emanuele
sabato 15 novembre 2008
per davide morena
A prescindere dal fatto che a me il film è piaciuto moltissimo, devo esternare il mio disappunto per questo tipo di recensioni. Un conto sono le opinioni del pubblico (come del sottoscritto nella fattispecie), e un altro è una recensione autorevole di un addetto ai lavori di un sito di cinema come My Movies.
Dalla gente mi posso aspettare giudizi totalitari e avventati, sia che essi siano positivi o negativi, ma da un responsabile del settore credo sia lecito aspettarsi un maggior criterio nei propri articoli.
Lei in pratica stronca il film dicendo che è banale e imbarazzante. Che la regia manca di mestiere, e che la storia probabilmente risulterebbe più avvincente se a raccontarla fosse un mitomane in un bar. Tutto questo senza preoccuparsi minimamente di elencarne i motivi.
Mi scuso se mi permetto, ma ponendo che io non abbia mai visto questo film, lei pensa di avermi in qualche modo salvaguardato da un pessimo prodotto cinematografico? Se devo essere sincero, dal suo articolo ho appreso solamente che a lei non è piaciuto e che lo ha preso a pesci in faccia in modo quasi offensivo. Tutto qui.
Mi dica solamente se è questo il risultato che lei si auspica di ottenere nelle sue recensioni.
Saluti,
Emanuele
[+] condivido pienamente
(di franz81)
[ - ] condivido pienamente
[+] lascia un commento a emanuele »
[ - ] lascia un commento a emanuele »
frankie
martedì 11 novembre 2008
evviva charlotte
ma nessuno difende quel povero fantasma?L'infermiera Emy come da brava ghostbuster vuole sconfiggere il mostro di turno....NO!ma se si accontentava di quelli che stavano per morire!boh?cmq sto dalla parte di charlotte... l mancava amore
[+] lascia un commento a frankie »
[ - ] lascia un commento a frankie »
bella92
giovedì 9 ottobre 2008
stupendo! paura ed intrigo in un solo film!
è un film troppo bello ank se a dire la verità quando l'ho visto stavo morendo di paura... x fortuna nn ero sola!!! quindi consiglio a tutti di vederlo ... ma soprattutto di invitare qualche amico quando lo guardate!!! :-):-)ihihih!! buona visione! kiss!!
[+] lascia un commento a bella92 »
[ - ] lascia un commento a bella92 »
sd
venerdì 29 agosto 2008
fantastico film horror
[+] lascia un commento a sd »
[ - ] lascia un commento a sd »
dj riki
venerdì 15 agosto 2008
bellissimo!!
Bellissimo.Storia coinvolgente e piena di colpi di scena.Stupenda interpretazione della protagonista Calista Kay Flockhart (Amy)molto brava.
Il finale cmq è da pelle d'oca.
[+] lascia un commento a dj riki »
[ - ] lascia un commento a dj riki »
gnagna
martedì 29 luglio 2008
horror emozionante
Film stupendo.Terrorizzante e finale commovente!
[+] lascia un commento a gnagna »
[ - ] lascia un commento a gnagna »
mark
sabato 19 luglio 2008
bellissimo film
Io l'ho trovato un gran bel film...
[+] lascia un commento a mark »
[ - ] lascia un commento a mark »
joe blow
venerdì 30 maggio 2008
question & answer
Ok non sarà un capolavoro...ma la domanda è questa: qualcuno sà dirmi perchè gli hanno dato 1 STELLA !? UNA STELLA è ALLA STREGUA DEI FILM DI UWE BOLLE!!! MA CHI LI DA I VOTI!!!!!??????
[+] lascia un commento a joe blow »
[ - ] lascia un commento a joe blow »
torita loca
domenica 18 maggio 2008
karmeta cervera
Poco fa, ho finito di rivedere il film in dvd (l'ho comprato ieri) dopo averlo visto la prima volta al cinema. Nei titoli di coda, ho letto il nome dell'attrice che interpreta Charlotte che è appunto, come da titolo del mio messaggio, Karmeta Cervera. Non si trovano notizie a riguardo (neanche luogo e data di nascita) a parte che ha recitato in "Fragile" e nemmeno nei contenuti speciali del dvd viene nominata, eppure credo che anche altri oltre me potrebbero provare interesse a saperne di più sul suo ruolo. Negli extra, un'intervistina a lei non mi sarebbe dispiaciuta anche perchè avrebbe sdrammatizzato un po' le immagini che tendono a rimanere più impresse... Brrr!
[+] lascia un commento a torita loca »
[ - ] lascia un commento a torita loca »
torita loca
domenica 18 maggio 2008
chi interpreta charlotte?
Non riesco a trovare nulla su internet, qualcuno di voi sa se è un personaggio costruito al computer o se si tratta di un'attrice? (Noto un effetto solo sugli occhi ma per il resto potrebbe trattarsi di una persona). Grazie.
[+] lascia un commento a torita loca »
[ - ] lascia un commento a torita loca »