puffa91
martedì 3 maggio 2005
bellissimmo
un muto dice ad un sordo.:guarda un cieco ci sta spiando!
[+] ???
(di paurosina)
[ - ] ???
[+] lascia un commento a puffa91 »
[ - ] lascia un commento a puffa91 »
francesco
martedì 3 maggio 2005
cosi cosi
Ormai il vero film di paura nn esiste piu' e infondo nn esisteva neanche prima erano solo i tempi diversi dai nostri che lo rendevano piu' pauroso e inquietante. quindi e da considerarsi sufficiente come quasi tutti gli altri d' altronde
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
salamella
venerdì 29 aprile 2005
aweeeeeeeeeeeeeey
[+] lascia un commento a salamella »
[ - ] lascia un commento a salamella »
benny benassi
domenica 24 aprile 2005
paura eh?
È vero ka fa paura, uno spavento dopo l'altro!!! È un normale film del suo genere, ma nn si può assolutamente parlare di significati da capire xkè c'è poco di logico o filosofico in una bambina assassinata ke esce da un televisore e va in giro ad ammazzare la gente. Come film però è bello xkè tinene in tensione dall'inizio alla fine (come anke constantine)! Spettacolare la scena del bagno con l'acqua sospesa sul soffitto!
[+] lascia un commento a benny benassi »
[ - ] lascia un commento a benny benassi »
truman
sabato 16 aprile 2005
assolutamente deludente
Il cambio di regia si nota subito (questo è stato diretto dal regista giapponese autore dei 3 film originali): ritmo lentissimo, a tratti sconnesso e dispersivo, montaggio e musiche assolutamente errati (assenza di musica nei momenti clou o musica ad ogni modo non adatta a sottolineare le scene importanti) e degli attori un po' piatti che sforzandosi di dare una parvenza di mistero e orrore rendono solo la pellicola più noiosa e a momenti quasi ridicola.
Peccato perchè, come detto sopra, la differenza col primo è veramente abissale. Non c'entra veramente nulla.
[+] lascia un commento a truman »
[ - ] lascia un commento a truman »
luyosha
inquietante
Non credevo che la mente umana potesse concepire cose simili. INQUIETANTE DAVVERO
[+] lascia un commento a luyosha »
[ - ] lascia un commento a luyosha »
anonimo
inquietante
Non credevo che la mente umana potesse concepire cose del genere.
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
piercapponi
pessimo!!
Un film noiosissimo, senza pathos che non fa assolutamente paura! E' incredibile che in questo sequel venga meno l'elemento centrale del primo film: la cassetta! E' un film senza idee, una brutta copia dell'esorcista!!
[+] niente paura, ma trama carina!
(di darkcrystal)
[ - ] niente paura, ma trama carina!
[+] sono sempre io!
(di appassionnattisiimma ddii)
[ - ] sono sempre io!
[+] lascia un commento a piercapponi »
[ - ] lascia un commento a piercapponi »
darko
domenica 10 aprile 2005
ricco, inquieta e rende tesi fino allo spasimo
Nonostante le reazioni generali (non fa paura,è assurdo,ètroppo lungo etc.) a me è piaciuto moltissimo. Abbandonate giustamente le tonalità bluastre e cupe, quindi misteriose del primo (in cui c'era ancora tutto da scoprire) qui si entra nel vivo della vicenda materna samara-evelyn(lamadrenaturale, interpretata da una spettrale sissy spacek) e naturalmente rachel-aidan in uno splendido parallelo melò un po' teatralistico. La videocassetta non è più protagonista, ma nel finale il tutto si fonde con grande impatto sul pubblico, che rimarrà sorpreso amaramente dato che non c'è niente di meglio di un film della ormai consolidata saga ringhiana senza finale ad effetto, solo qui a toni smorzati, bisogna fare molta attenzione insomma un pubblico disattento che non vede l'ora di andarsene non può arrivarci. Ricco, inquieta e rende tesi fino allo spasimo- avventuroso, ironico un po' di consigli: non vedetelo se non avete visto il primo, sarebbe da sciocchi; non bevete prima del film altrimenti non vedrete l'ora che ci sia l'intervallo per andare alla toilette; non tentate di chiudere gli occhi, perchè vi sarà impossibile a parte l'inizio ad effetto, il film non ha il compito di farvi saltare sulla poltrona anzi di incollarvici, vi risucchia e allo stesso tempo vi schiaccia Samara stavolta è molto più potente, ancora più arrabbiata col mondo e, beh, l'arrampicata finale nel pozzo buio è una scena che entrerà nell'antologie orrorifiche mondiali, a parer mio ricapitolando: il primo era sussurrato, questo è gridato
[+] quanti anni hai? 2?
(di qlcn con più palle di te!)
[ - ] quanti anni hai? 2?
[+] guardate che è tutto finto
(di cicci)
[ - ] guardate che è tutto finto
[+] ti do ragione...
(di la migliore amica di samy)
[ - ] ti do ragione...
[+] ti do ragione...
(di la migliore amica di samy)
[ - ] ti do ragione...
[+] lascia un commento a darko »
[ - ] lascia un commento a darko »
gennarino
domenica 10 aprile 2005
un film schifoso!
é una continua noia che sovrascrive la paura del primo.Una ripetizione insensata senza alcuno stimolo pauroso,oserei definirlo un fiasco!
[+] amebe divoratrici di popcorn
(di darko)
[ - ] amebe divoratrici di popcorn
[+] un film da vomito
(di cronenberg)
[ - ] un film da vomito
[+] nn è un film da vomito!!
(di appassionnattisiimma ddii)
[ - ] nn è un film da vomito!!
[+] thr ring: commento
(di elisina)
[ - ] thr ring: commento
[+] skiavi dell'americanismo
(di genanrynofly)
[ - ] skiavi dell'americanismo
[+] lascia un commento a gennarino »
[ - ] lascia un commento a gennarino »