Redacted

Acquista su Ibs.it   Dvd Redacted   Blu-Ray Redacted
Un film di Brian De Palma. Con Kel O'Neill, Ty Jones, Izzy Diaz, Rob Devaney, Patrick Carroll (II).
Guerra, durata 90 min. - USA, Canada 2007. MYMONETRO Redacted * * * 1/2 - valutazione media: 3,73 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nerazzurro martedì 21 settembre 2010
il vero stupro e la guerra. Valutazione 4 stelle su cinque

Un'altro film denuncia che stavolta ha davvero scosso e terrorizzato lo spettatore. Se con Vittime di guerra mi ero commosso qui sono rimasto allucinato dal realismo espresso da de palma. Non potendo prendere le vere immagini ha dovuto rigirarlo in ex novo, e tutto cosi reale specialmente nel finale, quando vengono mostrate le foto sulla guerra in Iraq.

[+] lascia un commento a nerazzurro »
scofields lunedì 28 dicembre 2009
angosciante Valutazione 5 stelle su cinque

Goduria che si consuma piano piano..Complimenti Brian!

[+] lascia un commento a scofields »
ggg414 lunedì 6 luglio 2009
un pugno in gola Valutazione 5 stelle su cinque

Non ci sono parole per descrivere questo film, non per la sua bellezza, ma per la sensazione di vuoto, di nulla che ti lascia la sua visione; certe storie, certe scene non si commentano, non per pararsi dietro un dito, affermando che la guerra è guerra, ma perchè i commenti sarebbero superflui di fronte agli errori che dal presidente Bush fino ad ogni singolo soldato che si è trovato lì, innocente ma omertoso, sono stati commessi. Ci si rende conto, grazie a un De Palma mai così crudo e sincero, che l'Iraq non è altro che un altro Vietnam, ci si rende conto che si persevera negli stessi errori della storia e probabilmente sapendo di sbagliare, ci si rende conto che queste guerre sono faide travestite da guerre sante, ci si rende conto che in guerra non i fa altro che legalizzare il massacro e il genocidio.

[+] lascia un commento a ggg414 »
elvis shot jfk martedì 17 febbraio 2009
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

da uno come De Palma sinceramente mi sarei aspettato qualcosa di molto meglio. dialoghi e interviste scontate, luoghi comuni a non finire, personaggi scontati (vedi i 2 soldati razzisti, stupidi e senza cuore che non fanno altro che guardare giornaletti porno e dire "beduini del ca**o!" contro il bravo soldato che tornato a casa e si pente di non aver fatto nulla x evitare lo stupro e piange....). un film che non dice NULLA DI NUOVO e che non fa che ripetere le solite cose già dette e ridette.......l'idea della telecamera a mano non è male peccato che dopo un pò diventa pesante e si capisce che è clamorosamente finta. DAVVERO BELLA L'INTRODUZIONE DEL LIBRO CHE VIENE LETTA.

[+] lascia un commento a elvis shot jfk »
filippaccio lunedì 12 gennaio 2009
insert coin Valutazione 3 stelle su cinque

Un docu-film che racconta una volta in piu' gli orrori della guerra. Camera in presa diretta e filmati degli stessi marines che si improvvisano a loro volta piccoli registi. Di taglio giornalistico, un film che vuole raccontare le nuove guerre, i nuovi soldati, i nuovi terroristi.....Tutti vittime dell'uomo e della sua stupidità. A parte la solita retorica, la guerra è raccontata bene, come in un videogame un gioco stanco in cui ogni tanto qualcuno perde una vita e un gettone da rimettere per riprendere a giocare, tecnologia e polvere, noia, paura, cinismo e cattiveria....Come vincerla questa noia? Stuprando e ammazzando una bambina e una famiglia! Chi denuncia e' un traditore, chi ha commesso il fatto e' un povero ragazzo lontano da casa in una terra ostile che sta difendendo la propria nazione. [+]

[+] lascia un commento a filippaccio »
giuggiolo sabato 27 dicembre 2008
de palma parte del sistema Valutazione 1 stelle su cinque

MEDIOCRE E FIN TROPPO SCONTATO. VISTO CHE COMUNQUE SI PARLA DI REALTA' E NON DI COPIONI (QUELLI CHE SCRIVONO QUI LO DIMENTICANO SEMPRE), ALZATE I CULONI FLACCIDI E ANDATE IN UN POSTO COME QUELLO A 19 ANNI PER 12 MESI. AHH DIMENTICAVO.... SONO LE DEMOCRAZIE A CREARE STE COSE MA A ME SEMBRAVA DI VEDERE UN SS BATTALION O GUARDIE ROSSE AL LAVORO HEHEHE TUTTI UGUALI SIETE MIIIIIIIIIIIIIIII

[+] ma hai capito quello che hai visto o no? (di marezia)
[+] anzi, (di marezia)
[+] dopodiché, (di marezia)
[+] e se ritornerai mi raccomando, (di marezia)
[+] lascia un commento a giuggiolo »
vittorio lunedì 22 dicembre 2008
un pugno allo stomaco!! Valutazione 4 stelle su cinque

Bello, intenso, toccante...alla fine ti fa mettere le mani sui capelli..... Un film denuncia che riesce a toccare il cuore.... Un grande regista..... La stupidità della guerra... Assolutamente da non perdere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
stefano venerdì 12 dicembre 2008
la guerra e la vera stupratrice Valutazione 5 stelle su cinque

De palma ci e riuscito di nuovo, anche se da noi in pochi hanno potuto vederlo ma ci e riuscito.Cosi come la guerra in Vietnam, ha voluto rappresentare l'Iraq come un paese che e stato invaso da una violenza immotivata. La ragazza violentata e uccisa rappresenta propio l'Iraq invasa violentata da tutto l'orrore. De palma non si e inventato nulla. Ha solo rigirato in ex novo i video sparsi in rete ed ha montato tutto.Un film unico e sconvolgente. Ingiustamente vietato nelle nostre sale, Reacted e un grido contro l'orrore che e stato ingiustamente mutato.

[+] lascia un commento a stefano »
joker giovedì 11 dicembre 2008
3.9..perchè questo regalo? Valutazione 1 stelle su cinque

Forse non ci caprò mica tanto di cinema, ma il film personalmente non mi è piaciuto affatto. Molto noioso, niente di entusiasmante, niente che mi abbia potuto colpire, quasi fosse girato da ragazzi inesperti. Mi sta bene ma non mi spiego quei voti così alti.

[+] . (di dangle)
[+] lascia un commento a joker »
nick name martedì 18 novembre 2008
un capolavoro indimenticabile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

De Palma dopo quella ca**ata di "Black Dahlia" torna alla carica più furente e fresco che mai. Abbandonati i suoi celebri piani-sequenza fluttuanti, sceglie la strada di Internet per raccontare l'orrore e la barbaria di chi crede di essere dalla parte della ragione per infliggere lacrime e dolore ai più deboli e indifesi. Internet, il mondo digitale ("...o sei uno, o sei zero. O sei vivo, o sei morto", per citare "S.Y.N.A.P.S.E."). La storia è vera. Purtroppo. Le immagini nei titoli di coda lo testimoniano. Il film è magnifico e a tratti sorprendente (anche per chi ha visto "Belve di guerra", film a cui si auto-ispira a piene mani). Ma se "Belve di guerra" era ancora il classico cinema, "Redacted" è una ricostruzione filmata (tipo "Chi l'ha visto" o "Blu Notte"), ma di gran classe. [+]

[+] errata corrige (di nick name)
[+] lascia un commento a nick name »
pagina: « 1 2 3 4 »
Redacted | Indice