La ragazza che giocava con il fuoco |
Un film di Daniel Alfredson.
Con Michael Nyqvist, Noomi Rapace, Georgi Staykov, Sofia Ledarp, Peter Andersson.
Titolo originale Flickan som lekte med elden.
Thriller,
- Svezia 2009.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 25 settembre 2009.
- VM 14 -
La ragazza che giocava con il fuoco
Fedele al romanzo. Ma imparagonabile al romanzo!di Mr.DuffFeedback: 7595 | altri commenti e recensioni di Mr.Duff |
sabato 24 luglio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Premetto che ho letto prima il libro e poi visto subito il film... Ho nontato come sia stato difficile seguire la trama con tutto che sapevo gia la storia anzi mi ha fatto persino venire dei dubbi; il libro è complesso ma ti fa veramente capire tutto, il film lo da per scontato. Quindi posso dedurre che si stato complicatissimo capire la trama da coloro che non avevano letto il romanzo.D'altronde mentre leggevo il libro notavo come poteva veramente risultare complicato girarci un film perchè è ricco di dettagli tutti importanti che abbelliscono la trilogia. Infatti ci sono moltissimo nomi, la maggior parte complessi e difficileidi ricordare, quindi se non avete letto il libro vi consiglio o di leggerlo o di ascoltare minuzionamente ogni dialogo per capire in pieno la vicenda.
[+] lascia un commento a mr.duff »
Ultimi commenti e recensioni di Mr.Duff:
1° | stillhumming 2° | mr.duff 3° | ashtray_bliss 4° | lisbeth 5° | andyflash77 6° | figliounico 7° | iuriv |
European Film Awards (1) Articoli & News |
Sito italiano |