dany/joker
oddio!!!!!!!!
Ma veramente è brutto?...al diavolo, lo vedo lo stesso!
[+] non brutto! di !
(di elanor87)
[ - ] non brutto! di !
[+] lascia un commento a dany/joker »
[ - ] lascia un commento a dany/joker »
dany/joker
oddio!!!!!!!!
Ma veramente dite che HP 6 fa schifo? LO DICEVO IO CHE YATES FAREBBE BENE A BUTTARSI NELLA SPAZZATURA INSIEME AD ALFONSO CUARON (IL REGISTA DEL 3° HP); comunque lo vedrò lo stesso e verificherò se nel 2009 il cinema, dai capolavori dell'anno scorso come GOMORRA o IL CAVALIERE OSCURO, si è ridotto alla rappresentazione delle CIOFECHE.
[+] lascia un commento a dany/joker »
[ - ] lascia un commento a dany/joker »
spider84
harry...non va!!!
Ieri sera sono andata super carica a vedere il tanto atteso sesto capitolo della saga di H.P. e.......delusione!!!!il film parte bene, anche se un giovane Harry Potter che cerca i rimorchiarsi una cameriera lascia un po'perplessi, bello l'incontro di lumacorno, il patto di Piton con narcissa, il negozio dei Weasley, il viaggio in treno tutto molto fedele al libro ma poi.....poi il film si perde totalmente, si concentra troppo su sbaciucchiamenti vari sorvolando appena il discorso della gioventù di Voldemort e degli Horcrux, buttà lì una partita di Quiddich, aggiunge scene appartenenti al settimo libro ( vedi la casa dei Weasly che viene distrutta) e delusione delle delusioni MANCA DEL TUTTO LA BATTAGLIA FINALE!!!!che attendevo più di tutto!!!neanche un minimo accenno al lupo mannaro ed al ferimento di Bill!!!
Se questi sono i presupposti la vedo male per l'iltimo capitolo della saga!!!spero che gli autori tengan conto dell'opinione del pubblico e migliorino per il prossimo film!!!!
ottima la figura di Malfoy, unico elemento coerente con il libro
[+] lascia un commento a spider84 »
[ - ] lascia un commento a spider84 »
ladybuffy
delusissima
Anche io ieri sera sono andata alla prima del film ke attendevo con trepidazione da quasi due anni!!!!!e anche io sono uscita dalla sala con le lacrime agli occhi…..ma per la rabbia!!!!una delusione quasi totale…lontano anni luce dal libro!io capisco tutto,capisco i tagli per via di tempo,soldi o esigenze varie ma a tutto c’è un limite!nn puoi permetterti di tagliare scene essenziali (funerale di silente, battaglia di hogward, ricordi importantissimi, rivelazione degli altri 5 horcrux, storia d’amore tra lupin e tonks ke moriranno nel 7 e di fleur e bill! ) e aggiungerne altre inutili (scena iniziale, ritrovamento di harry da parte della persona sbagliata, assalto alla tana, ginny con harry nella stanza delle necessità! ) tutto ciò condito da molta freddezza in momenti altamente drammatici!!!!!! un disastro! l’unica scena ke si salva e ke infatti risulta la più bella e la più credibile, è quella della grotta!!!!!!!wow!!!un pò pochino non trovi? e nn potevano farlo tutto cn la stessa attenzione che hanno messo in quella scena???!!!nn dico di farlo uguale al libro perchè logicamente non è realisticamente possibile ma almeno più fluido e attinente, più sentito e curato!sembra che il regista o lo sceneggiatore non abbiano letto il libro!!!basta cn gli atti di presunzione da parte di registi e sceneggiatori!!!!non è merito vostro il successo di harry potter, il film viene visto grazie alla riuscita del libro e trovo poco gratificante prendersi il merito di un affluenza al cinema tanto alta ke indipendentemente dal regista ci sarebbe stata lo stesso!!!!fatevi un pò da parte e rispettate il capolavoro ke vi è stato concesso di realizzare!!!mettete da parte gli atti di presunzione almeno nell’ultimo per favore!!! ele
[+] lascia un commento a ladybuffy »
[ - ] lascia un commento a ladybuffy »
pienamente daccordo
E' davvero una brutta batosta per chi ha VERAMENTE letto il libro, che delusione Yates non ha capito niente! non ha neanche idea di cosa ha rovinato con la sua imbecillità!perché non se ne va? i suoi film fanno schifo, dovrebbe leggerli i libri prima di fare il film invece di leggersi i riassunti su wikipedia!!!!
