mauro
giovedì 9 febbraio 2006
piacevolmente sorpreso
Visto per caso, mi è piaciuto.
Si, certo, spesso scontatello, chiaramente sai già come finisce dall'inizio, prevedibile, ma con tanti spunti per riflettere.
Magnifico l'incontro della Diaz con l'anziano ceco, e la conseguente scoperta (per me, ignorante) della magnifica poetessa Bishop.
Il senso del valore delle cose perse così come nella poesia, riempie anche il film, in modo lieve, ma sempre presente.
[+] lascia un commento a mauro »
[ - ] lascia un commento a mauro »
benedetta
lunedì 12 dicembre 2005
divertente e delicato
Un bellissimo ritratto dell'amore fraterno. Un forte contrasto tra stili di vita opposti che trovano una spiegazione logica nei traumi del passato. Una brusca caduta nella disperazione e un lento e faticoso cammino verso la rinascita. La necessità di toccare con mano le proprie radici e il conforto di poter contare su ciò che resta della propria famiglia. A volte ingenuo, a volte sadico,a volte ironico e lieve. Mai volgare. Fra le scene più belle, quella finale, in cui tutto si fa tenero e gioioso e un'emozione prepotente ti assale mentre non puoi fare a meno di tenere il tempo dietro le note spensierate della musica reggae. Interpreti eccezionali, tra le quali spicca quel mostro di bravura che è Shirley MacLaine. Un film da non perdere. per sorridere e per riflettere.
[+] una recensione stupenda per uhn fim stupendo
(di ray99)
[ - ] una recensione stupenda per uhn fim stupendo
[+] lascia un commento a benedetta »
[ - ] lascia un commento a benedetta »
badessa
martedì 22 novembre 2005
insipido..
si..insipido è proprio la parola giusta!! doveva essere un film "leggero",per passare 1 seratina tranquilla.. non mi andava di vedere un film troppo impegnativo,volevo1cosa semplice ma...così no,è troppo!! la trama è anche carina,ma il film è noiso,poco avvincente,senza troppi slanci.non fa ridere. non fa piangere.non fa riflettere. e quindi?? e quindi niente,risparmiate il denaro!! per rimediare alla mancanza di brio nel film, l'hanno riempito di immagini del bellissimo corpo della Diaz.interessante, ma non sufficiente per un bel film. insomma non mi ha lasciato nulla,noioso. anzi, insipido..
[+] lascia un commento a badessa »
[ - ] lascia un commento a badessa »