base alla legge del botteghino, potrà o meno esserci un sequel.. Storia attuale e spigolosa x i mille problemi morali & religiosi, x questo molto coraggiosa. Daccordo con la recensione di MyMovies su quasi tutto. Film comunque accettabile, tecnicamente ben fatto, discreti i dialoghi, ben riusciti gli effetti speciali.. le pecche, potrebber esser un po' di lentezza, ed un finale prevedibile.. rifatevi con SONO IL NUMERO 4, e ammirate Brody in PREDATORS.
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
kildem
martedì 22 febbraio 2011
film che insegna a stare al proprio posto
Splice si divide in due tempi.
Il primo tempo è quello della scoperta, ed è a mio personale parere il tempo in cui il film può quasi risultare noioso. Quasi.
Poi arriva il secondo tempo, ovvero la consapevolezza.
La verità, in cui si capisce dove il film vuole andare a parare. Non giocare a fare Dio.
Questo è il succo.
Non giocare a fare Dio.
[+] al proprio posto...
(di lady libro)
[ - ] al proprio posto...
[+] lascia un commento a kildem »
[ - ] lascia un commento a kildem »
darkangel ita
venerdì 11 febbraio 2011
angosciante
A me e' piaciuto. Angosciante ( non per la paura ) piu' di molti film horror. Il tema trattato e' caldo ( e prima o poi sara' realta', se non lo e' gia' adesso, in maniera nascosta ). Lasciamo stare il fatto che con delle piccole ali/piume, la cosa si muova/voli a velocita' pazzesca. Carino il finale.
Film non per tutti visto il tema e la maniera in cui viene trattato.
[+] finale carino?
[ - ] finale carino?
[+] lascia un commento a darkangel ita »
[ - ] lascia un commento a darkangel ita »
ipno74
domenica 6 febbraio 2011
un piccolo capolavoro
Di Splice non avevo visto neanche i provini, ma mi ha incuriosito in quanto come personaggio vi era Adrien Brody.
Girato molto bene ed ottima la sceneggiuatura.
Stupenda la scena di sesso tra lo scienziato e la creatura, poetica e raccapricciante allo stesso tempo.
Immagini che ci fanno orrore ma non possiamo distoglierne lo sguardo, in quanto riesce a carpire la natura umana, che è logica ma anche istinto.
Alune immagini scendono nel profondo della nostra mente fatta di leggi morali, ma inconsciamente ci attira in un mondo intrigante, come il far l'amore con un'essere generato dall'uomo.
[+] ipno 74
(di fabrizio costa)
[ - ] ipno 74
[+] per niente d'accordo
[ - ] per niente d'accordo
[+] lascia un commento a ipno74 »
[ - ] lascia un commento a ipno74 »
lady libro
mercoledì 19 gennaio 2011
uno schifo totale
Sono andata a vedere questo film solo perchè c'era Adrien Brody, uno dei miei attori preferiti... E mi sono pentita di averlo fatto! Mi sono resa conto di aver buttato i soldi!! Il film è orrendo, la trama noiosa e affatto coinvolgente, la storia è oscena e inquietante...
Non lo consiglio assolutamente.
[+] lady libro
(di fabrizio costa)
[ - ] lady libro
[+] lascia un commento a lady libro »
[ - ] lascia un commento a lady libro »
ultimoboyscout
sabato 15 gennaio 2011
il miracolo della vita creata.
Che magliette indossa Brody? Improponibili!!!!! Il film è carino, i protagonosti sono anche bravi e la storia scivola via tenendo fino alla fine. Peccato manchi un pizzico di verve, manchi il cambio di passo nei momenti topici: insomma quel qualcosa in più che eleva un film carino (come questo) a bel film. Senza infamia e senza lode.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
edward teach
sabato 8 gennaio 2011
forse vi è sfuggito
Che il mostriciattolo nasce femmina poi diventa maschio (come i due altri mostri Ginger e Fred dell'inizio). Da femmina Dren va col padre da maschio mette incinta la madre.
