Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour
Un film di Bruce Hendricks. Con Miley Cyrus, Joe Jonas, Kevin Jonas, Nick Jonas, Paul Becker, Billy Ray Cyrus Musicale, durata 74 min. - USA 2008. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 20 giugno 2008. MYMONETRO Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mashley96 venerdì 12 settembre 2008
miley sei unicaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

ciao a tutti io sn una fan di miley lei è bellissima e molto simpatica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a mashley96 »
amore giovedì 11 settembre 2008
amore Valutazione 0 stelle su cinque

hi Hannah is a boy of 17 years follow all days your series tv knows all of you. Alive in italy to milano I wanted to tell you that you like for your smile for your voice I know that I am organizing a trip for come in america for see you from the alive and for tell you that I love you am not one joke .Miley know it that I with you don't have hopes you are beautiful and famous but I at least want to see you before die is sick of heart believe me and the my last desire potreste come any concert in italia to behavior as I could know you. I leave you my jail cell 340 10 11 235 I there beg make see this message to Miley am not crazy and the big desire before close the eye forever hi Hannah

[+] lascia un commento a amore »
natasha ma kiamatemi naty mercoledì 10 settembre 2008
fan... Valutazione 5 stelle su cinque

sn una fan di miley cyrus e la adoro!! xfavore xke nn la fate venire in Europa...appena ho saputo di questo dvd sn corsa in tt i negozi x comprarlo..e automaticamente mi avete fatto una promessa io mi fido di voi!!..e odio quella selena gomez gli strapperei i capelli ke ha in testa anzi tt.. nik sei un bonazzo miley ti adoro sei grande ..............................(.mi fido)----

[+] lascia un commento a natasha ma kiamatemi naty »
caterina mercoledì 10 settembre 2008
ti prego bublicatelo Valutazione 5 stelle su cinque

io sono una tua più grande fans del modo sei bravissima sei brava sei un mito

[+] lascia un commento a caterina »
rosy domenica 7 settembre 2008
hannah e miley...senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

hanna e miley una cosa sola unika lei mitika!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a rosy »
jenny sabato 6 settembre 2008
il film in 3d beng!! muha hahaha Valutazione 5 stelle su cinque

hannah o mylei( tutte e due anke se è una) è fantastica ogni volta ke la vedo dico vorrei essere lei !!!!!

[+] lascia un commento a jenny »
miley mercoledì 3 settembre 2008
grande miley! Valutazione 5 stelle su cinque

strabello!

[+] lascia un commento a miley »
carla martedì 26 agosto 2008
canzone di hanna montana Valutazione 0 stelle su cinque

io sono una grande fan di hanna montana ha una voce stupenda miley crus invece e' molto bella ma quelle foto inbarazzanti sopratutto per i suoi fan comunque non e' un traggiedia e' non cera bisogno di penzare di sostuirla con selena gomez fa gia' i machi di weberlins non c'e' bisogno che fa qualcosatro e poi non si assomigliano per niente o pure volete usare miley solo per indossare la parrucca di hanna montana

[+] lascia un commento a carla »
jessica mercoledì 20 agosto 2008
jonas brothers..nn trovate siano fantastici???? Valutazione 0 stelle su cinque

i jonas sono magnifici....soprattutto nick!!!anche miley è bravissima!!!

[+] lascia un commento a jessica »
ale 98 mercoledì 20 agosto 2008
miley cyrus la migliore Valutazione 5 stelle su cinque

ciao sono ale 98 voglio sl dire ke qualunque cosa ke faccia miley e perfetta , più o meno come lei perke dico a miley.... 6 UNICA !... LEI E MITICA E IO VORREI ESSERE PROPRIO BELLA E FAMOSA COME LEI.... Ma la cosa più importante e ke lei e simpaticissima.. bella ... famosa... cioè tutto quello ke qualunque ragazza desideri ..... ... MILEY 6 MITICA....!!!!!!!!!!!! BACI ALE 98

[+] lascia un commento a ale 98 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour | Indice

1° | miley95