Un'impresa da Dio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un'impresa da Dio   Dvd Un'impresa da Dio   Blu-Ray Un'impresa da Dio
Un film di Tom Shadyac. Con Steve Carell, Morgan Freeman, Lauren Graham, John Goodman, John Michael Higgins.
Titolo originale Evan Almighty. Commedia, durata 96 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO Un'impresa da Dio * * - - - valutazione media: 2,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maurizio giovedì 24 gennaio 2008
film simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

carino. e simpatico ( anche se con jim carey sarebbe stato ancora più divertente)

[+] lascia un commento a maurizio »
miki spin domenica 20 gennaio 2008
abbastanza insignificante Valutazione 2 stelle su cinque

Un film che in realtà non ha molto da dire. Si cerca di non scandalizzare nessun teocon, con possibili battute inrispettose, si cerca una morale che faccia contenti tutti, si crea un senatore cattivo, ma immaginario (e non si accenna a nessuna guerra) per non infastidire nessun americano, neanche il più patriottico. Ma il risultato è un film decisamente troppo timido, che sembra non volere scontentare nessuno, di non voler graffiare nessuno con una satira pesante (e in questo film la satira è inesistente) col risultato che le battute sono un po' vecchie e prevedibili, come fossero cose già viste. certo, sarebbe stato anche sbagliato fare un film volgare, pieno di battutaccie orride su di un argomento (la religione) che va trattato, fedeli o no, con rispetto. [+]

[+] sempre a penare alla politica (di saretta92)
[+] lascia un commento a miki spin »
carmen sabato 19 gennaio 2008
che impresa! Valutazione 3 stelle su cinque

Un film piacevole, molto particolare e ben fatto! Attori bravi e bella pure la trama

[+] lascia un commento a carmen »
davizz lunedì 14 gennaio 2008
quale impresa? e quella era washington? Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho ancora capito per quale motivo il protagonista carica tutti quegli animali spuntati da chi sa dove e dopo 10 minuti li fa scendere.. tanto casino per cosa? Voglio dire penso che il leone in Africa stava tranquillo, perchè scomodarlo fino a lì per fargli fare un giretto in barca... Piuttosto non si capisce perchè Washington sembra una cittadina della California.. si capisce che fa un caldo bestia, di edifici se ne vedono pochi e fatti al computer un po' male.. che regia da quattro soldi.

[+] quoto (di virginia)
[+] lascia un commento a davizz »
the joker giovedì 20 dicembre 2007
che dire... Valutazione 1 stelle su cinque

un film veramente di merda

[+] lascia un commento a the joker »
la bella fanciulla mercoledì 12 dicembre 2007
bel messaggio, forte e da seguire Valutazione 4 stelle su cinque

e stato bello nn sentite quelli che lo giudicano male... forse nn e stato fantastico...ma il messaggio era bello!

[+] si d'accordo però... (di miki spin)
[+] lascia un commento a la bella fanciulla »
eer sabato 8 dicembre 2007
favola per bambini Valutazione 2 stelle su cinque

banale

[+] lascia un commento a eer »
bennyinter martedì 27 novembre 2007
si vede che non ha mai visto film drl genere. Valutazione 5 stelle su cinque

si si vede che non ha visto fil di queso genere.perme e veramente un grande fim,divertente,con attori super(morgan freeman per un esempio).io ne so qualcosa.ho quasi 1000 film in dvd.non metto quellli in video.che sono altri 500. non si puódare un commento simile in uan commedia.e da stupidi dpopo che si tratta di un film per tutti.forse(no sicuro)non per lei.ci pensi due volte la prossima volta,prima che dica stupidagini troppo afrettati.e voi del my movie,credete che abbia raggione lei.io credo dino se avete un briciolo di esperienza nel film che vedete. p.s.forza morgan freeman. e lei,si veda solo film del suo genere.

[+] lascia un commento a bennyinter »
roberto lunedì 19 novembre 2007
figo Valutazione 4 stelle su cinque

troppo.....forte!!!!! gli effetti potevano essere curati un pò di più, ma comunque è bellissimo

[+] lascia un commento a roberto »
mary venerdì 26 ottobre 2007
warner metropolitan...: Valutazione 4 stelle su cinque

ciao! scusate volevo sapere se era possibile vedere questo film anche al cinema "warner metropolitan" di napoli. grazie

[+] lascia un commento a mary »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Un'impresa da Dio | Indice

Claudia Resta