fan triste...
Sono una fan sfegata di Harry Potter e volevo sapere se anche altri fan si sono sentiti come me quando sono usciti dal cinema.
Francamente sono molto delusa dalle scelte del regista, in questo film non c'è il libro non esiste la trama, che viene spiegata in non più di 10 minuti di film, mentre le restanti 2 ore sono fatte di insulse scene d'amore nauseanti e irreali. Sembra Dowson's creek non Harry Potter!
Si dice che è stato concentrato più sul rapporto tra i personaggi questo film, allo scopo di approfondirne il carattere e di dare l'impressione di maggior realtà. Beh se questo era l'intento non è nemmeno riuscito a fare questo caro il mio Yates!!!
Mi disgusta l'idea che siano stati sprecati centimetri di pellicola per scene come quella in cui Ginny allaccia le scarpe a Harry o lo imbocca, mentre scene come la battaglia nel castello tra i Mangiamorte e gli amici di Harry siano state barbaramente tagliate!
Parlo per chi ha letto attentamente il libro: QUANDO MAI GINNY CORRE DIETRO A HARRY IN QUESTO MODO COSI' DISGUSTOSO? oltretutto se proprio vogliamo dirla tutta che pena fa il bacio?(che rammento sempre per chi ha letto il libro è Harry che bacia Ginny NON il contrario).
Ma comunque non è nemmeno questa la cosa peggiore se vogliamo, besì il fatto che manchino certe scene! dove si capisce che Harry prende lezioni private da Silente? dove si capisce quanti sono gli Horcrux? dove si capisce QUALI sono? dov'è il funerale di Silente?e la battaglia ad Hogwarts?
Ron e Hermione fanno solo da tappezzeria e nel libro non è così!
Tutte scene che si potevano mettere benissimo!
Inoltre non so voi ma io della saga di Harry Potter ho sempre apprezzato l'estrema cura dei dettagli e dei particolari, cosa che è mancata del tutto nel film. La bacchetta di Silente nel film è tranquillamente poggiata sul tavolo..e come farà Yates a farla rubare a Voldemort dalla tomba di SIlente eh? Arthur Weasley che dice a Harry dell'armadio svanitore?(sarebbe stato più credibile che l'avessero suggerito i gemelli che almeno ci avevano chiuso dentro Montague)Hermione che dice il terzo odore dell'Amortentia, nel libro non lo dice mai!Ma la Rowling afferma in una intervista che avrebbe sentito l'odore dei capelli di Ron, questo perché secondo la scrittrice ognuno di noi ha un personale odore di capelli, certo un po' più raffinato di un dentifricio!!
ce ne sarebbero un'infinità da elencare ma non voglio annoiarvi potrei ancora dirvi della disposizione dei tavoli nella Sala Grande, magia! sono cambiati! per 5 anni ugali e ora non più!come del resto la cicatrice di Harry che passa con indecisione da destra a sinistra nelle scene...va beh
Yates bocciato! da quando c'è lui i film hanno abbassato il loro tenore! vatti a leggere i libri che sicuramente non l'hai fatto! invece di leggere i riassunti da wikipedia che poi i risultati si vedono!
