domenica 9 novembre 2008
hp7 in due: è vero?
ho sentito dire che spezzeranno il settimo film in due è vero? in effetti succedono talmente tante cose...però dai sarebbe un incubo x noi fan
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
kakisa
sabato 8 novembre 2008
wqewwqe
il principe mezzosanque sara' bellissimo, forse anche piu bello dell' ordine della fenice xd
[+] lascia un commento a kakisa »
[ - ] lascia un commento a kakisa »
sabato 8 novembre 2008
è uguale basta che sarà bello
io penso solo che harry potter è uno dei più grandi film fantascientifici. E il film più amato da tutti, e spero che nn abbia mai una fine xchè è molto bello da verderlo... complimenti al regista e chi lo ha scritto
[+] :)
(di fefe)
[ - ] :)
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
bomberct46
giovedì 6 novembre 2008
xke lo rimandate
se lo spezzeranno la seconda parte USCIRA DOPO UN MESE O DUE,x quanto riguarda l'uscita ritardata ,vedete questa è una vera fangata,,,,:-) io sono un super fan di harry potter e nn me ne mai inportato nnt di batman e nn ritengo giusto far aspettare cosi' tanto ,anche xke si riskia di perdere incassi, quello ke la gente vuole è un SUPERMEGAFILM è lo vuole a tempi brevi..........by bomberct46
[+] lascia un commento a bomberct46 »
[ - ] lascia un commento a bomberct46 »
jessica
mercoledì 5 novembre 2008
leggete i libri
penso anch'io che yates abbia sottovalutato questi paricolari come lo specchio appunto che sarà importante nel 7 film. e poi volevo consigliare a tutti di leggere i libri, perchè oltre ad avere il piacere di leggere fa capire molto meglio il film. soprattutto il quinto, il discorso tra harry e silente dopo la morte di sirius sul film dura pochi minuti e invece è molto importante se nn avessi letto il libro personalmente nn ci avrei capito un accidenti.
[+] lascia un commento a jessica »
[ - ] lascia un commento a jessica »
marilisa
domenica 26 ottobre 2008
la magia di hogwarts, un sogno!
Questo sesto momento della saga Potteriana, mi è sembrato, dal trailer, molto più inenso dei precedenti... Sono presenti atmosfere ancora più inquietanti delle ultime e ciò credo faccia aumentare la voglia di poter scoprire tutto ciò che vi è dietro... Personalmente non vedo l'ora di poter gustare la visione di questa nuova opera! Ringrazio la scrittrice, orami divenuta famosissima tra i giovani e giovanissimi,J. K. Rowling, per aver creato questo mondo meraviglioso ed unico, questo mondo magico in cui ogni bambino è caduto...chi prima, chi dopo, e si è risvegliato con il ricordo di un sogno fantastico e irreale, ma bellissimo!!!
[+] lascia un commento a marilisa »
[ - ] lascia un commento a marilisa »
cedrik
domenica 26 ottobre 2008
cedrik
io credo che in questo film i nodi vengono al pettine ; tutti i misteri verrano svelati.
[+] noooooo
(di jessy-96)
[ - ] noooooo
[+] lascia un commento a cedrik »
[ - ] lascia un commento a cedrik »
mrs.sofi grint
sabato 25 ottobre 2008
il nuovo esorbitante film del colosso di hp
Credo che tutti siano in attesa di un nuovo film del celebre saga di HP.Come sempre.
Spero che sarà un film pieno di colpi di scena e cose stupefacienti , da un nuovo film di HP secondo me si è molto esigenti ogni volta .
Non vedo l'ora di andare a vederlo , insomma!
p.s.Mi dispiace solamente che alla fine non sia nel cast Joseph Fiennes ...o ci sarà? ( incrociamo le dita !)
[+] lascia un commento a mrs.sofi grint »
[ - ] lascia un commento a mrs.sofi grint »
cer
lunedì 20 ottobre 2008
più vita,meno grigiume
secondo me,negli ultini due film,la storia è stata tagliata molto rispetto a quella originale dei libri, sarebbe piacevole potersi godere più scene oltre a quelle per lo più cupe scelte da yates
[+] lascia un commento a cer »
[ - ] lascia un commento a cer »
||disciple.of.kira||
martedì 14 ottobre 2008
harry potter..?
Non ho mai letto un libro, non un capitolo: ho conosciuto parecchi anni fa Harry Potter al cinema:Non mi vergogno di dire di essere un maschio, perchè questa saga(seppur peggiorando lievemente di episodio in episodio) mi ha emozionato tantissimo:
la storia, gli attori, sebbene adolescenti, sono dotati di una recitazione di altissimo livello, fin dal primo film, dove devo ammetterlo, non pare manco che recitino.
Anche io sono rimasto parecchio irritato alla notizia del rinvio: La warner, ci ha ricavato anche una bello vendetta, dopo le 2-3 consecutive figure di merda.
Insomma, io sinceramente "mi aspetto grandi cose da.." questo film..
Ma certo, non è paragonabile a molte altre saghe, eh XD vorremmo scherzare
[+] lascia un commento a ||disciple.of.kira|| »
[ - ] lascia un commento a ||disciple.of.kira|| »