audrey
mercoledì 26 settembre 2007
superbad...mah!
avevo già visto Superbad in America 2mesi fà circa...era decisamente più divertente,perchè i modi di dire(lo slang)ben si adattano all'adolescente americano..tradotto in italiano la situazione cambia(come in quasi tutti i film che usano un linguaggio"riportato"da un'altro contesto sociale e culturale)a partire dal sottotitolo"3 menti sotto il pelo"ma parchè mai questa "divertente"aggiunta?questo riferimento a doppio senso all'insopportabile slogan di Moccia e i suoi "mocciosi"?a parte ciò il film non è che faccia sbellicare dalle risate..al di là dell'uso di torpiloquio,doppi sensi e la classica presenza dello sfigato(Fogell)che tenta di fare il figo..non è che sia un film esilarante.mi aspettavo una sorta di "little miss sunshine"adolescnziale..ma per passare una domenica sera và anche bene.
[+] lascia un commento a audrey »
[ - ] lascia un commento a audrey »
babi
martedì 25 settembre 2007
da evitare
Un film davvero stupido, per nulla divertente... Nemmeno le parolacce continue facevano ridere!!! Sprecati proprio i soldi per il cinema!!!
[+] lascia un commento a babi »
[ - ] lascia un commento a babi »
w scorsese
domenica 23 settembre 2007
alla redazione
perche non si riesce a visualizzare le altr recensioni se non si scrive una??
[+] lascia un commento a w scorsese »
[ - ] lascia un commento a w scorsese »
w scorsese
sabato 22 settembre 2007
facciam il punto
AL DI LA DELL'ARGOMENTO SU QUI E' CENTRATO CIOE' IL SESSO, HO TROVATO QUESTO FILM CHE FINALMENTE DA UN SENSO DELL'AMICIZIA MAI VISTO PRIMA, I PROTAGONISTI ATTRAVERSO LA LORO AVVENTURA PER PRENDERE DEGLI ALCOLICI INTRAPRENDONO UN VIAGGIO PER CAPIRE LORO STESSI, SETH CONSIDERATO LA CHECCA DELLA SCUOLA CHE LITIGA CON IL SUO MIGLIORE AMICO EVAN, PIU' PREMUROSO E ATTENTO DI SICURO DI LUI MENTRE FOGELL SI TROVA DICIAMO PIU A SUO AGIO CON DEI POLIZZIOTI, CHE COME LORO DICONO HANNO VISTO IN LUI QUELLO CHE ERANO LORO UN TEMPO, MOLTO BELLE LE SCENE DELLA FESTA DOVE SETH UMBRIACO FRADICO CERCA DI PORTARSI A LETTO LA SUA RAGAZZA, PENSANDO CHE NON L'AVREBBE MAI FATTO CON LEI SE FOSSE STATA SOBRIA, OPPURE QUANDO EVAN SI RIFIUTA DI FARE SESSO CON L'AMICA UMBRIACA E QUANDO STRANAMENTE FOGELL RIESCE A FARLO.
CAST MOLTO CONVINCENTE MA UN OCCHIO DI RIGUARDO VA A MICHAEL CERA CHE A MIO PARERE SPICCA SUGLI ALTRI.
[+] lascia un commento a w scorsese »
[ - ] lascia un commento a w scorsese »
onymarrali
sabato 22 settembre 2007
suxbad: solo gag e turpiloquio?
Quando si valuta un film bisognerebbe prima cercare di carpirne l'essenza, solo successivamente si dovrebbe tener conto di tutte le sfaccettature. Suxbad è senza dubbio un film volgare e pertanto non adatto a chi si sente moralmente ferito dal turpiloquio. Tuttavia, analizzando l'opera dal punto di vista corretto, e cioè dal punto di vista dei protagonisti, diventa possibile sensibilizzare lo spettatore sulla condizione psicosociale di tutti quei ragazzi che si trovano di fronte ad un ostacolo difficile da valicare: il passaggio all'età adulta. Questo ostacolo icasticamente rappresentato dal tormento sessuale risulta differente a seconda del carattere e della personalità dei ragazzi che, pur essendo accumunati dall'amicizia e dalla verginità, vivono la sfera sessuale in modo del tutto personale. Seth, infatti, è ossessionato dal sesso sin da tenera età mentre Evan è quasi riluttante all'idea di praticarlo per paura di non esserne all'altezza. Fogell,invece, sembra discostarsi dai vari turbamenti legati al sesso al punto che la sua indifferenza e spensieratezza lo portano al "successo". In realtà è probabile che Greg Mottala abbia scelto fogell come nucleo ironico evitando di approfondirne la sfera sentimentale proprio per non intaccare le sue proprietà esilaranti. SuxBad è pertanto un film che si presenta superficiale ma divertente per tutti coloro che nella loro interpretazione non vanno al di là della volgarità mentre risulta essere uno sguardo attento e realistico alla sfera psicologica e comportamentale di molti giovani per chi va oltre il linguaggio scurrile, forse troppo, ma sincero.
[+] lascia un commento a onymarrali »
[ - ] lascia un commento a onymarrali »
max
domenica 16 settembre 2007
ma ke botteghini ha sbancato ???!!!!!
Dirò la verità...qsto film nn mi è x nulla piaciuto: è un film estremamente "sporco",. ke nn presenta allusioni, tutto viene esplicitato minuziosamente!!!e secondo me il film nn segue una logica ben precisa, sembrano spezzoni, senza una trama di fondo.
[+] ma
(di commy)
[ - ] ma
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »
berserk
domenica 9 settembre 2007
suxbad
Il trailer è da paura!secondo me è un grandissimo film...ma qualcuno sa il titolo della canzone del trailer??
[+] lascia un commento a berserk »
[ - ] lascia un commento a berserk »
amanda
venerdì 7 settembre 2007
bellissimissimo!!!
Mai visto un film così bello in tanti anni che vado al cinema; ecco finalmente il film che apre le porte ad un nuovo tipo di emozione cinematografica ! Altro che queste porcherie che voi acclamate tanto.
[+] lascia un commento a amanda »
[ - ] lascia un commento a amanda »
trottolina '91
venerdì 31 agosto 2007
grande scami!!!
Non vedo l'ora di vedere il terzo capitolo della saga!!!!!!!
[+] lascia un commento a trottolina '91 »
[ - ] lascia un commento a trottolina '91 »