Zodiac

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Zodiac   Dvd Zodiac   Blu-Ray Zodiac
Un film di David Fincher. Con Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Anthony Edwards, Brian Cox.
Thriller, durata 158 min. - USA 2007. uscita venerdì 18 maggio 2007. MYMONETRO Zodiac * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Non è un thriller Valutazione 2 stelle su cinque

di Alan

sabato 19 maggio 2007

E' un film lungo, troppo lungo, dove di thriller c'è veramente poco. Un pò più di suspance c'è all'inizio, ma poi il film si snoda lentamente con qualche sussulto fino alla fine. A me il film ha deluso in quanto mi aspettavo un thriller con più azione (tipo The Game o il Collezionista di ossa). In Zodiac i personaggi principali (a parte all'inizio) sono i detective e i giornalisti con i loro problemi personali. Voto 2 stelle e mezzo

[+] lascia un commento a alan »
Sei d'accordo con la recensione di Alan?

tommy lunedì 21 maggio 2007
non è un thriller e non vuole esserlo

Fincher non voleva fare un thriller altrimenti avrebbe girato senza dubbio in modo diverso da quello che ha fatto. Il suo è un film che tende di più allo psicologico. Il paragone con Il collezionista di ossa è proprio brutto: molto meglio Zodiac!

[+] lascia un commento a tommy »
alan lunedì 21 maggio 2007
x tommy

Un film di David Fincher. Genere Thriller.: Se il film viene presentato come thriller, uno si aspetta di andar a vedere un thriller. Non è giusto che poi uno si ritrovi a vedere un film che di thriller ha poco o niente.

alan lunedì 21 maggio 2007
x tommy

Il collezionista di ossa era solo un esempio di film che io intendo come thriller, a uno può piacere o meno però quello è un thriller. Non è giusto far credere alla gente di andare a vedere un tipo di film e dopo proporre tutt'altro. Ciao ciao

elisa martedì 22 maggio 2007
cos'è un thriller?

I titoli che ho letto:Il collezionista di ossa,Seven,The game,anche Five Club, per me sono bassa macelleria.Il silenzio degli innocenti ridicolo.Panic room sempre per rimanere in tema squallido e insignificante.Meno male che crescendo si migliora

[+] lascia un commento a elisa »
elisa tamma martedì 22 maggio 2007
suspence non azione

e Fincher si è sgrezzato a quanto pare.Questo film segna il suo salto di qualità.

[+] lascia un commento a elisa tamma »
nichel martedì 22 maggio 2007
signorina elisa...

I titoli da te citati, tranne PanicRoom che è una parodia, sono tutti film ECCELLENTI... e sono tutti triller! Ma con la T maiuscola, pure. Se preferisci il genere Rosa, vai su un altro forum.

[+] lascia un commento a nichel »
yogo giovedì 14 giugno 2007
fa paura?

Fa paura zodiac? C sn scene truculente o molto sangue??

[+] lascia un commento a yogo »
Zodiac | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |