Io vi troverò

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi troverò   Blu-Ray Io vi troverò
Un film di Pierre Morel. Con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley, Katie Cassidy.
Titolo originale Taken. Azione, Ratings: Kids+13, durata 93 min. - Francia 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Io vi troverò * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

djfilippo domenica 9 marzo 2014
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Da vedere...

[+] lascia un commento a djfilippo »
brucemyhero giovedì 6 marzo 2014
io vi trovero' Valutazione 3 stelle su cinque

Se togliamo lo stucchevole preludio, il film e' un ottimo film d'azione con un Liamm Neason perfetto. Tanto che viene da chiedersi se abbia veramente fatto quel mestiere nella vita reale. Il film toccavl'apice quando recatosi a casa di un vecchio "amico", ora seduto dietro una poltrona SPORCA, lo incalza fino a gettargli in faccia le pallottole: "ecco cosa succede quando si sta troppo seduti. Non si riconosce piu' dal peso quando una pistola e' carica o no" BANG! - "e' solo superficiale, la prossima sara' alla fronte se...". Stupendo anche quando nel covo di canaglie si finge poliziotto: "scusate, un amico mi ha dato questo, cosa significa?". [+]

[+] lascia un commento a brucemyhero »
viktor von doom sabato 7 settembre 2013
ritmo alle stelle Valutazione 3 stelle su cinque

diciamocelo chiaramente,dopo questo film liam neeson è entrato nelle grazie di molti di noi.perchè la verità è che non solo il film è piacevole ma se al suo posto come citato ci fosse stato bruce willis,probabilmente il film sarebbe finito nel dimenticatio.e invece?invece ha avuto un buon successo e perfino un seguito(per il quale il buon liam si è beccato un pauroso cachet)perchè,diciamocelo,inaspettatamente questo ruolo ha donato all'attore più del previsto.quella che poteva essere un interpretazione forzata è stata invece sotto molti punti di vista piu credibile e reale.bryan mills appare come un uomo "normale" con capacità "speciali" e non un inarrivabile supereroe.e il film dal ritmo serrato e dalle scene d'azione ben costruite ci conquista e ci diverte. [+]

[+] lascia un commento a viktor von doom »
paolo salvaro sabato 25 maggio 2013
l'intrattenimento dura poco Valutazione 2 stelle su cinque

Quando si parla di film d'azione uno dei titoli che mi viene più spesso in mente è Speed ....  non ho una grande cultura in materia e quello è uno dei titoli che prendo spesso come punto di riferimento.   Anche a distanza di parecchi anni ricordo come quella pellicola fosse straordinaria, adrenalinica e a tratti sconvolgente, forse addirittura meno famosa di quanto meriterebbe e tra l'altro dotata di un titolo azzeccatissimo, in quanto non vi è mai un solo istante di tregua.   Ora, ho tirato in ballo quel capolavoro perchè fare un paragone tra Io vi troverò e quel film o gli altri classici del genere è veramente pura follia. [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
senoncapiscidicinema giovedì 16 maggio 2013
recensione della tirza bonifazi tognazzi! Valutazione 5 stelle su cinque

Non è possibile per un (?) critico cinematografico invocare l'ironia di Bruce Willis nel contesto di questo film! Non è Die Hard dove si abbatte un elicottero usando un'auto facendola correre su una rampa di cemento e si commenta "avevo finito le pallottole"! L'atmosferà è completamente diversa, molto più drammatica e tesa, siamo molto più, fatte le debite proporzioni, nel territorio di "Giustizia Privata"...e infatti pure lì non hanno messo un gigione a fare battuttine, come si fa a non capirlo?? Liam Neeson è perfetto, considerato il personaggio che interpreta: teso, preoccupato, senza pietà..come doveva essere?? Spensieratamente seccato per l'inconveniente? Se fosse mia figlia in quelle situazioni sterminerei l'universo per riaverla sana e salva e chi ci va di mezzo mi dispiace per lui. [+]

[+] lascia un commento a senoncapiscidicinema »
dario giovedì 9 maggio 2013
frizzante Valutazione 3 stelle su cinque

E' un film senza pretese. Si lascia guardare, eccome, per l'ottima regia e la sapiente sceneggiatura. Il resto è di una modestia persino imbarazzante. Parecchie scene apprezzabili: un godimento per gli occhi.

[+] lascia un commento a dario »
opidum domenica 7 aprile 2013
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

veramente un bel film

[+] lascia un commento a opidum »
alucard666 martedì 13 novembre 2012
film d'azione bello Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film ha un buon ritmo, l'azione e l'adrenalina non si abbassa mai durante il film. La trama non e' complessa, un padre che " ha delle abilita' molto particolari" fa andare in Francia la figlia, anche se non e' molto d'accordo, ma alla fine cede alle pressioni della figlia e dell'ex moglie ( rompipalle). La ragazza viene rapita per poi essere drogata e fatta prostituire, il padre fara' di tutto per cercarla, rambo in confronto e' una pippa. Questo film e' pura azione, ma non ci sono mosse di arti marziali improbabili, i combattimenti sono realistici, come la cattiveria del padre!! indicato per essere visto con gli amici, birretta fredda e pop corn o patatine alla mano. [+]

[+] lascia un commento a alucard666 »
kiwina89 lunedì 15 ottobre 2012
stupendo film!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Trama avvincente, Liam Neeson eccezionale... Non potrete staccare gli occhi dallo schermo!!

[+] lascia un commento a kiwina89 »
elbarto491 giovedì 11 ottobre 2012
don't watch Valutazione 1 stelle su cinque

film mediocre che a tratti cade veramente nel ridicolo dell'americanata...suspance inesistente e trama scontata...inoltre il messaggio che trasmette è secondo me sbagliato e diseducativo...sconsigliato

[+] be' (di nicola1)
[+] lascia un commento a elbarto491 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Io vi troverò | Indice

1° | onil79