SuxBad - 3 menti sopra il pelo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack SuxBad - 3 menti sopra il pelo   Dvd SuxBad - 3 menti sopra il pelo   Blu-Ray SuxBad - 3 menti sopra il pelo
Un film di Greg Mottola. Con Jonah Hill, Michael Cera, Christopher Mintz-Plasse, Bill Hader, Seth Rogen.
Titolo originale Superbad. Commedia, durata 114 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 21 settembre 2007. MYMONETRO SuxBad - 3 menti sopra il pelo * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mikelangelo lunedì 22 giugno 2009
supercattivi, ma in fondo buoni Valutazione 3 stelle su cinque

Superbad, ribattezzato in Italia con un poco felice Suxbad-Tre metri sopra il pelo, a mo' di sfottò a tutto quel filone di commediole mocciane e mocciose, è un film da guardare con una certa attenzione. Per essere più precisi, con molta attenzione. I protagonisti sono tre sfigati in piena crisi ormonale che stanno per finire il liceo. Seth (Jonah Hill) è un ciccione amante del porno che non può resistere un minuto senza parlare di sesso evitando accuratamente l'uso di eufemismi. Evan, interpretato da Michael Cera (ricordate Juno?) è un ragazzo timido e riservato che fatica non poco a confrontarsi con l'universo femminile, ed infine Foggel (Christopher Mintz-Plasse in una performance da stending ovation) è un assurdo nerd con gli occhialini cerchiati il cui destino sembra condannarlo ad una verginità ultracentenaria. [+]

[+] lascia un commento a mikelangelo »
lions martedì 5 maggio 2009
mittico!!! Valutazione 4 stelle su cinque

HO INIZIATO A VEDERLO PER PURO CASO E CON SCETTICISMO,NON SOLO MI HA FATTO RIDERE MA DICO CHE OLTRE AD ESSERE BEN FATTO E' ANCHE UN FILM INTELLIGENTE PER RISPONDERE A TUTTI COLORO CHE DICONO CHE IL FILM FA CAGARE!

[+] lascia un commento a lions »
saimon martedì 13 gennaio 2009
fantastico!! Valutazione 0 stelle su cinque

Volevo andare al cinema a vedere questo film,ma non sono riuscito. Quando é passato su sky non me lo sono perso! Film un po volgare ma veramente divertente!Solo McLovin e i polizziotto valgono il prezzo del biglietto. Mclovin ci ha tradito hahahhahha quante risate!

[+] lascia un commento a saimon »
oli domenica 4 gennaio 2009
capolavoro nel suo genere Valutazione 5 stelle su cinque

divertentissimo, il film + surreale alla pari di american pie e tutti pazzi per mary

[+] lascia un commento a oli »
misantropo09 domenica 19 ottobre 2008
esilarante!! Valutazione 0 stelle su cinque

un film divertentissimo che non vi stancherete facilmente di vedere... a mio parere il miglior teen movie che sia arrivato fin qui dagli stati uniti..per capirci,meglio di american pie (pietra miliare del genere) non perdetevelo,se avete voglia di ridere senza sosta

[+] lascia un commento a misantropo09 »
andre domenica 19 ottobre 2008
belissimo Valutazione 4 stelle su cinque

film stupendo

[+] lascia un commento a andre »
poldo sabato 26 luglio 2008
non sono riuscito a finirlo... Valutazione 1 stelle su cinque

Non sono neppure riuscito a vede la fine di questo film... volgare, banale, parla solo di sesso con gli occhi di un adolescente insulso... almeno facesse ridere...

[+] lascia un commento a poldo »
ol renò giovedì 26 giugno 2008
fantastico... Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è spettacolare... magari non x gli intenditori di cinema che guardano scenografia,effetti speciali e via dicendo... ma x me è il miglior film da ridere in assoluto.... mclovin è un genio e i suoi amici non sono da meno... alla fine anche se sono i più sfigati della scuola riescono a ottenere quello che vogliono... fantastico... non ci sono altre parole x descriverlo..

[+] lascia un commento a ol renò »
maoix domenica 4 maggio 2008
scene da urlo Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto questo film con sospetto, pensando che fosse il classico film adolescenziale americano; mi sbagliavo a metà, il fil è il classico film adolescianziale americano, ma con bravi attori, una trama diversa, scene esilaranti sul serio, da come non ne vedevo da tempo, e con un un pizzico di irriverenza!!! Il film tiene per tutte e due le ore della durata, già un record per il genere. da guardare per gli amanti del genere.

[+] lascia un commento a maoix »
gallo giovedì 1 maggio 2008
gradevolissimo Valutazione 4 stelle su cinque

ve lo consiglio vivamente

[+] lascia un commento a gallo »
pagina: « 1 2 3 4 »
SuxBad - 3 menti sopra il pelo | Indice