Skeleton Key

Acquista su Ibs.it   Dvd Skeleton Key   Blu-Ray Skeleton Key
Un film di Iain Softley. Con Kate Hudson, Gena Rowlands, John Hurt, Peter Sarsgaard, Joy Bryant.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA 2005. uscita venerdì 9 settembre 2005. MYMONETRO Skeleton Key * * 1/2 - - valutazione media: 2,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

shining giovedì 13 agosto 2009
grandissimo Valutazione 5 stelle su cinque

eccellente film con un finale davvero inaspettato! consigliatissimo!

[+] lascia un commento a shining »
esmerel venerdì 7 agosto 2009
un buon film ! Valutazione 0 stelle su cinque

Il finale è davvero inaspettato e inquetante.Il messaggio del film è chiaro: tutto è vero solo se ci credi. E' un film coinvolgente e originale, suggestiva l'ambientazione.

[+] lascia un commento a esmerel »
vicio lunedì 22 dicembre 2008
qualcosa di nuovo, originale Valutazione 4 stelle su cinque

Stupendo!!!!!! Non il solito film horror noioso e scontato. Vorrei un seguito per capire come si evolve il destino della protagonista. Da non perdere...

[+] lascia un commento a vicio »
king venerdì 19 dicembre 2008
precisione Valutazione 2 stelle su cinque

IL TITOLO GIUSTO, VISTO SOLO NELLA CODA DEL FILM E' CON L'ARTICOLO DAVANTI (THE) .. ANCHE SE PUO' ANDARE LO STESSO!!

[+] lascia un commento a king »
elena lunedì 24 novembre 2008
il fascino sempreverde della magia Valutazione 4 stelle su cinque

Coloro che amano il genere hanno sicuramente apprezzato il film perchè il regista, grazie ad un miscuglio magico fatto di: soggetto ( la magia nera del voo-doo o hoo doo), l'ambientazione e non ultimo la presenza di attori meravigliosi come Gena Rowland e John Hurt in grado di comunicare ed emozionare lo spettatore con una smorfia o uno sguardo, ha saputo creare fin dall'inizio.Un atmosfera di suspence fino al finale, effettivamente inaspettato. Un finale che lascia aperto un eventuale 2° parte, e se così fosse ci auguriamo che la scelta dei personaggi sia felice quanto lo è stata nel primo con, magari, una straordinaria e diabolica coppia formata da Gena Rowland e john Hurt che da prede si propongano come cacciatori di stregoni. [+]

[+] lascia un commento a elena »
lucido71 mercoledì 1 ottobre 2008
si aprono tutte le porte.. della curiosità Valutazione 3 stelle su cinque

Film veramente carino e ben fatto(più giuste 3,5 STELLE!). E' vero, quando i primi 2/3 della pellicola sembrano un discreto horror, arriva un finale veramente gagliardo... Da CONSIGLIARE!! Se vi piace il genere vi suggerisco anche: WHITE NOISE, 1408, CAPTIVITY...

[+] lascia un commento a lucido71 »
lestat32 giovedì 11 settembre 2008
intrigante e rarefatto thriller Valutazione 4 stelle su cinque

Molto, molto bene: tutta la ricetta è completa. Ci sono i giusti protagonisti, la giusta psicologia, una bellissima fotografia e un'ispirata regia. Tutti gli attori sono allaltezz delle aspettative e il finale con il capovoglimento della situazione è perfetto. Ma la storia rimane tutto sommato banaluccia per cui definiamo questo film un ordinario thriller paranormale.

[+] lascia un commento a lestat32 »
dian cinema giovedì 5 giugno 2008
un film confuso dal finale inaspettato Valutazione 2 stelle su cinque

PECCATO POTEVA DIVENIRE UN BEL CULT MOVIE GRAZIE ALL'INTRICATA TRAMA DI QUESTO FILM CON UN FINALE DAVVERO INTERESSANTE CHE LASCIA CON IL FIATO SOSPESO E CORTO. MA L'ATTENZIONE E' TROPPO CONCENTRATA SULLA PROTAGONISTA E LA SENSAZIONE DELLO SPETTATORE E' DI ASSISTERE PER OLTRE 60 MINUTI A UNA CONFUSIONE TOTALE.. SI SEGUE SENZA CAPIRE BENE DOVE IL FILM VUOLE ANDARE A FINIRE.. FORSE INTENZIONALE. SPLENDIDA INTERPRETAZIONE DELLE DUE DONNE PROTAGONISTE MA IL FILM NON DECOLLA CHE VERSO L'ULTIMA PARTE DEL FILM TROPPO POCO E TROPPO TARDI APPENA SUFFICIENTE.

[+] lascia un commento a dian cinema »
antonella the best venerdì 23 maggio 2008
the skeleton key letteralmente un successo Valutazione 5 stelle su cinque

il film uscito il 9 giugno 2005 ha fruttato successo,moltissimo successo in inghilterra, soprattutto a londra e che dite? Gli inglesi e la loro voglia di paura. "Boooooooooooooo ke paura" direbbe qualcuno ma, questo è un invito a vederlo.

[+] lascia un commento a antonella the best »
fa venerdì 21 marzo 2008
5 stelle Valutazione 5 stelle su cinque

ammazza che bello!!!!

[+] lascia un commento a fa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Skeleton Key | Indice