Crossing Over

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Crossing Over   Dvd Crossing Over   Blu-Ray Crossing Over
Un film di Wayne Kramer. Con Harrison Ford, Ray Liotta, Ashley Judd, Alice Braga, Cliff Curtis.
Drammatico, durata 113 min. - USA 2009. - 01 Distribution uscita venerdì 26 giugno 2009. MYMONETRO Crossing Over * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dony64 venerdì 16 ottobre 2009
film...intenso Valutazione 3 stelle su cinque

Filmdrammatico sul tema immigrazione clandestina ben recitato da attori gia' noti per questo genere.Il film e' piacevole, importante e reale ed e' nel complesso piu' che simpatico.Voto 7+

[+] lascia un commento a dony64 »
paapla martedì 1 settembre 2009
w. kramer non convince Valutazione 3 stelle su cinque

In biologia “crossing over” è lo scambio di porzioni omologhe di materiale genetico, al cinema è il film dello scrittore e regista Wayne Kramer nato in Sud Africa, traslocato negli Stati Uniti nel 1986 per incominciare la professione cinematografica. Crossing over risulta prevedibile e scontato, cinque storie d’immigrazione struggenti, montate con maestria, girato a Los Angeles, la città dall’avvolgente ragnatela di Highway che non s’incontrano mai, ma al regista Wayne Kramer questo particolare sfugge e i personaggi di s’incrociano e si sovrappongono.

[+] mi sembra un po' controverso (di jacopokiller95)
[+] lascia un commento a paapla »
luciano46 lunedì 10 agosto 2009
un film splendido ma scomodo Valutazione 4 stelle su cinque

Ho avuto la fortuna di vedere in DVD crossing over. E' un film bellissimo: un intreccio fatto benissmo, con storia tutte legate fra di loro recitate splendidamente. La trama soprattutto è molto ma molto avvincente. Qui a Roma è sparito in un baleno, mentre stanno ancora proiettando, con sale vuote, vacanze ai Caraibi. E' una vergogna!! Evidentemente qualcuno ha deciso che non dovevamo vedere questo splendido film , certamente scomodo a chi sostiene le nuove leggi razziali

[+] lascia un commento a luciano46 »
luciano46 lunedì 10 agosto 2009
film splendido e già sparito ?!? Valutazione 0 stelle su cinque

ho avuto modo di vedere questo film in DVD, perchè anche qio a Roma è sparito dalla circolazione misteriosamente. E' un film con un intreccio avvincente, una trama bellissima ed una recitazione splendita. é inutile dire che stanno ancora dando dopo due mesi "Vacanze ai Caraibi" con le sale completamente vuote e questo capolavoro è sparito in due giorni. Penso che abbia dato fastidio a qualcuno e così hanno deciso di non farcelo vedere

[+] lascia un commento a luciano46 »
bandy sabato 11 luglio 2009
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Tratta un tema d'attualità che ci riguarda tutti:l'immigrazione.Un film drammatico e toccante da non perdere,tante storie che s'intrecciano tra loro,bravissimo Harrison Ford nella sua interpretazione.Ho avuto fortuna a vederlo,a Trieste è appena uscito e nelle altre città era uscito 3 settimane fà,ma subito sparito.Non ha avuto nessuna pubblicità,che sia scomodo a qualcuno? Vedi la nuova legge sull'immigrazione!!!O forse è colpa dei soliti pasticci della distribuzione!Comunque se non lo vedete al cinema ,prima o poi uscirà in dvd.

[+] lascia un commento a bandy »
ciciodj lunedì 6 luglio 2009
ma dove lo fanno?????? Valutazione 0 stelle su cinque

Non lo fanno da nessuna parte, ma perche' qualcuno mi risponde????? Grazie Francesco

[+] indipendente (di emiliano cofano)
[+] hai ragione (di bandy)
[+] in poche sale (di bandy)
[+] lascia un commento a ciciodj »
emiliano cofano venerdì 3 luglio 2009
film fin troppo bello, visto quello che ha passato Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo me CROSSING OVER è in assoluto un ottimo film. Ottime interpretazioni (la giovane Summer Bishil in testa), ottima fotografia, spettacolare la colonna sonora. La trama è studiata ed il passaggio tra una storia e l'altra risulta chiaro dall'inizio alla fine. Sarebbe potuto essere un capolavoro se non fosse che la Weinstein Company ha tagliato 20 minuti di film, tra cui scene molto importanti che davano al film dei risvolti molto significativi, proprio quelle scene che avrebbero reso il film "meno compresso" e molto più lineare. Auspichiamo nella Director's Cut, un giorno. D'altra parte capolavori come "Blade Runner" sono diventati tali proprio grazie alle Director's Cut uscite anni dopo. [+]

[+] lascia un commento a emiliano cofano »
paioco89 venerdì 3 luglio 2009
intreccio interessante con molta superficialità Valutazione 2 stelle su cinque

La tematica è una di quelle da far durare un film più di 4 ore. Questo ne dura quasi due. Kramer, regista non proprio esperto, dimostra di tenere molto all'argomento, vuole portare alla luce dei milioni di spettatori i problemi burocratici, i ricatti, le speranze di quegli immigrati che desiderano rimanere negli Stati Uniti. L'impegno e la volontà senza dubbio è da apprezzare, ma certamente non si può non tenere della mole di eventi che cerca di comprimere in uno spazio temporale cosi ridotto e soprattutto per una questione del genere. Il film propone molte storie diverse l'una tra l'altra: messicani, finti ebrei, un'australiana, islamici ecc ecc., ma non riesce mai ad andare a fondo di una sola di queste esperienze, degli eventi che colpiscono più o meno negativamente le vite di questi extracomunitari. [+]

[+] piccolo disaccordo (di dario)
[+] lascia un commento a paioco89 »
jacopokiller95 lunedì 29 giugno 2009
ottimo drammatico incredibilmente sorprendente... Valutazione 4 stelle su cinque

e toccante. Un piccolo capolavoro, un grandissimo ed imperdibile (ma fin troppo facile da perdere) film drammatico sulla triste, ma in fondo speranzosa, realtà dell'immigrazione e della xenofobia. Ci sono tutti: orientali, mussulmani, australiani, messicani e altri ancora. Non è assolutamente un film razzista, ma una pellicola intelligente e ottimamente girata da un semi-sconosciuto (almeno in Italia) Wayne Kramer, che illustra casi assolutamente realistici riguardanti la difficile professione di Harrison Ford. Egli è una sorta di poliziotto contro i crimini di immigrazione, ma questo non fa di lui un razzista, egli, infatti, aiuta gli stranieri a trovare un lavoro e a sostenere la propria famiglia, sperando che un giorno essi vengano naturalizzati ufficialmente. [+]

[+] lascia un commento a jacopokiller95 »
ciciodj sabato 27 giugno 2009
proiezione film Valutazione 0 stelle su cinque

In Camopania lo fanno solo ad Afragola, ma come mai??? E' il mio attore preferto e non posso vedere il suo ultimo film e' assurdo!!!

[+] lascia un commento a ciciodj »
pagina: « 1 2 3 »
Crossing Over | Indice