Step Up 2 - La strada per il successo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Step Up 2 - La strada per il successo   Dvd Step Up 2 - La strada per il successo   Blu-Ray Step Up 2 - La strada per il successo
Un film di Jon M. Chu. Con Briana Evigan, Will Kemp, Cassie Ventura, Adam G. Sevani, Danielle Polanco.
Titolo originale Step Up 2 the Streets. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2008. - Moviemax uscita venerdì 18 aprile 2008. MYMONETRO Step Up 2 - La strada per il successo * * 1/2 - - valutazione media: 2,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anonymous domenica 14 settembre 2008
schifezza Valutazione 0 stelle su cinque

che schifo!!! Ieri l'ho visto, ne ho noleggiato il DVD, però...che schifo! Veramente!!!!!!! X favore, ho già speso 4 euro x una schifezza del genere... LASCIATEMI COMMENTI GRAZIE

[+] lascia un commento a anonymous »
cornel sabato 13 settembre 2008
cool Valutazione 5 stelle su cinque

okk.

[+] lascia un commento a cornel »
giulia lunedì 1 settembre 2008
non è solo numeri...ma anche tecnica Valutazione 4 stelle su cinque

per me questo film è stato veramente fenomenale!

[+] lascia un commento a giulia »
alessia domenica 31 agosto 2008
bellissimo mi piace il ballo Valutazione 5 stelle su cinque

a me e piaciuto molto il primo infatti lo visto un bel po di volte...il secondo ankora nn lo vedo ma sn sicura k mi piacera anke...un bacio la vostra minnie96..........:)):)))

[+] lascia un commento a alessia »
carolina sabato 30 agosto 2008
da pettinar le giraffe! Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto molto!!frizzante e allegro...da rivdere anche più volte!!...(però nn è il seguito del primo!)

[+] lascia un commento a carolina »
alice giovedì 21 agosto 2008
...stupendo... Valutazione 4 stelle su cinque

Il primo ha ftt il panico..ma qst è 1000volte meglio!!!Per ki sogna ancora è l'ideale...A ki nn piace pace,in fondo ognuno ha i suoi gusti,ma nn capisco xk criticare..pensate invece ke c'è ki si è ftt 1mazzo x realizzarlo!!!!

[+] ehm (di noxaro)
[+] lascia un commento a alice »
lory martedì 12 agosto 2008
briana e robert hoffman stanno insieme in realtà? Valutazione 4 stelle su cinque

se stanno insieme sn 1 coppia bellissimaaaa.... robert 6 trp belloooooo

[+] lascia un commento a lory »
beatrice lunedì 4 agosto 2008
step up 2 è fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

oi ciao devo dire che questo film è bellissimo meglio del 1 anche se il primo è stato bellissimo step up 2 ti mette la grinta nel sangue e la passione per il ballo poi cè chase mammamia quantè bello e fighissimo ma anche andy è carina ma chase è proprio bello il film mi viene sempre voglia di vederlo quando sono giù !!!!!!!! un saluto a tutti

[+] lascia un commento a beatrice »
ammiratrice segreta domenica 3 agosto 2008
step up il miglioreeeeeeeeeeeeeee Valutazione 5 stelle su cinque

mamma mia k sensazione k ho provato qnd ho visto il film....soprattutto qnd ho visto quel fregno della madonna del ballerino

[+] lascia un commento a ammiratrice segreta »
eli domenica 3 agosto 2008
step up 2-un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è stupendo, ti fa venir voglia di ballare e buttarti in pista per scatenarti...all'inizio nn volevo neanche vederlo perchè pensavo che nessuno potesse superare il primo, ma ora sono convinta che questo batta tutti gli altri...le musiche ascoltate senza il balletto sopra possono sembrare noiose e tutte uguali, ma se su queste musiche si balla, cm nel film, si trasformano nella base della storia...i balletti sono strepitosi ed è amozionante vedere cm tante persone diverse vivono tutte per una cs sola:il ballo. Io faccio ginnastica ritmica e il mio sport nn centra molto cn la break dance, però prima di ogni competizione io guardo questo film perchè mi mette dentro una carica enorme che poi io sfogo in gara. [+]

[+] lascia un commento a eli »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Step Up 2 - La strada per il successo | Indice