[Rec] 2

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec] 2   Blu-Ray [Rec] 2
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Javier Botet, Nico Baixas, Jonathan Mellor, Óscar Zafra.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2009. - Sony Pictures Italia uscita martedì 5 gennaio 2010. - VM 14 - MYMONETRO [Rec] 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

time_traveler domenica 2 gennaio 2011
rec 1 o 2? boh,fa lo stesso... Valutazione 2 stelle su cinque

Anche questa volta i due registi iberici Plaza e Balaguero si affidano al consolidato metodo di ripresa in tempo reale che ha fatto del precedente [REC] La paura in diretta, uno dei titoli innovativi degli ultimi tempi. Il secondo atto di [REC] riprende da dove era stato interroto il primo capitolo, e questa volta la vicenda è proposta attraverso le telecamere installate sugli elmetti di una squadra d'assalto della polizia spagnola. Sicuramente un film che non sconvolge più di tanto,soprattutto se si è già visto il precedente Rec, con però sicuramente maggior azione vista comunque la presenza di corpi d'assalto della polizia armati fino ai denti. I cattivi sono sempre gli stessi (forse,così sembrerebbe) e l'unico modo per sfuggirvi è trovare un campione di sangue cercando di resistere alle varie ondate d'assalto degli impossessati. [+]

[+] lascia un commento a time_traveler »
jeend venerdì 12 novembre 2010
j Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a jeend »
nerazzurro venerdì 5 novembre 2010
degno seguito ma... Valutazione 2 stelle su cinque

La trama va troppo sul soprannaturale e la barriera con il realismo che riusciva a dare finisce per essere infranta proprio nel finale che a me alla fine e parso un tantino inconsistente. Spero nel prossimo capitolo facciano ancora di piu sul serio altrimenti e un peccato

[+] nerazzurro ? (di raptus)
[+] lascia un commento a nerazzurro »
giacomogabrielli venerdì 22 ottobre 2010
soddisfacente. ***** Valutazione 5 stelle su cinque

Il terrore è tornato in un bellissimo quanto agghiacciante sequel. La casa più terrificante del cinema torna in un mega-horror per mega-appassionati e affezionati di REC. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
darkangel ita lunedì 6 settembre 2010
mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

Il primo era stato una piacevole sorpresa, ma questo seguito non porta nulla di interessante. Se vi e' piaciuto il primo potrete gustarvi anche il suo seguito ( la trama prosegue proprio dal primo, quindi e' obbligatorio aver visto il primo ). Ma per me, potete evitarlo che non vi perdete nulla.

[+] lascia un commento a darkangel ita »
ultimoboyscout domenica 8 agosto 2010
ancor peggio del primo! Valutazione 1 stelle su cinque

Considerando che il primo era già pessimo, questo, a mio parere, è pietoso! Una scopiazzatura, ma più artificiosa e molto meno realistica, che non spaventa e non appassiona. Per fortuna dura poco!

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
shining sabato 10 luglio 2010
mi aspettavo di più Valutazione 3 stelle su cinque

Ed eccoci difronte all'ennesimo sequel, e come si sa, è una sfida quasi sempre persa in partenza. In questo caso però il risultato è buono, stranamente, e riesce comunque ad intrattenere, anche se non vi è più la novità come nel primo e bellissimo Rec. Perciò i due registi ispanici, per non cadere nella banalità, stravolgono le regole degli zombie movies, introducendo tematiche mistiche, dando così una spiegazione alla mattanza... eppure non mi ha convinto appieno.. Il finale lascia facilmente intuire ad un terzo capitolo (e siccome l'ho pure letto, so per certo che nel 2011 arriverà Rec Genesis, ovvero un prequel, mentre nel 2012, guardacaso, Rec Apocalypse, che concluderà, in teoria, definitivamente la s [+]

[+] lascia un commento a shining »
vittorio martedì 6 luglio 2010
strepitoso!! Valutazione 4 stelle su cinque

Se vi è piaciuto il primo, amerete il secondo.....Adrenalina pura, con un finale emozionante...
Finalmente torna il vero horror.....
Da non perdere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
lindo martedì 29 giugno 2010
tensione e paura assicurati Valutazione 4 stelle su cinque

un bel seguito, azzeccato e con molta molta suspance, l'unica cosa che non ho gradito, il fatto di cambiare versione, da un virus che provoca rabbia passiamo al paranormale con demoni e diavoli! se lo potevano risparmiare, e rimanere sulla stessa riga del primo, avrebbe meritato 5 stelle. comunque un horror da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a lindo »
oh dae soo lunedì 8 marzo 2010
che il diavolo sia il benvenuto Valutazione 4 stelle su cinque

Rec 2 ha un grosso merito, l'essere stato girato dagli stessi 2 registi del film d'apertura. Sembra un dettaglio, ma questo era l'unico modo per mantenere alto il livello della serie. C'è una coerenza narrativa e stilistica che soltanto gli stessi registi potevano mantenere.
Si torna nel terribile palazzo, completamente messo in quarantena. C'è dentro un virus che non deve uscire, tutti sanno così. Non tutti, anzi, quasi nessuno, sa la verità. Dentro non c'è un semplice virus, dentro c'è il Diavolo.
Il primo film, magnifico per il genere, ci aveva lasciato molti dubbi, molti passaggi oscuri presi, almeno da me, come sceneggiatura debole, quando invece erano reticenze volute, domande che solo nel secondo capitolo dovevano essere svelate. [+]

[+] lascia un commento a oh dae soo »
pagina: « 1 2 3 4 »
[Rec] 2 | Indice