Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour
Un film di Bruce Hendricks. Con Miley Cyrus, Joe Jonas, Kevin Jonas, Nick Jonas, Paul Becker, Billy Ray Cyrus Musicale, durata 74 min. - USA 2008. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 20 giugno 2008. MYMONETRO Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lilyle_23 giovedì 14 agosto 2008
4 motivi per chiarire le idee sul film! Valutazione 5 stelle su cinque

Io ho 14 anni= sono una teen-ager. Bene , ho certificati in Inglese seguo il mondo della Disney davvero da vicino e solo ed esclusivamente in Inglese.Quindi presumo di saperne molto di più di chi ha scritto la recensione , non lo dico così x dire , ma... 1- Questo film non è stato creato x adulti 2-Questo film è stato creato specialmente x i fans di Miley Cyrus/Hannah Montana o comunque per un pubblico che ha seguito la carriera dell'attrice o la serie televisiva. 3-Questo film per essere gustato fino in fondo DEVE essere guardato cn le amiche e cantando a squarciagola le canzoni(che si sanno a memoria) 4- I Jonas Brothers occupano 1/5 del film quindi DON'T CHA perchè chi va a vedere il film ha letto il titolo : HANNAH MONTANA & MILEY CYRUS BEST OF BOTH WORLD CONCERT . [+]

[+] lascia un commento a lilyle_23 »
titti lunedì 11 agosto 2008
Valutazione 5 stelle su cinque

hanna 6 uno splendore continua così e non ascoltare quello che dicono gli altri xche 6 brava e hai talento

[+] lascia un commento a titti »
mamma mia domenica 10 agosto 2008
che culo... Valutazione 4 stelle su cinque

anche a me piacerebbe essere cosi famosa..

[+] lascia un commento a mamma mia »
clau 98 martedì 5 agosto 2008
quando esce il film a roma? xfavore rispondete bye Valutazione 5 stelle su cinque

forza hannah

[+] lascia un commento a clau 98 »
number1 miley's fan venerdì 1 agosto 2008
miley è la migliore!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

miley è fantastica , è una grande star e anche se molte volte si è resa ridicola con quegli scandali io continuo a stimarla xke io mi rispecchio molto nelle sue canzoni ( che sono favolose ) e spero un giorno di essere come lei , k ama quello k fa senza preoccuparsi degli altri.....MILEY 4 EVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

[+] per hannah!!!! (di ily)
[+] lascia un commento a number1 miley's fan »
miley cyru giovedì 31 luglio 2008
un'operazione commerciale per adolescenti Valutazione 5 stelle su cinque

è belliximo!!!!!!!!!!!!!!!!! XD XD XD

[+] lascia un commento a miley cyru »
lina martedì 29 luglio 2008
bbbbbb Valutazione 5 stelle su cinque

hanna 6 la migliore!!!!!jio 6 stupendo!!!

[+] lascia un commento a lina »
lini martedì 29 luglio 2008
hanna la migliore Valutazione 5 stelle su cinque

hanna 6 una forza!! w hanna

[+] lascia un commento a lini »
alice lunedì 21 luglio 2008
hannah montana Valutazione 0 stelle su cinque

é bellissimooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a alice »
miticamiley giovedì 17 luglio 2008
un film vero. Valutazione 5 stelle su cinque

è u film stupendo e se i giornali non lo hanno capito è un problema loro. quante volte ogni ragazza ha sognato di essere una pop star? quante volte con la fantasia abbiamo immaginato il nostro tour in tutto il mondo? beh Miley Cyrus è una ragazza come noi e cel'ha fatta. ed è bello che ogni tanto film come questi ricordino a noi ragazze e ragazzi che a volte i sogni si avverano.

[+] lascia un commento a miticamiley »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour | Indice

1° | miley95