I demoni di San Pietroburgo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I demoni di San Pietroburgo   Dvd I demoni di San Pietroburgo   Blu-Ray I demoni di San Pietroburgo
Un film di Giuliano Montaldo. Con Predrag 'Miki' Manojlovic, Carolina Crescentini, Roberto Herlitzka, Anita Caprioli.
Drammatico, durata 118 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita giovedì 24 aprile 2008. MYMONETRO I demoni di San Pietroburgo * * 1/2 - - valutazione media: 2,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lallone venerdì 25 aprile 2008
orripilante Valutazione 0 stelle su cinque

E'il più brutto film mai visto in vita mia. E ne ho visti migliaia.

[+] lascia un commento a lallone »
nausicaa giovedì 24 aprile 2008
nn vedo l'ora di vederlo Valutazione 0 stelle su cinque

il mio ragazzo ha fatto la comparsa in questo film e ci ha lavorato per 3 mesi qui a Torino!... e quindi nn vedo l'ora di vedere lui!!!.. oltre ttt è pure Russo.. ma Russo russo! il film anche diciamo che mi ispira...bà staremo a vedere.. ma io aspetto solo la mia metà sul grande schermo!!... scusate la melansità

[+] lascia un commento a nausicaa »
julca giovedì 24 aprile 2008
bellissimo... ma solo per gli occhi. Valutazione 3 stelle su cinque

Entri in sala speranzoso, ne riesci un po' perplesso. Il film di Montaldo è una delizia fotografica che però non lascia spazio alla riflessione. L'introspezione psicologica dello scrittore in guerra con sè stesso è sottotono. La prova d'attore, al contrario, (quasi) eccelsa. Lo circondano altri interpreti che variano il timbro recitativo in modo troppo poco uniforme per un film di questo calibro: si passa dal teatro al film italiano famiglia allo sfascio con troppa facilità, cosa che non depone certo a favore di un maestro del cinema... Nè riescono le musiche di Morricone a dare un'impronta decisiva allo scorrere della storia. Il racconto spiega troppo allo spettatore, non c'è non-detto, non c'è sottaciuto, tutto previsto e quasi già visto: de-merito di una sceneggiatura a tratti indecisa, a tratti eccessivamente melodrammatica. [+]

[+] domanda rivolta a te, ma non solo a te (di luigim)
[+] voglio il poster di luigim in camera (di pasquino)
[+] ottimo (di francesco2)
[+] lascia un commento a julca »
vivide giovedì 24 aprile 2008
dostojevskij è solo uno dei grandi autori russi Valutazione 0 stelle su cinque

Come si fa ad affermare che Dostojevskij è la più grande voce della letteratura russa? Ma chi ha scritto questa recensione l'ha mai letto Dostojevskij? E Tolstoj? E Bulgakov? E Puškin? E Gogol? Mi rendo perfettamente conto che ai fini della recensione l'affermazione è di poco conto, tuttavia dà una cifra di come la stessa è stata redatta. Kisses vivì

[+] non dimenticatemi (di solovki)
[+] lascia un commento a vivide »
pasquino martedì 22 aprile 2008
finanziato da ministero e raicinema Valutazione 0 stelle su cinque

Ma penso che in questo caso ne valga la pena. Aspettiamo e vediamo.

[+] lascia un commento a pasquino »
olenka mercoledì 16 aprile 2008
se il silenzio è colpevole Valutazione 0 stelle su cinque

Guai ad aver paura delle parole...soprattutto quando i fatti, in modo eloquente gridano la loro verità. Sono d'accordo con chi dice che la storia di certi olocausti non ha la pietà di un ricordo. Quanti registi conoscono il significato della parola "Holodomor"? Questo è aver paura delle parole! Dostoevskij non l'avrebbe avuta. Ma la storia insegna purtroppo solo a chi già sa o a chi veramente vuole sapere.

[+] lascia un commento a olenka »
julia danzas mercoledì 16 aprile 2008
esorcisti di demoni Valutazione 0 stelle su cinque

Niente recensione, per ora. Certamente questo sarà un film apprezzabile, ma il vero atto di coraggio, oggi, per un regista, sarebbe raccontare una storia, dare un volto, alla sofferenza di chi ha vissuto al tempo della violenza bolscevica, quello di Lenin e di Stalin, per intenderci.Forse la storia di una Achmatova che aspetta giorno dopo giorno, per mesi, di fronte al carcere delle Croci a Leningrado che le condannino a morte il figlio é parte insignificante della storia, allora raccontiamo di Mandel'stam, no, della Cetaeva, o di Florenskij, o di Slipij....ma basta, a milioni donne uomini vecchi, bambini giacciono ignorati nelle fosse comuni.Coraggio, coraggiosi registi, la scelta è vastissima.

[+] grazie!) (di julia)
[+] il presente grida (di gilda)
[+] lascia un commento a julia danzas »
omar giovedì 10 aprile 2008
finalmente dostojevskij al cinema ! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho messo 5 stelle non peché l'ho visto ma per il coraggio di mettere il Genio letterario del XIX secolo al cinema. Comunque si preannuncia un film capolavoro

[+] fede e speranza (di tristana)
[+] lascia un commento a omar »
il vero pepote mercoledì 12 marzo 2008
ben tornato maestro! Valutazione 5 stelle su cinque

Buttiamo i Vanzina, i De Sica, i Boldi, i Muccino, i Moccia, le americanate violente ed ignoranti. Evviva il cinema italiano se fatto da veri maestri!

[+] palommelle rosse (di gioconda)
[+] lascia un commento a il vero pepote »
pepote mercoledì 12 marzo 2008
il cinema italiano è vivo! Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente un regista di qualità! Basta con le mocciate!

[+] lascia un commento a pepote »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
I demoni di San Pietroburgo | Indice