La casa della peste

Un film di Curtis Radclyffe. Con Gina Philips, Alex Hassell, Kellie Shirley, Andrew Knott, Jack Bailey Titolo originale The Sick House. Horror, durata 100 min. - Gran Bretagna 2007.

nerazzurro lunedì 16 maggio 2016
cosa vogliono farne uscire? Valutazione 1 stelle su cinque

Quando di entusiasmo se ne ha a quintali ma di talento un mezzo grammo ecco cosa succede: regia freestyle (ovvero maneggiare la camera da presa come se stessi sparando all'impazza con un mitra),sceneggiatura alla "come se non ci fosse un domani" tanto qualunque cosa succeda ha un senso. Il resto lo hanno fatto i doppiatori italiani....

[+] lascia un commento a nerazzurro »
erymuse venerdì 2 ottobre 2015
che caos!! Valutazione 1 stelle su cinque

Un mix di generi che alla fine non vengono sviluppati… storia? Fantascienza? Orrore? Possessione? Virus?
Si fatica ad arrivare alla fine e ci si accorge di aver capito ben poco! Storia sviluppata male, la storia di doveva concentrare su un unico punto, si giunge a capire poco.
Si poteva orientare il film ad una pandemia, o a una storia di possessione e setta, ma così alla fine non si è portato niente al termine, tralasciando che fatico ancora a capire il senso del film.
Sconsigliato.

[+] lascia un commento a erymuse »
mr.duff venerdì 27 novembre 2009
ennesimo horror da gettare nl famoso dimenticatoio Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho visto ieri sera...beh la trama è anche interessante ma è stato girato male, il montaggio non vi dico...si capisce a stento la sequenza delle scene soprattutto quelle "paurose" ke tutto sono tranne ke quello. Finale incomprensibile, davvero ci ho pensato a lungo ma proprio nn ho capito come finisce...Attori sconosciuti apparte la protagonista che ki è amante degli Horror se la ricorderà x "jeepers Creepers", x il resto...Mostro interessante, la trama, ripeto, anche ma la regia e tutto il resto è pessima!

[+] lascia un commento a mr.duff »
La casa della peste | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.