Zodiac

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Zodiac   Dvd Zodiac   Blu-Ray Zodiac
Un film di David Fincher. Con Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Anthony Edwards, Brian Cox.
Thriller, durata 158 min. - USA 2007. uscita venerdì 18 maggio 2007. MYMONETRO Zodiac * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

goldy milano sabato 19 maggio 2007
la noia ha il soipravvento Valutazione 3 stelle su cinque

La lunghezza eccessiva è significativa nello spiegare il sopravvento della noia che alla fine fa desiderare una soluzione qualsiasi purchè si raggiunga presto una conclusione. . Peccato perchè con maggior capacità di sintesi forse il risultato sarebbe stato meno devastante.

[+] commento piu' che noioso (di erb)
[+] lascia un commento a goldy milano »
noisemaker_85 sabato 19 maggio 2007
più un film-documento che un thriller Valutazione 3 stelle su cinque

David Fincher nella sua nuova pellicola ha deciso di rallentare il ritmo, e se in seven o in fight club, l'azione era molto + frenetica, qui è tutto molto + lento, più celebrale. pochi i colpi di scena, perchè il film è molto più "reale" di Seven, chiunque si aspetti quel genere di "action thriller" rimarrà deluso, ma con un pò di apertura mentale si riuscirà comunque ad apprezzare questo ottimo film, sostenuto egregiamente da tutti gli interpreti, in particolare da Jake Gyllenhaal e Mark Ruffalo, per non parlare di Robert Downey Jr. Zodiac non è in effetti il protagonista della storia, ma solo il filo conduttore degli eventi, il tramite tra i vari personaggi, ognuno con la propia storia e il suo modo di vivere. [+]

[+] lascia un commento a noisemaker_85 »
aulin sabato 19 maggio 2007
ma....... chissà Valutazione 1 stelle su cinque

Mamma mia che palle!!!!! Per la serie...nql cinema su quattro di noi tre si sono addormentati e indovinate chi è rimasto sveglio?????? Iooooo!!!! La storia non è male, ma è troppo, troppo lento e troppo lungo. Alla fine non mi ha lasciato nulla, percui lo sconsiglio.....MEGLIO DUE ORE DI SONNO!

[+] lascia un commento a aulin »
miocinema sabato 19 maggio 2007
sbalorditivo Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero bello,vedetelo anche se è molto lungo.Per me le ore sono passate subito.Grazie alla storia e alla regia.Vedetelo

[+] lascia un commento a miocinema »
wiald sabato 19 maggio 2007
fincher all'altezza di se stesso Valutazione 4 stelle su cinque

Gran film. Costruzione narrativa intricata e imponente, attori ben scelti che non scadono mai nel protagonismo(il centro del film è sempre la vicenda narrata), girato con maestria, davvero mai banale o scontato, il finale non lo si capisce a metà del film. Fincher firma una pellicola assolutamente all'altezza delle aspettative verso l'autore di "fight Club" e "Seven".

[+] lascia un commento a wiald »
mat1907 sabato 19 maggio 2007
david fincher!! Valutazione 5 stelle su cinque

..questo regista è semplicemente un genio! i suoi film sono tutti fantastici e questo lo è ancor d più! un Giallo-Trhiller capolavoro! davvero misterioso..ai livelli d Seven bravissimi tutti e tre gli attori,sopratutto Robert Downey mi dispiace x le teste d Kazzo quà a fianco ke non hanno capito il film..poveracci! andate a vedervi la commedie d Scamarcio!! voto 4,5/5

[+] lascia un commento a mat1907 »
cecilia sabato 19 maggio 2007
infinito zodiac Valutazione 3 stelle su cinque

Luuuuuuuuuuuuuuuuuuuungooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! Bello ma TROPPO lungo!!! La prima ora e mezza passa veloce dopo di che vedevo che anche gli altri intorno a me iniziavano a non stare più fermi sulla sedia aspettando impazienti la fine per sgusciare via!

[+] lungo? (di tommy)
[+] lascia un commento a cecilia »
marcello80 sabato 19 maggio 2007
noia mortale Valutazione 0 stelle su cinque

UNA NOIA SENZA FINEEEEEE!!! TRE ORE DI PALLEEEEEE!!

[+] lascia un commento a marcello80 »
sabo sabato 19 maggio 2007
non è se7en... Valutazione 3 stelle su cinque

Un film il cui difetto maggiore è contemporaneamente il miglior pregio: non è SE7EN, diciamolo subito. Chi va al cinema nella speranza di vedere un "secondo" capitolo di uno dei migliori thriller del post Hitchcock rimarrà deluso. Certo, c'è l'efferato serial killer, ci sono le scene di "carneficina", ma la caccia al killer è meno importante di quanto non siano le vite dei personaggi che vi ruotano attorno. I protagonisti sono un giornalista con pochi scrupoli per il quale questo caso significherà il declino, un vignettista che vi troverà la sua fortuna ed un poliziotto che avrà anch'esso poco vantaggio da Zodiac. All'inizio ci viene presentato il killer ed il suo modus operandi, poi si passa alla ricerca dello stesso, svolta contemporaneamente da Avery (Downey Jr) e dal poliziotto Toschi (Ruffalo), e per 2h del film ci si chiede cosa ci stia a fare Gyllenhaal ("Il ritardato"), poi, improvvisamente questi prende la scena per non lasciarla più ed il film si sposta sulla genesi del best seller "Zodiac". [+]

[+] lascia un commento a sabo »
alan sabato 19 maggio 2007
non è un thriller Valutazione 2 stelle su cinque

E' un film lungo, troppo lungo, dove di thriller c'è veramente poco. Un pò più di suspance c'è all'inizio, ma poi il film si snoda lentamente con qualche sussulto fino alla fine. A me il film ha deluso in quanto mi aspettavo un thriller con più azione (tipo The Game o il Collezionista di ossa). In Zodiac i personaggi principali (a parte all'inizio) sono i detective e i giornalisti con i loro problemi personali. Voto 2 stelle e mezzo

[+] non è un thriller e non vuole esserlo (di tommy)
[+] x tommy (di alan)
[+] x tommy (di alan)
[+] cos'è un thriller? (di elisa)
[+] suspence non azione (di elisa tamma)
[+] signorina elisa... (di nichel)
[+] fa paura? (di yogo)
[+] lascia un commento a alan »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 »
Zodiac | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |