Fast & Furious - Solo parti originali

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fast & Furious - Solo parti originali   Dvd Fast & Furious - Solo parti originali   Blu-Ray Fast & Furious - Solo parti originali
Un film di Justin Lin. Con Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Laz Alonso.
Titolo originale Fast & Furious. Azione, Ratings: Kids+13, durata 99 min. - USA 2009. - Universal Pictures uscita venerdì 17 aprile 2009. MYMONETRO Fast & Furious - Solo parti originali * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

houssy mercoledì 13 maggio 2009
fast & furious: azione a rotta di collo Valutazione 3 stelle su cinque

Basterebbe l'inizio. Auto rombanti e azione a rotta di collo, Vin Diesel duro e massiccio più che mai, fuoco e fiamme, sudore, lacrime e applausi a scena aperta. Di certo chi guarda questo film non va in cerca di introspezione e sfumature, ma vuole muscoli, donne e olio per motori. Stiano tranquilli tutto coloro che hanno appeso in camera un poster di Dominick Toretto, il nostro è tornato ed è in grandissima forma. Fast & Furious è un film che fila via liscio come l'olio di cui è zeppo, senza fermarsi troppo a riflettere, ma abbandonandosi completamente all'azione più plateale e spettacolare. Non storciamo il naso, il cinema può e deve essere anche questo, evasione e spettacolo senza secondi fini. [+]

[+] lascia un commento a houssy »
ciun24 sabato 9 maggio 2009
bello Valutazione 3 stelle su cinque

sicuramente il migliore della saga :) da vedere.

[+] lascia un commento a ciun24 »
aurora domenica 3 maggio 2009
non ne possiamo piu' dei soliti film Valutazione 1 stelle su cinque

sempre i soliti inseguimenti senza feriti!! ma a questi quando toglieranno la patente... della macchina e di produzione.

[+] avrai anche ragione, ma... (di sarageremia)
[+] lascia un commento a aurora »
marvelman sabato 2 maggio 2009
ecco la mia Valutazione 4 stelle su cinque

Di sicuro il migliore film della saga...oltre al primo s'intende. Per il resto tutto sommato è un buon film

[+] lascia un commento a marvelman »
jackblack sabato 2 maggio 2009
da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

da vedere assolutamente se vi piacciono questo genere di film :) rispetto ai tre sequel questo si piazza in pole secondo la mia classifica

[+] lascia un commento a jackblack »
stone72 giovedì 30 aprile 2009
rombo di motori.... e tanto tanto gas.... Valutazione 4 stelle su cinque

Torna Vin Diesel, esplosione di ormoni e super-macho. Lui a lei: 20% angelo 80% diavolo che non abbia paura se tra le unghie gli rimane un pò di grasso... (lo devo ancora vedere un ragazzo che rifiuta una tale bellezza). A parte le scene di testosterone, il film è un continuo susseguirsi di rocamboleschi inseguimenti e gare senza regole e senza limiti. Non è importante la trama in se per se, l'originalità di alcune scene o trovate. Importante è sentire il rombo del motore, l'accelerazione, la spinta col propulsore, il gas che come adrenalina pura ti entra nelle vene, l'estasi della velocità, del brivido, dell'ignoto di fronte a te, del cervello che decide in una frazione di secondo. Non c'è tempo, non c'è posto per gli errori. [+]

[+] lascia un commento a stone72 »
paolorol giovedì 30 aprile 2009
filmastro per ragazzini Valutazione 1 stelle su cinque

E' inutile chiedere a questo Diesel di recitare, la fissità della sua (unica)espressione è adatta a questo cartone animato. Gli altri diciamo così interpreti non sono da meno. Può piacere ai bambini e ai ragazzini, è un baraccone holliwoodiano della peggior specie, praticamente basato tutto su effetti e effettacci, ovviamente molto spettacolari. Pressochè indigeribile per chi abbia superato i 15 anni.

[+] osservazione (di thegame)
[+] che ci sei andato a fare? (di marezia)
[+] che? (di lu^.^)
[+] lascia un commento a paolorol »
luci-j martedì 28 aprile 2009
vin disel .... il ritorno! Valutazione 4 stelle su cinque

4 Stelle....Ebbene si,per essere un action movie arrivato al 4°Capitolo direi che il pubblico (Adolescente e non) possa uscire soddisfatto dalla sala dopo l'ennesima avventura di O'Conner e Toretto! Effetti speciali più che discreti,trama fin troppo elaborata (rispetto al 3°capitolo),humor e frasi di circostanza a non finire e....Macchine macchine macchine! Che dire,un vero Fast & Furious,non vincerà mai l'oscar e non sarà riproposto nei cinema d'essai ma sicuramente farà parlare di se tra gli amanti del genere!

[+] lascia un commento a luci-j »
carmine antonello villani giovedì 23 aprile 2009
spettacolo visivo con toretto ed i suoi bolidi Valutazione 4 stelle su cinque

Tornano Toretto ed il poliziotto con il piede pesante, le auto che bruciano l’asfalto scaricando i centinaia di cavalli nascosti sotto il cofano, le bellone in abiti succinti che ripropongono la vecchia accoppiata di donne e motori, l’hip hop e l’RnB che amplificano il machismo di scavezzacolli stregati dalla velocità. Cocktail micidiale eppure il fascino del volante può spingere al desiderio di emulazione tanto che i produttori hanno avvertito i fan della saga con alcune annotazioni nei titoli di coda. Film diseducativi o semplici giocattoloni, di certo il regista Justin Lin non ha lesinato sugli effetti speciali che in quest’ultimo episodio fanno rabbrividire persino chi è avvezzo alle gare tra Messico e California. [+]

[+] lascia un commento a carmine antonello villani »
raf84dj martedì 21 aprile 2009
ottimo film divertente e mozzafiato Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero un ottimo film per il cinema stupendi effetti speciali una stupenda serata tra corse mozzafiato e rabbia alla vin diesel

[+] lascia un commento a raf84dj »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Fast & Furious - Solo parti originali | Indice

11° | nick castle
Peter Travers
Nathan Lee
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 |