Ora mi chiedo solo cosa inventerà per il 7° perché i film si stanno decisamente distanziando dai libri gli rimane solo da cambiare la trama per far quadrare tutto! ma d'altronde la scena inventata della cameriera e della Tana ne sono un bel preludio che non volevamo!!!
delusa...no a david yates
Io mi sono iscritta al forum per capire se c'è gente che come me è rimasta davvero molto delusa dal film.
Non c'è trama! i punti salienti del libro vengono saltati ampiamente per dare spazio a 2 ore di scene d'amore vomitevoli. Molti dicono che in questo modo viene approfondito il rapporto dei personaggi e in qualche modo ciò li renderebbe più reali, peccato però che se era davvero questo l'intento e venuto male comunque! dove si è visto nel sesto libro che Ginny corre dietro a Harry? io consiglierei di rileggere il libro a chi la pensa così. Inoltre inorridisco a pensare che siano stati sprecati centimetri di pellicola per una scena come quella in cui Ginny allaccia le scarpe a Harry o lo imbocca,davvero nauseante e irreale, mentre le scene sul passato di Voldemort siano state tagliate!!! dove si capisce che gli Horcrux sono 7? dove si capisce QUALI sono?(parte piuttosto importante direi) dove si capisce che Harry prende lezioni private da Silente? Hanno messo il Quidditch, perfetto, dove la vittoria finale?Dov'è il testamento di Sirius?Dov'è la lotta coi Mangiamorte? il funerale a Silente?
Ron e Hermione fanno da tappezzeria in questo film e la cosa mi fa infuriare.
Ron e Hermione fanno da tappezzeria in questo film e la cosa mi fa infuriare. Hanno dovuto aggiungere la scena dell'attacco alla Tana perché si sono accorti che senza sarebbe stato come guardare Dowson's creek!
Senza contare i dettagli che sono ciò che più ho amato della saga dei libri di Harry potter che leggo da quando facevo le elementari...sono stati distrutti. La bacchetta di Sambuco sul tavolo? quando nel 7 Voldemort distrugge la tomba di Silente per rubarla? Hermione che dice il terzo profumo dell'Amortentia? non lo dice mai! e comunque secondo la Rowling per la cronaca il terzo profumo doveva essere quello dei capelli di Ron, poiché secondo la scrittrice il profumo dei capelli è unico in ogni persona...un po' più raffinato dell'odore di dentifricio.
Sembra che con David Yates i film stiano prendendo una direzione sempre più lontana rispetto ai libri, chissà dove ci porterà, a questo punto nel 7 sarà costretto a modificare la storia per far quadrare le cose. David forse dovresti leggerti i libri invece di leggerti i riassunti su wikipedia!
Sono davvero triste attendevo il film con ansia e sono rimasta molto delusa.
joker79
harry ma dove sei?
E'vero che i libri trasposti nei film sono di solito una delusione- cmq esistono delle eccezioni vedi Il Signore degli Anelli-ma in questo caso abbiamo preso una toppa kolossale!
Il sesto libro della Rowling è sicuramente uno tra i più complessi quanto ad intreccio narrativo. Si narrano le vicende delle origini di Voldemort, Harry scopre assieme a Silente come il Signore Oscuro sia sopravvissuto alla morte, spiega la natura degli Horcrux che diverrano il nucleo fondamentale del settimo libro...Nel film tutto questo è appena tracciato con china leggera. Il regista e lo sceneggiatore hanno invece calcato la mano su argomenti adolescenziali o pseudotali che un lettore nel libro ricorda appena: i primi baci di Ron, la gelosia di Hermione, l'attrazione tra Harry e Ginny...Ma cos'è questo il set di Hannah Montana!!!!Poco mancava che avessero invitato al Lumaclub i Jonas Brothers ad intonare "We rock!!".
La saga di Harry Potter rappresenta nella classifica internazionale delle letture il 5°libro più letto sul pianeta, la narrazione è complessa, le ambientazioni e i personaggi sono tracciati nei vari libri in modo esemplare. Tuttavia esistono probabilmente delle scelte di produzione ma cribbio Peter Jackson non ha stravolto il Signore degli Anelli per le scelte della New Line!!!!Lo avrebbero falciato da ogni parte del globo!!!
