Lars e una ragazza tutta sua

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Lars e una ragazza tutta sua   Dvd Lars e una ragazza tutta sua   Blu-Ray Lars e una ragazza tutta sua
Un film di Craig Gillespie. Con Ryan Gosling, Emily Mortimer, Kelli Garner, Paul Schneider, Patricia Clarkson.
Titolo originale Lars and the Real Girl. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 106 min. - USA 2007. - DNC Entertainment uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Lars e una ragazza tutta sua * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un film al limite dell'assurdo Valutazione 0 stelle su cinque

di Psychopathyc Linac

martedì 22 gennaio 2008

Esordisco dicendo che il film è ORRENDO!!!!! è tutto triste, a partire dall'ambientazione (paesino sperduto con 4 anime) fino ai vari personaggi a cominciare dal protagonista, a finire alla psicologa (n.b. le uniche persone un pò più positive sono il fratello e la cognata).Nn rispecchia la realtà di nessun paese normale,(a meno che nn sia ambientato in un paese di pazzi),dato che da nessuna parte del mondo penso che ci sia un paese intero disposto a mantenere il gioco di una persona sociopatica,arrivando addirittura ad accontentarlo nel portare la sua "amata" in ospedale, o addirittura a farle il funerale...RIDICOLO! mi chiedo come mai la Chiesa nn si indigna a vedere queste cose...Come già detto prima l'unica notaun pò più favorevole è rappresentata da una cognata disposta con tantissima pazienza a sopportare tutto questo ma per il resto il fim è tutto sbaglaito...Per nn parlare poi delle innumerevoli scene nelle quali si vede benissimo il microfono usato per gli attori scendere dall'alto dell'inquadratura.SCANDALOSO.Ma il regista,o qualcun altro ha rivisto il film prima di permetterne la distribuzione? In conclusione è uno dei fil più brutti e fatti male in assoluto.VOTO 0 SPACCATO!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a psychopathyc linac »
Sei d'accordo con la recensione di Psychopathyc Linac?

mister_aliosha lunedì 24 marzo 2008
....

penso che un "film" possa permettersi di essere surreale senza meritare la tua censura.

[+] lascia un commento a mister_aliosha »
bianca! martedì 25 marzo 2008
senza parole...

non c'hai veramente capito un caxxo! Vatti a vedere "Vacanze di Natale" perché quello ti meriti...

[+] e no (di classic)
[+] lascia un commento a bianca! »
classic venerdì 4 aprile 2008
concordo

E basta con questo vatti a vedere vacanze di natale, ma perchè non si può critare un film senza essere etichettati? Questo film semplicemente non ha ne capo ne coda: non indaga fino in fondo il turbamento psicologico del protagonista le cui cause sono solo intuibili dagli spettatori, è ridicolo e senza senso il 6 settimane dopo iniziale con il quale lars da sociopatico si trasforma in vero e proprio psicopatico senza alcun motivo apparente, e poi in che paese vive? No perchè mi ci trasferisco di corsa. A chi invoca il surreale dico che il surrealismo non sa cosa sia, inoltre non è neanche un film fantastico e nemmeno una commedia come lascerebbe intuire l'orribile titolo in italiano, nell'intenzioni del regista è un film drammatico-psicologico ma il risultato è un film brutto, piatto e noi [+]

[+] lascia un commento a classic »
franz lunedì 23 giugno 2008
metafora

La parola metafora ti dice niente? O mentre guardavi il film pensavi potesse essere una storia vera?

[+] lascia un commento a franz »
kiko lunedì 5 gennaio 2009
i tuoi cinepanettoni

corri al cinema sono arrivati i tuoi film..

[+] lascia un commento a kiko »
bigboss lunedì 5 gennaio 2009
bo???

è vero che la situazione è surreale ma è quello che rende bello e poetico il film inoltre nn so se tu hai mai abitato in un paesino ma in questi posti stanne certo che tutti iconoscono i cavoli di tutti te lo posso assicurare quindi per me quello ke dici te nn ha fondamento nn il filmE poi i personaggi sono molto belli e complessi vanno analizzati per proprio conto inoltre quello ke dici che accade in 6 sett,Lars è gia malato prima solo che nn comunicando con nessuno il resto del paese nn puo immaginarne la malattia...

[+] lascia un commento a bigboss »
rozen mercoledì 21 gennaio 2009
di cosa hai paura?

Mi stupisce una reazione cosi' forte a un film cosi' dolce. Ma di cosa hai paura? Ma chi e' lo psicopatico qui? Rilassati e goditi quella dolcezza che tu pensi non esista! (by the way, ma ci sei mai stato nelgi USA, prima di dire che paesini di quel genere non esistono?)

[+] lascia un commento a rozen »
Lars e una ragazza tutta sua | Indice

SAG Awards (1)