anton
lunedì 24 marzo 2008
evviva le catastrofi
non sono assolutamente d'accordo con la recensione del sito, questi sono film fatti molto bene, d'altronde peterson e' un maestro del genere, ricordiamo la tempesta perfetta. Il fatto dei dialoghi e dei presunti non affezionamenti del pubblico per gli attori mi sembra proprio una baggianata oltre ad essere una cosa esclusivamente soggettiva. Il film e' bello, piace alla maggior parte della gente che l'ha visto e questo e' gia' un successo. le scene e la fotografia sono belle, somiglia un po' troppo al titanic? perche' quelloe ra bello e questo no? perche' ci eravamo affezionati ai protagonisti? ma x favore.
[+] lascia un commento a anton »
[ - ] lascia un commento a anton »
fa
venerdì 21 marzo 2008
un bagno di effetti speciali
In questo film sembra di essere entrati nei personaggi. C è un'immedesimazione incredibile, favorita oltre che dai continui ostacoli anche dai continui effetti speciali. in alcuni punti è un film claustrofobico anche se mai all'altezza di titanic.
[+] lascia un commento a fa »
[ - ] lascia un commento a fa »
monella
domenica 24 febbraio 2008
titanic: un film commovente
X me titanic è un film bellissimo, meraviglioso, stupendo e commovente. Mi ha fatta perfino piangere...by Monella
[+] peccato che qui si parli di un altro film!
(di scrigno magico)
[ - ] peccato che qui si parli di un altro film!
[+] lascia un commento a monella »
[ - ] lascia un commento a monella »
^^kiara^^
domenica 23 dicembre 2007
insomma... poteva exxere migliore!!
PoSeIdOn... senza dubbio un bel film ma nn un capolavoro!! Titanic può assolutamente exxere considerato un ottimo film e Poseidon nn lo eguaglia neanke lontanamente.. Alcune scene sn molto belle, ma dei xsonaggi ci vengono fornite poke caratteristike, nn abbastanza da xmetterci di affezionarci completamente a loro, cm invece accade cn Jack e Rose in Titanic... X qst è un film molto carino, ma sicuramente nn da Oscar!!!
[+] titanic
(di monella)
[ - ] titanic
[+] lascia un commento a ^^kiara^^ »
[ - ] lascia un commento a ^^kiara^^ »
bio
venerdì 7 dicembre 2007
mediocre anzi scarso
a vedere questo film non pensavo veramente fosse del 2006...cmq un film a tratti inguardabile!soprattutto non so chi abbia scritto le battute...
[+] lascia un commento a bio »
[ - ] lascia un commento a bio »
deb
giovedì 22 novembre 2007
bel film
Uno dei miei film preferiti...certo che certa gente, non capisce proprio niente di film!
[+] lascia un commento a deb »
[ - ] lascia un commento a deb »
max
martedì 16 ottobre 2007
emozionante!!
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »
max
martedì 16 ottobre 2007
emozionante!povera nave!!!!
Davvero ben fatto! Brivido e suspance x tutta la durata del film!
Bellissima la nave crociera!
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »
gattorosso
domenica 2 settembre 2007
inverosimile e fracassone ma commestibile
Il film è così inverosimile e fracassone che alla fine ti diverte. Gli effetti speciali sono il vero protagonista del film. Gli attori fanno da comprimari. Commestibile.
[+] lascia un commento a gattorosso »
[ - ] lascia un commento a gattorosso »
shadowsoul
giovedì 30 agosto 2007
semplicemente osceno
Un film talmente noioso, scontato, povero di idee, che è perfino imbarazzante da commentare
[+] noioso proprio no
(di gattorosso)
[ - ] noioso proprio no
[+] lascia un commento a shadowsoul »
[ - ] lascia un commento a shadowsoul »