[+] ma dai!
[ - ] ma dai!
[+] lascia un commento a edward teach »
[ - ] lascia un commento a edward teach »
nalipa
venerdì 31 dicembre 2010
troppi livelli di lettura...
ha voluto tenere Ntali in questo film che ho trovato anche un po' perverso ...
Allora:
due scenziati (una coppia anche nella vita non lavorativa) che si fanno prendere la mano e andando oltre una certa misura creano, non loro malgrado, un essere che prima accolgono come fosse una figlia (in quanto loro creatura) e poi siccome cresce e diventa attraente e lui si accorge che ha qualcosa della compagna che a sua insaputa durante la creazione aveva introdotto del DNA proprio, ne é attratto (la scena in cui si accoppiano é rivoltante!)
ha voluto tenere Ntali in questo film che ho trovato anche un po' perverso ...
Allora:
Dunque lei deve aver avuto problemi di relazione con la madre e fa fatica a decidere di diventare madre, lui sembra un pupazzo nelle mani dela compagna....e probabilmente a sua volta deve avere un passato non troppo pulito.. . Francamente penso che siamo lontani anni luce sia da Frankenstein che da Alien ma anche da un'eventuale horror che poteva essere.
Concordo con il pensiero di molti che hanno detto che l'idea era buona ma non é stata ben realizzata, i personaggi non sono ben delineati e persino due attori bravi come Brody e la Polley sembrano alle prime armi....
Mi é sebrato avessero lo sguardo, in alcune scene, di chi improvvisamente si desta e pensa: "Perché sto facendo questo?"
[+] lascia un commento a nalipa »
[ - ] lascia un commento a nalipa »
mr.duff
domenica 19 dicembre 2010
a tratti perverso...
Film strano. Ho trovato la cosa credibile e realistica fino al rapporto sessuale fra Dren e lo scienziato...rivoltate e assurda!Che poi la ragazza lo perdona così facilmente è una follia...cioè gli dice "mi dispiace"...fosse stata un tradimento umano ok ma bah che cosa perversa. Mi è sembrato a tratti L'acchiappasogni e a tratti Jeeper Creeapers xò cmq carina la storia. Il finale nn l'ho capito..anzi se l'ho capito è ancora + assurdo. Cmq gli effetti speciali sono gradevoli e anche le diverse metemorfosi della creatura.
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »
alexpark
sabato 4 dicembre 2010
senza anima....
In questo film ciò che manca è un'anima,una trama o qualsiasi cosa che riesca a mantenere lo spettatore per ogni singolo minuto concentrato e mai annoiato.Infatti spesso vi sono come dei buchi,dei nuclei narrativi pesanti o mediocri come così la sceneggiatura che lascia molto a desiderare.Dispiace molto per Brody,buon attore,che meritava una parte migliore forse in un altro film più che in questo.Ovviamente la trama è abbastanza originale ma poco espressiva.In definitiva è un film quasi accettabile ma che non riesce a decollare.Nella pellicola troviamo due scienziati che privati del loro laboratorio dopo aver fallito un esperimento si adoperano per creare qualcosa che si rivelerà un ibrido tra essere umano e animale.Dren,questo è il nome della creatura,è un "esemplare" femmina e cresce inesorabilmente molto più di quanto faccia un essere umano andando in contro ad una morte che noi considereremo prematura.Questa creatura presenta varie particolarità tra le quali un paio di ali.Tutto nella vita di questi biochimici verrà sfasato,si ritroveranno in un momento in cui dovranno decidere se continuare o finirla lì,ma ormai è troppo tardi:Dren sembra essere morta.Ma non è così,infatti come in un incubo si risvegli cambiando addirittura sesso.Subito scatta un inseguimento folle attraverso la foresta che vede i due scienziati essere inseguiti da ciò che avevano creato.Il finale è mediocre e lascia pensare a un sequel poco possibile visto il magro incasso della pellicola del regista di The Cube.
[+] lascia un commento a alexpark »
[ - ] lascia un commento a alexpark »