Pathfinder - La leggenda del guerriero vichingo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pathfinder - La leggenda del guerriero vichingo   Dvd Pathfinder - La leggenda del guerriero vichingo   Blu-Ray Pathfinder - La leggenda del guerriero vichingo
Un film di Marcus Nispel. Con Karl Urban, Russell Means, Moon Bloodgood, Jay Tavare, Clancy Brown.
Titolo originale Pathfinder. Azione, durata 99 min. - USA, Canada 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Pathfinder - La leggenda del guerriero vichingo * 1/2 - - - valutazione media: 1,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fede sabato 8 settembre 2007
il secondo film peggiore della storia Valutazione 1 stelle su cinque

ahahhhah... ragazzi questo film è stupendo. Ho riso dall'inizio alla fine. Hanno sbagliato solo una cosa.. Con Leslie Nielsen nel ruolo del Pathfinder sarebbe stata la parodia perfetta della saga de "Il signore degli Anelli". Se lo si prende con questo spirito ci si diverte anche. Da notare le scene della valaga riprese da vecchi filmati anni 80.

[+] ladri non si ricopia (di fonte nuova)
[+] il piu brutto quale sarebbe ? (di gianmaria)
[+] lascia un commento a fede »
giusy giovedì 6 settembre 2007
bruttissimo rifacimento Valutazione 1 stelle su cinque

bhe meglio vedere l originale Ofelas...si questo pathfinder è un rifacimento della pellocola da me citata sopra bye bye

[+] lascia un commento a giusy »
fgfgfg mercoledì 5 settembre 2007
innnniorantiiii Valutazione 5 stelle su cinque

Siete tutti buoni a nulla.. FILM DA ANDARE ASSOLUTAMENTE A VEDERE FANTASTICO::

[+] lascia un commento a fgfgfg »
piccola86 mercoledì 5 settembre 2007
zitti tutti questo film é bellissimo.. Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film pieno di colpi di scena e di frasi celebri.. consiglio a tutti di andarlo a vedere.. mi raccomando..

[+] lascia un commento a piccola86 »
ugo martedì 4 settembre 2007
disastro da qualsiasi parte lo si guardi Valutazione 1 stelle su cinque

SQUALLIDO E PENOSO .è un film ridicolo e banale che fa acqua da qualsiasi parte e visione lo si guardi .dialoghi brevi che si contano sulle dita e sempre banali.scene d'azione irrealistiche e poco credibili.errori storici :neppure stare ad elencarli ci vorrebbero 10 campi da calcio.attori che superano la soglia dello 0,0001 .penosi allo stato puro.in breve un film da scartare lo sconsiglio a chunque

[+] lascia un commento a ugo »
dajelino sabato 1 settembre 2007
bruttissimo Valutazione 1 stelle su cinque

Uno dei film + brutti di sempre...dialoghi piatti ...fotografia buia....talmente buia che neanche alla luce del giorno sono comprensibili gli accessori dei vichinghi......anche nei momenti di calma le inquadrature risultano confuse...karl urban nella parte di rambo è inutile visto che rambo con tutto che usava solo le armi ma aveva un fisico bestiale.....in conclusione film davvero mediocre per un regista che prometteva bne con un buo remake come "non aprite quella porta"

[+] nispel datti all' horror (di gianmaria)
[+] lascia un commento a dajelino »
apollo sabato 1 settembre 2007
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Probabilmente uno dei film più brutti visti al cinema negli ultimi 2 o 3 anni. La storia è banale,gli attori sono mediocri, troppe scene ricordano altri film alcune scene sfiorano il surreale, dopo i primi 20 minuti volevo andarmene dal cinema.

[+] anch'io ho trovato scene scoppiazzate da dei film (di roberto)
[+] lascia un commento a apollo »
the felix venerdì 31 agosto 2007
perchè???? Valutazione 0 stelle su cinque

Neanche dei celebrolesi avrebbero fatto un film del genere! Perchè buttare del tempo prezioso per fare queste boiate? Evitatelo come la peste!

[+] lascia un commento a the felix »
trofio venerdì 31 agosto 2007
un film senza personaggi Valutazione 1 stelle su cinque

A parte una bella fotografia e la particolarità/assurdità che nessun personaggio del film ha un nome, a parte l'"orso" la "figlia della guida" e la "guida", ammesso che si possano considerare nomi... questo film è assolutamente inutile, la trama è piatta e scontata, non c'è pathos, non ci sono dialoghi (anche se in un film così non mi aspetto grandi cose, un minimo...) e ci sono alcune incongruenze grossolane (ma questo è il meno). D'altro canto cosa si poteva pretendere da sceneggiatori che non si sono neanche sbattuti a inventarsi dei nomi per i personaggi! In conclusione DA EVITARE.

[+] lascia un commento a trofio »
gianmaria giovedì 30 agosto 2007
non è un film storico è una boiata Valutazione 1 stelle su cinque

e io che credevo fosse un film storico e ben curato nei dettagli.ma se è una boiata fatta alla turkmena in 2 settimane con una trama di 2 righe :c'è questo ghoste sconosciuto che ammazza un 'intera armata di normanni e poi viene catturato e alla fine riesce a sopravviver.come ha detto qualcuno prima di me i vichinghi arrivavano come colonizzatori pacifici nelle terre sconosciute e non per fare razzie quelle le compivano in inghilterra o in terre piu adatte al bottino essendo piu ricche.cosa li poteva interessare da questi indiani mai conosciuti prima d'ora.inoltre furono questi indiani ad attaccarli per prima e dopo vari combattimenti decisero di ritirarsi essendo entrati in contatto con delle tribu cosi bellicose in una terra tanto ignota quanto inopitale. [+]

[+] lascia un commento a gianmaria »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Pathfinder - La leggenda del guerriero vichingo | Indice

1° | matherthebec