fabbio
sabato 29 settembre 2007
fantastico
[+] lascia un commento a fabbio »
[ - ] lascia un commento a fabbio »
dh
sabato 29 settembre 2007
simpatico ma non superiore certo al primo
Non alla altezza del primo, ma con un Morgan Freeman ancora effervescente. Qualche spunto simpatico. Discreto per un disimpegno senza troppe pretese.
[+] lascia un commento a dh »
[ - ] lascia un commento a dh »
i love inter (antonio)
venerdì 28 settembre 2007
il classico sequel andato male...
Sono andato a vedere il film proprio oggi, alla prima, e devo dire che mi aspettavo di meglio. Il "sequel" è a dir poco inutile, una settimana da Dio basta e avanza. Si ride a sprazzi e a volte il film risulta più che banale. Però 3 stelle le merita tutte per la sceneggiatura e l'ottimo cast. Insomma consiglio questo film a chi non ha nulla da fare e vuole distarsi dal mondo per 1 ora e mezza.
[+] lascia un commento a i love inter (antonio) »
[ - ] lascia un commento a i love inter (antonio) »
artemis
martedì 25 settembre 2007
commento sul trailer
Deve essere simpaticissimo questo film, il trailer è spettacolare e come sempre, un grandissimo Morgan!!!
Non potevano metterci Jim Carry come nel primo film, perché è ovvio che il futuro Noè per rimanere sbalordito, NON DEVE CONOSCERE DIO!
[+] lascia un commento a artemis »
[ - ] lascia un commento a artemis »
roberto d'armini
lunedì 24 settembre 2007
inutile
Fino a quando a questo Carrell viene chiesto di fare filmetti come 40 ANNI, VERGINE, forse forse, può anche reggere la storia; ma se come in questo caso, la trama diventa un po' più lavorata e deve vedersela con un attore di grandissimo talento e carisma (nella fattispecie Freeman), allora esce fuori in tutta la sua pochezza. Costato l'incredibile cifra di 175 mln di dollari (spesi in brutti effetti speciali), in patria ne ha riportati solo 95. Il film, in se, non ha un solo guizzo, un solo momento di interesse. Per di più, ha una storia molto simile a CHE FINE HA FATTO SANTA CLAUSE? (ed è tutto dire) di qualche anno addietro. Lavori come questi fanno morire il cinema; come arte ma anche industria che si arrovella intorno prodotti costosissimi e, anche commercialmente, inutili.
[+] lascia un commento a roberto d'armini »
[ - ] lascia un commento a roberto d'armini »
lauren the best!!!
martedì 18 settembre 2007
lauren 6 la miglioreeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmm...mmmm....mmmmm...
questo film è stupendo ve lo consiglio e consiglio anche di vedere tutti i film di lauren graham che sono semplicemente stupendi:)
baci
[+] lascia un commento a lauren the best!!! »
[ - ] lascia un commento a lauren the best!!! »
lauren the best:)
domenica 16 settembre 2007
cast stupendo:)
bhe,basta solo sapere che nel film ce lauren graham e si capisce subito ke è stupendo come tutti gli altri film in cui a partecipato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
vbb cmq complimenti a tutti specialmente a lauren
baci una sua grandissima fan!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a lauren the best:) »
[ - ] lascia un commento a lauren the best:) »
jack
martedì 4 settembre 2007
un seguito da evitare
Decisamente da evitare questo film, soprattutto per il fatto che un film con questa trama già esisteva. In TV, qui in Italia, è stato dato almeno 5 o 6 volte.
[+] lascia un commento a jack »
[ - ] lascia un commento a jack »
magnolia
mercoledì 22 agosto 2007
formidabile!
Ottimo film per grandi e piccini. Una missione per il rispetto del pianeta terra! Da vedere, consigliato.
[+] lascia un commento a magnolia »
[ - ] lascia un commento a magnolia »