Step Up 2 - La strada per il successo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Step Up 2 - La strada per il successo   Dvd Step Up 2 - La strada per il successo   Blu-Ray Step Up 2 - La strada per il successo
Un film di Jon M. Chu. Con Briana Evigan, Will Kemp, Cassie Ventura, Adam G. Sevani, Danielle Polanco.
Titolo originale Step Up 2 the Streets. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2008. - Moviemax uscita venerdì 18 aprile 2008. MYMONETRO Step Up 2 - La strada per il successo * * 1/2 - - valutazione media: 2,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

l'ale sabato 26 luglio 2008
bellissimooooooo! Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo...m ha fatto venire voglia di ballare! peccato che io sia negata.. onestamente mi è piaciuto più del primo e la soundtrack è stupenda, parla una che dell'hip hop nn frega niente, quindi sì è davvero un bel film!

[+] lascia un commento a l'ale »
lully o lulu domenica 20 luglio 2008
hip-hop Valutazione 5 stelle su cinque

questo film mi é piaciuto tanto perche parla della danza e della voglia di vincere sopratutto parla dell'hip-hop ( la cosa piu bella del mondo)

[+] lascia un commento a lully o lulu »
5j 46y sabato 19 luglio 2008
meglio tayler Valutazione 0 stelle su cinque

era meglio tayler !!!!!!!!!

[+] lascia un commento a 5j 46y »
mino lunedì 14 luglio 2008
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

èun film bellissimo che non ha niente a che vedere con il primo step up..... Anche la protagonista Andy è bellissima... Ora dobbiamo aspettare x forza il 2010 x vedere step up 3?...sarebbero troppi anni...

[+] lascia un commento a mino »
maryct sabato 12 luglio 2008
wowwwwwww Valutazione 5 stelle su cinque

chaise è un bonoooooooooooooooooooooooooooo wowwwwwwwwwwwwwwww cmq il film è stupendoooo anke andy e bella complimenti

[+] lascia un commento a maryct »
mino venerdì 11 luglio 2008
stupendo,migliore del primo Valutazione 5 stelle su cinque

è un film bellissimo...anche la protagonista è bellissima

[+] lascia un commento a mino »
bice martedì 8 luglio 2008
x me ki balla c ha talento e so contenta Valutazione 5 stelle su cinque

troppo bello sto film...calcolate ke io so cirka 10 anni ke lo faccio hip hop e brak dance ho cominciato all eta di 3 anni.....io volevo dire ke sto film è unico soprttutto i balletti m anno ftt innamora e i miei amici me piano pure ingiro xche me vedo smp il film e il balletto finale...x me chi a creato questo film ha un talento se questo talento lo usa su tt i film diventara na star pe tt a vita...i love step up 1-2

[+] lascia un commento a bice »
nika domenica 6 luglio 2008
a me step up 2 mi è piaciuto più del primo Valutazione 5 stelle su cinque

è bellissimoooooooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a nika »
babi martedì 1 luglio 2008
ehy ma è fantastico qst film:) Valutazione 5 stelle su cinque

mamma mia appena ho visto qst film ho pensato "ma è il film + antastico ke io abbia visto?!?!" penso ke la coppia chase e andy sia fantastica, affiatata....l' ultima canzone del film "low" è una delle mie preferite, già la conoscevo ma vederla cn qll immagini lì dietro mi è sembrata formidabile:):):) un bacio a tt gli appassionati di qst film

[+] lascia un commento a babi »
domeninga martedì 24 giugno 2008
il ballo Valutazione 5 stelle su cinque

SEMPLICEMENTE FANTASTICOOOO!!!!!!!

[+] lascia un commento a domeninga »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Step Up 2 - La strada per il successo | Indice