The Ring 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Ring 2   Dvd The Ring 2   Blu-Ray The Ring 2
Un film di Hideo Nakata. Con Naomi Watts, Simon Baker, David Dorfman, Emily VanCamp, Sissy Spacek.
Titolo originale The ring two. Horror, Ratings: Kids+13, - USA 2005. uscita venerdì 8 aprile 2005. MYMONETRO The Ring 2 * * - - - valutazione media: 2,31 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

scvi domenica 4 maggio 2008
non lo so...........!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

nn lo so

[+] lascia un commento a scvi »
ammiraglio sabato 26 aprile 2008
il senso di the ring? Valutazione 3 stelle su cinque

questo film non ha molto senso , specialmente la fine . non si puo far finere cosi un film . Spero che almeno facciano il terzo the ring e che sia possibile capire il motivo di ivta della bambina e soprattutto la sua immortalità, hanno provato di tutto e di piu ,seguendo la cassetta. Chi moria?la bambina riuscira atornare in vita atraverso il figlio della protagonista o verra sconfitta? Speriamo discoprirlo nel terzo film. io consiglio a chi non l'à ancora visto di noleggiarlo.

[+] lascia un commento a ammiraglio »
luciana (7 anni) lunedì 24 marzo 2008
il film horror Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film fa molta paura ma anche molta tristezza per quel combattimento della madre e del figlio per fare fuori samara. visto che esso spiega che 1 deve stare più vicino alla madre e inolte samara no doveva forzare così la madre di Aidan a stare con lei.

[+] lascia un commento a luciana (7 anni) »
extreme_luk venerdì 21 marzo 2008
il migliore innassoluto Valutazione 5 stelle su cinque

é veramente formidabile!!! appena l'ho visto mi sono cagato sotto con la mia raga!!! bellissimi tutti e 2!!! spero k facciano il 3 xkè dopo k li hai visti tutti e 2 ti aspetti k esca il successivo xkè è troppo belloooooooooooooooooooooo!!!

[+] lascia un commento a extreme_luk »
extreme_luk venerdì 21 marzo 2008
registi adolescenti in caccia di verità Valutazione 5 stelle su cinque

sia il primo che il secondo sono stati realizzati veramente bene, pieni di effetti speciali e scene molto accurate nei singoli dettagli!! un vero capolavoro dell'horror. anche se mi sarebbe piaciuto che i reggisti come sul primo fossero adolescenti,a caccia di spiegazioni... ma kissà magari sul prossimo the ring se ci sarà terranno conto anche di questo..

[+] lascia un commento a extreme_luk »
pikkola_gattyna domenica 17 febbraio 2008
paura, ansia,... qualcuno ti sta osservando adesso Valutazione 5 stelle su cinque

veramente impressionante!! per me questo film e un capolavoro! veramente horror... che fa paura... e questo che mi piace in un film horror

[+] lascia un commento a pikkola_gattyna »
bambolina mercoledì 19 dicembre 2007
niente salti sulla sedia ne sangue in questo film Valutazione 3 stelle su cinque

x me questo film ha dell'incredibile confonde la realtà col sogno perciò i creduloni cioè coloro che nn sono sicuri di crederci o no sono avvisati:NN VEDETE QUESTO FILM

[+] lascia un commento a bambolina »
nancy martedì 6 novembre 2007
belllisiiiimo film Valutazione 5 stelle su cinque

e il film + bello ke io abbia mai visto!!!!! spero ke uscira anke il 3!!!!

[+] lascia un commento a nancy »
nancy martedì 6 novembre 2007
belllisiiiimo film Valutazione 5 stelle su cinque

e il film + bello ke io abbia mai visto!!!!! spero ke uscira anke il 3!!!!

[+] lascia un commento a nancy »
matti e carlo sabato 14 luglio 2007
piu da vomitare noi non abbiamo vomitato Valutazione 1 stelle su cinque

METTI IL FILM SU INTERNET COSI VEDRANNO TUTTI IL FILM PIU SCHIFOSO DEL MONDO

[+] w (di a megl)
[+] horror stupendo (di nancy)
[+] e stupendo il film (di pikkola_gattyna)
[+] lascia un commento a matti e carlo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
The Ring 2 | Indice

Mattia Nicoletti