Fragile - A Ghost Story

Acquista su Ibs.it   Dvd Fragile - A Ghost Story   Blu-Ray Fragile - A Ghost Story
Un film di Jaume Balagueró. Con Richard Roxburgh, Elena Anaya, Calista Flockhart, Daniel Ortiz, Stephen Pick, Ivana Baquero.
Titolo originale Frágiles. Horror, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - Spagna 2005. MYMONETRO Fragile - A Ghost Story * 1/2 - - - valutazione media: 1,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rickymus sabato 18 giugno 2011
gran film Valutazione 4 stelle su cinque

ho trovato fragile un film veramente bello, la trama mi ha appassionato, le scene di suspance ben gestite, creando un film dal ritmo incalzante, non incappando nel (a mio parere) pessimo errore di far comparire "l'antagonista" in ogni locazione horror.l'evitare questo errore riesce a creare ancora più senso di mistero e paura. il film è ben recitato, riuscendo a trasmettere quel senso di ansia e paura. l'ambiente è molto intrigante, l'ospedale pediatrico e la presenza dei bambini aumentano il senso di preoccupazione e di "dovere" della protagonista nei confronti dei bambini, il che la spinge ad affrontare le proprie paura e le situazioni più inquietanti. [+]

[+] lascia un commento a rickymus »
taniamarina domenica 30 gennaio 2011
sottovalutatissimo!! Valutazione 3 stelle su cinque

Non capisco perché la critica sia indefessa nel distruggere questo film. Ci sono ingenuità evitabili, questo è vero, come è altrettanto vero che si nota un errore semplicemente demente ed imperdonabile, ma questo horror ha un'atmosfera efficacissima, un'ambientazione spettrale ed inusuale e, ciliegina sulla torta, fa paura. Cosa per nulla scontata. La protagonista, ormai famosa per altre prove più commericali, ha danneggiato la purezza, seppur discutibile, di qursto film spaventoso e sapientemente cattivo. E' un film incompreso, a mio avviso

[+] lascia un commento a taniamarina »
mr.duff sabato 29 gennaio 2011
film gradevole che ti cattura! Valutazione 3 stelle su cinque

Non sono d'accordo con la recensione.Ho visto il film ieri sera sul tardi in tv e avevo intenzione di andare a dormire ma mi ha catturato!La trama mi ha incuriosito soprattutto quando si scopre che c'è un 2o piano chiuso al pubblico da quasi 100 anni.Le musiche di sottofondo sono state veramente ben realizzare (parlo di quelle al piano)Attrice protagonista credibile,pochi personaggi poche location ma nel complesso è un bel film.Verso la fine poi ti prede ancora di più!Non è un capolavoro questo è certo ma assegnargli una stellina mi sembra poco. Molti altri film horror sono molto ma molto più scadenti,questo a confronto è oro!

[+] lascia un commento a mr.duff »
ila95 giovedì 18 novembre 2010
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

questo film horror unisce la suspance al genere drammatico e si merita più della definizione "banale e imbarazzante"
è ambientato in una ottima location e ha una trama che si svela pezzo per pezzo fino all'ultimo momento del film

[+] lascia un commento a ila95 »
franz81 venerdì 27 novembre 2009
disaccordo totale con la critica Valutazione 4 stelle su cinque

Sarà che l'ora era tarda, sarà che le luci erano spente, sarà che il mio divano dietro non ha pareti ma una , scala che scompare dietro la cucina, sarà sarà sarà..ma io questo film non l'ho trovato cosi disastroso come lo descrivono. Poi questo vizio di sostenere che un film horror non debba avere cose banali, ma perchè!? Certo è ovvio, sappiamo tutti che se uno si mette a guardare attraverso la serratura accadrà senz'altro qualcosa....Uno può decidere se essere originale e inventarsi qualcosa di nuovo oppure in modo accademico riproporre qualcosa già visto. Ma se fa paura e ben contestualizzato perchè dovrebbe essere condannato!!!!!!! Povera Calista, io l'ho trovata brava (come al solito, anche se in ruoli ben diversi). [+]

[+] lascia un commento a franz81 »
lilly trascott mercoledì 25 novembre 2009
ottimo film! Valutazione 4 stelle su cinque

secondo me è un ottimo film!! non posso credere che alcuni di voi dicano che sia un film poco suggestivo o banale!!!!!!!!!!!!! io lo trovo un film fantastico che ambienta bene la supanse!! io la penso così...

[+] lascia un commento a lilly trascott »
horror mania mercoledì 19 agosto 2009
un applauso a jaume balaguerò! Valutazione 4 stelle su cinque

Fragile è un bellissimo horror...l' ho visto tantissime volte e ogni volta da sempre quella sensazione di paura...ci sono horror mediocre che quando li vedi per la seconda volta rimani impassibile come se stessi guardando un cartone animato...io guardo moltissimi horror e molti li vedo più di una volta...lo consiglio a tutti guardatelo non ve ne pentirete mai!

[+] lascia un commento a horror mania »
sky73 giovedì 5 marzo 2009
...fragile...non come sembra... Valutazione 3 stelle su cinque

Un horror più che dignitoso: trama coinvolgente, ambientazioni oscure ed inquietanti, la "presenza" ottimamente caratterizzata.... Personalmente non mi è dispiaciuto....certo, non è un capolavoro, ma non è nemmeno così "banale" come tante produzioni (quelle spagnole ultimamente non deludono) horror degli ultimi tempi....

[+] lascia un commento a sky73 »
jumpy89 domenica 15 febbraio 2009
what????!! Valutazione 0 stelle su cinque

Assolutamente noooo!!! Come diavolo fai a dire che Fragile è un horror imbarazzante, da dimenticare?! Io lo considero un film molto suggestivo, coinvolgente, mai banale!! Ce ne fossero di registi come Balaguerò!!

[+] lascia un commento a jumpy89 »
spencer domenica 18 gennaio 2009
recensione imbarazzante del recensore: film ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Assolutamente ottimo e da vedere

[+] lascia un commento a spencer »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Fragile - A Ghost Story | Indice

1° | taniamarina