Questo piccolo grande amore

Acquista su Ibs.it   Dvd Questo piccolo grande amore   Blu-Ray Questo piccolo grande amore
Un film di Riccardo Donna. Con Emanuele Bosi, Maria P. Petruolo, Mariella Valentini, Daniela Giordano.
Sentimentale, durata 110 min. - Italia 2009. - Medusa uscita mercoledì 11 febbraio 2009. MYMONETRO Questo piccolo grande amore * 1/2 - - - valutazione media: 1,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

navar giovedì 12 febbraio 2009
+++attori bravi+++ Valutazione 3 stelle su cinque

Come tutti quelli che non amano le storielline d'amore potrei dire: "No il solito film!"- invece è godibile proprio xchè leggero come lo sono le canzoni di Baglioni, ma che descrivono un sentimento; bisognerebbe staccare gli attori dal film,che sono molto bravi, fanno il loro nel contesto che li circonda; le canzoni scandiscono con le loro parole i dialoghi, e poi in molti punti il film è ironico, e questo spezza i turbamenti della storia d'amore; c'è la romanità che piace a tutti, quella genuina, mai volgare, ci sono anche esperimenti di ripresa e trovate originali, come Centocelle vestita di colori e la "BODYCAMERA" per descrivere la carica della polizia nelle prime scene; e poi le canzoni, Baglioni non piace a tutti ma chi in alcuni momenti non ha canticchiato in testa una sua canzone? [+]

[+] tpr bello!!!!!!!!!!!!!! (di jessy07)
[+] che storia (di bribr?/>
[+] lascia un commento a navar »
cla giovedì 12 febbraio 2009
deludente narrazione del "nulla"! Valutazione 1 stelle su cinque

Il cinema mi ha sempre appassionata, e per cinema intendo TUTTO, dal cartoon Disney alla commedia romantica, al drammatico, al thriller, all'horror. Mi piacciono i film impegnativi, ma, essendo di natura ROMANTICA, ogni tanto mi "sparo" qualche commedia con finale a "Tarallucci e vino".. la classica FAVOLA. Così ho deciso stasera. Sono uscita di casa, consapevole di andare a vedere un film leggero ma piacevole, che tira su il morale. Non giudico mai un film dai primi dieci minuti, perchè spesso sono solo introduttivi, ma devo ammettere che a partire dalla scena sul Lungotevere... l'ago della mia bilancia si è nettamente rivolto verso il disgusto. A parte la serie di ballerini non coordinati fra loro ( superflui a mio avviso), mi sono resa conto che in effetti a mancare proprio era lo scheletro del film. [+]

[+] lascia un commento a cla »
tala88 mercoledì 11 febbraio 2009
non andate a vederlo Valutazione 0 stelle su cinque

Sono andata ieri sera a vedere l'anteprima assoluta. Volete la verità? Sarebbe stato meglio che fossi rimasta a casa! "Questo piccolo grande amore" non è altro che un piccolo grande "plof". L'ho trovato lento, pedante, pesante, incapace di emozionare, denso di luoghi comuni che ormai hanno stancato lo spettatore. Il presunto amore tra i due giovani funge da cornice sbiadita alle canzoni di Baglioni, facendo apparire l'intera pellicola come un banale omaggio alle note del cantautore. Gli attori sembrano più concentrati nel rispettare le pause tra una strofa e l'altra, che nel dare adito ad un sentimento vero e struggente. Deludente sotto tutti i punti di vista, dunque, questo film tanto pubblicizzato dai media nell'ultimo periodo. [+]

[+] che fine !!! perche ? (di sicilianodelbelgio)
[+] lascia un commento a tala88 »
pagina: « 1 2 3

7° | akamota
  8° | sunbird
  9° | cla
10° | tala88
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |
mercoledì 11 febbraio 2009