Oliver Twist

Acquista su Ibs.it   Dvd Oliver Twist   Blu-Ray Oliver Twist
Un film di Roman Polanski. Con Ben Kingsley, Frances Cuka, Barney Clark, Lewis Chase, Jake Curran.
Titolo originale OLIVER TWIST. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - Gran Bretagna, Repubblica ceca, Francia, Italia 2005. uscita venerdì 21 ottobre 2005. MYMONETRO Oliver Twist * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

spillo65 venerdì 24 agosto 2007
sorprendente Valutazione 3 stelle su cinque

dopo un inizio un poco lento il film con l arrivo a londra di oliver twist si trasforma in azione e colpi di scena ,commovente la ragazza che aiuta oliver ,

[+] lascia un commento a spillo65 »
geck venerdì 10 agosto 2007
regia roman polanski: bello ma riprodotto + volte Valutazione 3 stelle su cinque

Un film molto commovente, ha un lieto fine! peccato per la morte di Fagin! però non merità ***** xchè è stato riprodotto + volte

[+] lascia un commento a geck »
robinho mercoledì 20 giugno 2007
vi scongiuro Valutazione 1 stelle su cinque

vi scongiuro non guardatelo

[+] xkè (di aspirantelettrice)
[+] lascia un commento a robinho »
dido93 martedì 8 maggio 2007
meraviglioso... Valutazione 5 stelle su cinque

Film stupendo, di un regista che non ha bisogno di elogi; attori eccellenti e ricostruzione storica "perfetta"...una delle poche trasposizioni che "forse" non faranno rimpiangere il libro... Vi commuoverà e vi appassionerà: non perdetevelo!!!

[+] lascia un commento a dido93 »
chicca giovedì 3 maggio 2007
oliver twist non capolavoro ma commovente Valutazione 4 stelle su cinque

Trovo che questo film sia un film più che valido, con un ottima sceneggiatura e un cast "di qualità"; Certo, non è il capolavoro di Polanski, anche perchè forse dopo il pianista da lui ci si aspettava un vero e proprio capolavoro, ma lo trovo un film comunque molto commovente. E poi, diciamolo ragazze, ma Harry (dodger) è proprio carino e recita anche davvero bene! E voi che ne pensate???!!

[+] lascia un commento a chicca »
onofria mercoledì 31 gennaio 2007
Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film mi ha fatto capire tante cose..tra cui l'orfanità.è brutto abbandonare il proprio bambino e dedicargli 1vita orfana.

[+] lascia un commento a onofria »
supermaghe martedì 9 gennaio 2007
quando basta esser fedeli Valutazione 4 stelle su cinque

Non ho trovato innovazioni che rendano questo film meritevole delle 5 stelle. Al tempo stesso, credo che dovendo trattare un capolavoro letterario, l'approccio di Polanski sia stato il più indicato: alta fedeltà all'atmosfera, alle ambientazioni ed alla storia. Anche il cast si adegua e senza brillare ottiene comunque l'invidiabile risultato di rendere un Oliver Twist degno dell'opera di Dickens...

[+] lascia un commento a supermaghe »
anonimato assoluto mercoledì 3 gennaio 2007
indecisione assoluta Valutazione 2 stelle su cinque

Direi che Roman Polansky non si è sprecato per il film non è sicuramente degno di essewre un suo film. C'è troppa poca storioa del personaggio di bill, ne esce così un personaggio da una porta e subito dopo uccide Nancy anche lei poco intrapresa. Ci sono stati anche troppi titoli di coda quando l'ho visto al cinema ho finito i pop corn solo per i titoli di coda. Dopo tutto è un bel film che riflette sulle problematiche degli orfani e delle persone che si approfittano di loro. anche se è un po noioso potrebbe essere bello vederlo con la famiglia.

[+] lascia un commento a anonimato assoluto »
giulia gibertoni lunedì 4 dicembre 2006
oliver e la ricerca di un posto nel mondo Valutazione 4 stelle su cinque

Quanta pazienza pare avere il piccolo Oliver Twist, mai sfiorato da dubbio o da paura autentica e fino alla fine autarchicamente rinserrato nel suo candore, segno d’elezione: la sua parabola è una variazione sul tema di Cenerentola. Orfano tra gli orfani, maltrattato dai suoi pari e ancor di più dai ricchi in cerca di rivalsa e di chiarezza di censo, eccolo che prende il fagottino e giunge a Londra. La città, allora più tentacolare di oggi, lo riceve tramite alcuni ottimi rappresentanti della criminalità organizzata, anzi organizzatissima: un’associazione con scopo di lucro e organigramma piramidale, presso cui il giovane Oliver potrà ottenere l’attenzione che merita e un valido tirocinio formativo, quel che si dice contatti e opportunità. [+]

[+] lascia un commento a giulia gibertoni »
francesco lunedì 30 ottobre 2006
odissea Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo 'Il pianista', Polanski filma un'altra odissea autobiografica di un individuo solo contro (quasi) tutti e (quasi) tutto. Offrendoci la storia di un orfano che trova due padri non naturali: un ricettatore ebreo che (malgrado tutto) gli salva la vita e gli insegna le regole della societa' malavitosa (non tradire gli 'amici') e un ricco borghese che gli allunga la vita e gli insegna le regole della societa' civile (dare, ottenere, meritare fiducia). I due 'padri' si incontreranno nel finale che indirizza Oliver verso l'eta' adulta. Scene illuminate come dipinti emergono dal buio della miseria, volti caricaturali o spaventosi circolano come usciti dalla fantasia di un giovane lettore. Film sottilmente inquietante dopo un inizio ingannatore; tutto sotto l'ombra smilza della forca e non proprio conciliatorio. [+]

[+] lascia un commento a francesco »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Oliver Twist | Indice