Zodiac

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Zodiac   Dvd Zodiac   Blu-Ray Zodiac
Un film di David Fincher. Con Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Anthony Edwards, Brian Cox.
Thriller, durata 158 min. - USA 2007. uscita venerdì 18 maggio 2007. MYMONETRO Zodiac * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mik05 sabato 17 novembre 2007
thriller? no grazie. Valutazione 4 stelle su cinque

Dipende dai gusti. Se uno si aspetta il solito thriller banale e inverosimile e vuole un film che lo faccia balzare dalla poltrona questo è il film sbagliato. Se uno vuole un film più impegnato, tratto da una vicenda vera, con un approfondimento del tema, ci siamo. Il collezionista di ossa, con tutto il rispetto, è spazzatura.

[+] lascia un commento a mik05 »
brainiac76 lunedì 5 novembre 2007
un gran film per un regista fino ad ora sopravvalu Valutazione 5 stelle su cinque

Non mi sono mai piaciuti i film di Fincher mi sembravano sempre un pò confusi, con delle belle intuizioni ma a volte irritanti, quindi sono andato al cinema prevenuto ma...mi sono dovuto ricredere! Questo è un grande film di cui si parlerà ancora fra anni. La vera innovazione che introduce è quella di seguire il caso con l'approfondimento di uno speciale giornalistico. Mi ha dato la stessa amara sensazione che provavo seguendo i delitti irrisolti presentati in Blu Notte da Lucarelli. Sceneggiatura puntuale, suspance, ottime interpretazioni(Ruffalo su tutti) e un cast superlativo fanno di questo film un gioiello che non vedo l'ora di gustarmi in dvd. E bravo Fincher,saprai ripeterti?

[+] lascia un commento a brainiac76 »
dido93 mercoledì 24 ottobre 2007
evitatelo... Valutazione 1 stelle su cinque

...è 'na palla...fatto male, noioso, ma proprio molto noioso, lunghissimo (per ciò che ha da dire...); se avete un divano comodo siete fregati...: vi ci addormenterete sopra...

[+] lascia un commento a dido93 »
vittorio martedì 23 ottobre 2007
bello ma lento Valutazione 3 stelle su cinque

Film ben fatto che grazie ad una buona sceneggiatura e a dei fantastici costumi ti porta indietro nel tempo..... Peccato che in alcuni momenti la storia sia un pò troppo ripetitiva e monotona.... Complessivamente un bel film. Da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
nick giovedì 19 luglio 2007
l'uomo e' l'animale piu' pericoloso di tutti Valutazione 5 stelle su cinque

IN 30 ANNI DI PASSIONE PER IL CINEMA NON HO VISTO UN FILM + MEMORABILE, GLI OMICIDI ESEGUITI ALLA PERFEZIONE, RICOSTRUZIONE STORICA ECCELLENTE, INTERPRETAZIONI DA OSCAR, REGIA STUPENDA, SCENEGGIATURA DA CAPOLAVORO, UN FILM DOVE CE TUTTO, ED HA ANCHE LA SUA MORALE

[+] lascia un commento a nick »
dan rowononski mercoledì 11 luglio 2007
storia di pazzia umana Valutazione 5 stelle su cinque

si sfiora il capolavoro ragazzi con fincher, solo il pensare che e tratto da una storia vera ti mette i brividi, altro che jack lo squartatore, zodiac (anche se sinceramente penso che ci sia un eventuale mandante, e' un po improbabile che muoia il giorno prima del suo processo di infarto dato che era sano come un pesce, per me l'anno ammazzato per paura che dicesse qualcosa di compromettente)e' il fratello cattivo di kack lo squartatore mi sa,.... comunque il film e' ottimo ed il finalme quando masco' (il ragazzo che aveva tentato di uccidere all'inizio insieme alla sua fidanzata) 25 anni dopo lo riconosce e' allucinente. insomma uno dei migliori film degli ultimi anni

[+] lascia un commento a dan rowononski »
ari mercoledì 4 luglio 2007
un grandissimo thriller Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto molto.david fincher grandioso

[+] lascia un commento a ari »
kubrick fan martedì 26 giugno 2007
ke delusione. Valutazione 1 stelle su cinque

L HO VISTO AL CINEMA QUESTO FILM E MI HA NNOIATO IN MANIERA BESTIALE X LA PRIMA MEZZORA E ANKE GUARDABILE..MA POI E UN FILM DI UN INSULSO SPAVENTSO LA TIRA AVANTI X QUASI TRE ORE..TI FA VEDERE I PRESUNTI DUE COLPEVOLI..MA POI..NON VEDEVO L'ORA KE FINISSE ..INSOMMA E UNA KAGATA QUANDO LO GUARDI MAGARI QUEL FILO DI ATTENZIONE CE LA METTI MA RIPENSANDOCI POI TI RENDI CONTO KE E UN FILM INSULSO PUNTO E BASTA..NON HA NESSUN SENSO SCONSIGLIATISSIMO

[+] lascia un commento a kubrick fan »
alessio martedì 19 giugno 2007
un film senza senso. Valutazione 1 stelle su cinque

Non capisco come si possa dire che sia un film memorabile. In principio può anche sembrare interessante, appunto "sembrare". Man mano diventa noiosissimo e senza senso. Lunghissimo e con un finale molto deludente. Non andate a vederlo.

[+] lascia un commento a alessio »
antitarantola lunedì 18 giugno 2007
la storia de... Valutazione 1 stelle su cinque

Prefazione: adoro tutto il cinema; adoro Bergman e Welles tanto quanto il cinema di serie B,C, e Z di tutto il mondo... a parte quello francese e Italiano. Veniamo al... "film". La storia è piena di "grandi" serial Killer. Efferati, divertenti,intelligenti,sadici... Zodiac è un tonno liofilizzato, lo vedo bene esposto al museo delle cere. E' vestito come la presa per il sedere di un black block al quale hanno rimosso l'automobile, perchè parcheggiata in sosta vietata(neanche il disco orario... e che diamine). Il film parte bene; situazione alla Maniac/blood feast/film di genere, e una buona dose di politically corret per famiglie di lavoratori ottusi. Scenetta di sangue; un pochino di gioia. [+]

[+] bravo (di elisa tamma)
[+] perfetto (di silvestrotto)
[+] a parte quello francese e italiano (di rudy_50)
[+] lascia un commento a antitarantola »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Zodiac | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |