Lars e una ragazza tutta sua

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Lars e una ragazza tutta sua   Dvd Lars e una ragazza tutta sua   Blu-Ray Lars e una ragazza tutta sua
Un film di Craig Gillespie. Con Ryan Gosling, Emily Mortimer, Kelli Garner, Paul Schneider, Patricia Clarkson.
Titolo originale Lars and the Real Girl. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 106 min. - USA 2007. - DNC Entertainment uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Lars e una ragazza tutta sua * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

akillea domenica 16 marzo 2008
delicato Valutazione 3 stelle su cinque

e' un film che sorprende, comunque anomalo nel panorama cinematografico,bravi gli attori, da vedere.

[+] lascia un commento a akillea »
fd domenica 9 marzo 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

fds

[+] lascia un commento a fd »
mason giovedì 24 gennaio 2008
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

angosciante, noioso inutile banale vuoto lento anzi lentissimo, una morta lenta che dura 106 minuti.Apprezzabile solo da qualche squilibrato psicologicamente, come il protagonista del film.ORRENDO.

[+] lascia un commento a mason »
psychopathyc linac martedì 22 gennaio 2008
un film al limite dell'assurdo Valutazione 0 stelle su cinque

Esordisco dicendo che il film è ORRENDO!!!!! è tutto triste, a partire dall'ambientazione (paesino sperduto con 4 anime) fino ai vari personaggi a cominciare dal protagonista, a finire alla psicologa (n.b. le uniche persone un pò più positive sono il fratello e la cognata).Nn rispecchia la realtà di nessun paese normale,(a meno che nn sia ambientato in un paese di pazzi),dato che da nessuna parte del mondo penso che ci sia un paese intero disposto a mantenere il gioco di una persona sociopatica,arrivando addirittura ad accontentarlo nel portare la sua "amata" in ospedale, o addirittura a farle il funerale...RIDICOLO! mi chiedo come mai la Chiesa nn si indigna a vedere queste cose...Come già detto prima l'unica notaun pò più favorevole è rappresentata da una cognata disposta con tantissima pazienza a sopportare tutto questo ma per il resto il fim è tutto sbaglaito. [+]

[+] .... (di mister_aliosha)
[+] senza parole... (di bianca!)
[+] concordo (di classic)
[+] metafora (di franz)
[+] i tuoi cinepanettoni (di kiko)
[+] bo??? (di bigboss)
[+] di cosa hai paura? (di rozen)
[+] lascia un commento a psychopathyc linac »
trench martedì 22 gennaio 2008
molto bello, peccato per le imprecisioni tecniche Valutazione 4 stelle su cinque

Film decisamente bello, favolistico ma sincero, intelligente e non banale. Peccato per una serie di imprecisioni di regia dove i microfoni a giraffa compaioni troppo spesso nelle riprese con un effetto a dir poco imbarazzante. Comunque consigliato a chi ama lo humour, la tenerezza e i paradossi.

[+] spiegazione (di andrea)
[+] lascia un commento a trench »
alixia mercoledì 16 gennaio 2008
una perla Valutazione 4 stelle su cinque

una perla. prezioso. delicato. tenero. coinvolgente. ottimi gli attori. un crescendo....

[+] lascia un commento a alixia »
sassolino mercoledì 16 gennaio 2008
l'autunno delle emozioni Valutazione 4 stelle su cinque

Ammantato in una soave cornice autunnale tra le nevi perenni di un qualche paesino del nord questo film è un delizioso apologo sulla solitudine. Il protagonista è un 30enne gaglioffo,ormai in preda ad una vita solitaria condotta in un grigio garage, minato dal senso di colpa per la perdita della madre e abbandonato dal fratello. Un bel giorno, al posto di una donna decide di prendersi una bambola, forse l'unica sostituzione di un'intera vita non vissuta, di emozioni mai provate in quel piccolo centro pieno di nebbia. Ha così inizio una storia garbata e commovente, persino corale nel mettere in campo un'intera comunità solidale con la problematica di Lars, un volto quasi lunare che ricorda da vicino certi eroi del muto quali Harry Langdon, così fragile nel suo candore eppure indistruttibile. [+]

[+] lascia un commento a sassolino »
roelbos martedì 15 gennaio 2008
meglio in tv Valutazione 2 stelle su cinque

Intendo dire che come idea avrebbe riempito bene la durata di un telefilm (30/40' al massimo), ma arrivare all'ora e quarantuno è una gran fatica, sopratutto perchè ci sono dei momenti in cui non succede niente. Gli attori sono bravi e la storia è (sin troppo) delicata, ma non basta...

[+] lascia un commento a roelbos »
kaipi lunedì 14 gennaio 2008
imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

quando ridi vorresti piangere, quando piangi è perchè sei felice. esci dal cinema con un sorriso nel cuore. bello bello bello

[+] lascia un commento a kaipi »
marty lunedì 14 gennaio 2008
da non vedere Valutazione 1 stelle su cinque

film noiosissimo!!troppo piatto mai nessun colpo di scena e storia banale

[+] lascia un commento a marty »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Lars e una ragazza tutta sua | Indice

SAG Awards (1)