David Yates ci aveva illuso con la regia del 5°film, ma con il 6° ci ha ucciso!!
Non farò l'elenco di quanto è stato tralasciato e sorvolato per lasciare spazio al pomicio( la scena della battaglia nel castello è stata battuta in 7 minuti e mezzo e male ) ma vorrei sottolineare che nella seconda parte del film manca completamente l'atmosfera, il ritmo, la paura,insomma manca Harry Potter!!!Draco Malfoy(una macchietta nei film precedenti) è l'unico personaggio più approfondito psicologicamente.Greyback,travestito da Sabertooth, compare nelle sequenze iniziali e finali senza dire una battuta.
Il film è discreto per come è stato realizzato ma non è ciò che un lettore si aspettava.
In ultimo sono state aggiunte scene non presenti nella narrazione originale e scene anticipate dal 7°(il rogo della casa Weasely- il rapimento di Olivander).
Provate per credere!!!
Ridikulus!!!
[+] lascia un commento a joker79 »
[ - ] lascia un commento a joker79 »
giuli83
impressioni dal film
Ieri sera sono riuscita per la prima volta a vedere un film di Harry al suo primissimo giorno di programmazione! Sono rimasta colpita e in modo più che favorevole da alcune scelte. Soprattutto di fotografia. è l'anno più oscuro a Hogwarts e infatti in tutto il film i toni sono molto oscuri e i pochi momenti in cui la luce è più chiara, li noti tutti perchè l'occhio ne è praticamente investito. Vi dirò che per la prima volta in assoluto ho pianto nel film come piansi mentre leggevo il libro. Forse è perchè anche io poco tempo fa ho perso una persona che era una sorta di guida nella mia vita e nella scena Harry-Silente durante il loro viaggio ho rivisto molto di me e del mio vissuto, anzi di noi. è stato più volte detto che la parte rosa del romanzo stanchi. Sinceramente io trovo che faccia da giusto contrappeso alla parte dark altrimenti veramente schiacciante. Scene che ti fanno sorridere di gusto, scene tenerissime (Hermione che abbraccia Harry e Ron a Hogsmeade, è un'affettuosità che in Hermione era stata da troppo tempo celata, Harry- Hermione nel post bacio di ron- Lavanda)...mi è piaciuto il grande risalto dato al rapporto del trio! 10 e lode a Felton, Gambon e Rickman (se ci scappasse un Oscar non mi sorprenderebbe). Effetti mozzafiato, a volte mi è mancato il respiro. Mi è piaciuto meno il montaggio...a volte i cambi scena sono troppo netti a parer mio. a parte questo neo il lavoro lo giudico ottimo, attori e regia. Vi assicuro che la mancanza del funerale non si sente, e ve lo dice una che si era lamentata dell'assenza di questa scena. Finale che ci introduce bene a quello che verrà e commovente aggiungerei. Credo che avremo dei "doni" spettacolari.:-) Bravi!
[+] lascia un commento a giuli83 »
[ - ] lascia un commento a giuli83 »
camilla16
commento personale del film
il film non è stato per niente fedele al libro, sono state aggiunte scene del settimo libro e per i più sono state tolte scene che secondo il mio parere erano importanti per ricollegamenti con il settimo film. Il regista evidentemente non ha capito i suoi errori commessi precedentemente con il quinto film. Non riesco a capire nemmeno come la Rowling non abbia detto nulla..spero vivamente che cambieranno regista perchè Yates è un incompetente!!! spero solo..anche se impossibile, che un giorno possano rifare il sesto film!!
[+] yates ha iniziato a girare gli ultimi due
(di .e.g.)
[ - ] yates ha iniziato a girare gli ultimi due
[+] lascia un commento a camilla16 »
[ - ] lascia un commento a camilla16 »