Zodiac

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Zodiac   Dvd Zodiac   Blu-Ray Zodiac
Un film di David Fincher. Con Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Anthony Edwards, Brian Cox.
Thriller, durata 158 min. - USA 2007. uscita venerdì 18 maggio 2007. MYMONETRO Zodiac * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bob lunedì 21 maggio 2007
painkiller Valutazione 4 stelle su cinque

Snobbato dall'adolescenziale pubblico americano, il nuovo atteso film (anni ' 70) di Fincher non e' tanto un thriller quanto un dolente docu-drama che ha per pratagonista ancora e sempre il Male. La conferma che Fincher e' un grande cineasta. ps: **** ....mi correggo... ----------------------------

[+] lascia un commento a bob »
bob lunedì 21 maggio 2007
painkiller Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a bob »
bartolo fontana lunedì 21 maggio 2007
zodiac - il mistero del male Valutazione 2 stelle su cinque

Regia di David Fincher, lo stesso di SEVEN. Un serial killler mai catturato che terrorizzò la California tra gli anni 60 e 70. Una cosa soltanto è certa: non si è mai riusciti a quantificare il numero, in maniera certa, delle vittime per causa di questo pazzo criminale.Egli è riuscito ad ossessionare anche i quattro uomini che cercarono di dargli la caccia, rendendoli l'ombra di loro stessi. E' la forma peggiore del male, nessun movente ma solo il gusto sadico di uccidere laddove i morti ammazzati si mescolano con la paranoia, divenuta incontrollabile, degli stessi uomini che cercarono di scoprire l'assassino. Il film dura quasi due ore e mezza e, francamente, sono troppe. Una via di mezzo tra documento e thriller, senza soddisfare sufficientemente nessuno dei due aspetti. [+]

[+] troppo luuungo... (di micetta67)
[+] lascia un commento a bartolo fontana »
silvia lunedì 21 maggio 2007
bel film Valutazione 3 stelle su cinque

BEL FILM, INTERPRETATO MAGISTRALMENTE DA TUTTI GLI ATTORI, A ME NON HA ANNOIATO, NEMMENO LA FINE ANCHE SE DEVO AMMETTERE CHE ERA UN PO' TROPPO LUNGO...... PERO' NON E' UN THRILLER, CHIUNQUE VADA AL CINEMA ASPETTANDO DI VEDERE UN FILM D'AZIONE POTREBBE RIMANERE DELUSO; SI SVILUPPA MOLTO SULLA STORIA DEI PERSONAGGI (I GIORNALISTI ED IL DETECTIVE) CHE SONO OSSESSIONATI DAL KILLER ZODIAC. PER ME E' UN FILM PIU' CHE DISCRETO!!!!

[+] l'alta percentuale dei no. (di bartolo)
[+] elisa fatti gli affari tuoi (di silvia)
[+] lascia un commento a silvia »
lukedee lunedì 21 maggio 2007
mmmm...da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

In effetti , forse , nn lo si potrebbe definire un thriller.Magari se uno va al cinema pensando di vedere quel determinato genere può restarci male.Penso però ke il film si incentri di + sul tentativo disperato,assoluto,di cercare a tutti costi di risolvere il caso...di nn lasciarlo aperto...quindi cerca di far vedere tutto il ragionamento x arrivare alla soluzione.Visto da questo oblò secondo me è carino...oserei quasi dire bello...nn oso solo x il finale...so ke è una storia vera,però onestamente il finale mi ha lasciato un pò così...un finale nn visto.

[+] lascia un commento a lukedee »
mmm lunedì 21 maggio 2007
mmm Valutazione 0 stelle su cinque

nooo, non esiste..., troppo lungo! troppi elementi. credo sia un film dispersivo! ...ed è un peccato perchè è recitato bene, ed il cast è veramente d'alto livello. Dispersivo si, dispersivo!

[+] lascia un commento a mmm »
w scorsese domenica 20 maggio 2007
propio bello Valutazione 4 stelle su cinque

UN PO PIU' D' AZIONE POTEVANO METTERCELA, MA COMUNQUE E' UN GRAN BEL FILM DEGNO DI SEVEN

[+] lascia un commento a w scorsese »
luke domenica 20 maggio 2007
allucinante! Valutazione 0 stelle su cinque

Allucinante per quanto è noioso, parte bene ma poi è un disastro. Non riesco a credere che sia lo stesso regista di "the game".

[+] lascia un commento a luke »
dannie domenica 20 maggio 2007
polpettone indigeribile Valutazione 0 stelle su cinque

Mancano ritmo, suspance, colpi di scena, storia, manca tutto: due palle fotoniche! Non guardatelo per carità!

[+] lascia un commento a dannie »
giuseppe pastore domenica 20 maggio 2007
bentornato mr. fincher Valutazione 4 stelle su cinque

Cinque anni dopo il passatempo “Panic Room” e soprattutto otto anni dopo “Fight Club”, torna – era ora – David Fincher. Come per la lunga attesa spesa per Tarantino prima di ammirare i suoi due Kill Bill, si può dire, con la pancia ancora piena di uno spettacolo-fiume di oltre due ore e trenta minuti, che ne è valsa la pena. Gli anni di sosta sono serviti a Fincher per smussare gli angoli che impedivano di definirlo regista finalmente “maturo”, una leggera propensione a preferire la forma alla sostanza, un certo maledettismo da copertina che faceva storcere il naso (la seconda parte di “Fight Club”). Muovendosi nel solco del bellissimo “Seven” Fincher torna sul luogo del delitto scegliendo di raccontare una storia che ha segnato le infanzie di molti quaranta-cinquantenni americani, lui compreso. [+]

[+] la cultura di cui sei dodato e simile.. (di elisa)
[+] per elisa... (di amico di giuseppe!)
[+] lascia un commento a giuseppe pastore »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 »
Zodiac | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |