alemajo
martedì 13 giugno 2006
un film da guardare
Credo che fare un film sul paranormale sia estremamente difficile, proprio per la difficoltà di imbrigliare un'entità eterea e immotale (un demone, un fantasma...) dentro uno schema che preveda un'inizio e una fine.
Lo dimostrano i tanti film americani che si concludono con il più banale dei finali, ovvero, non potendo uccidere ciò che è già morto, lo spettatore viene congedato con un'ultima inquadratura (un'ombra o una mano che si allungano minaccisose, o una luce che si accende all'improvviso dentro la casa vuota) che lascia intendere che nulla è finito. Questo regista, secondo me, ha il merito di costruire una storia con una trama che non lascia fili pendenti e di concludere la vicenda, senza lasciare dubbi in proposito.
Alto il tasso di tensione. Agghiacciante il ghigno di Charlotte.
[+] lascia un commento a alemajo »
[ - ] lascia un commento a alemajo »
dibs
martedì 13 giugno 2006
non è certo peggio degli horror americani!
Molto meno complesso e intenso di Darkness.
Niente di originale, ma sicuramente la regia europea di Balaguerò è sempre un gradino sopra a tutti gli horror film americani, ormai solo remake di qualcos'altro (vedi the Ring, the Grudge, Non aprite quella porta, Omen...)
[+] lascia un commento a dibs »
[ - ] lascia un commento a dibs »
gianluca
giovedì 25 maggio 2006
un capolavoro di buia meccanicità
come spesso accade (per fortuna)i giudizi sono differenti.non sono assolutamente daccordo con davide morena che in queste pagine distrugge così violentemente un film che è veramente bello.trasmette paura,dolcezza suspance in maniera impeccabile.gli attori sono assolutamente all'altezza di questa trama non nuovissima ma intrigante.la regia è limpida e precisa,certo i passaggi veloci dei "fantasmi"sono già stati visti.non si vedono bionde liceali isteriche e bulli che le difendono a suon di metal music,com'è nello stile europeo.un horror psicologico e poco d'azione che spaventa davvero.notevole la fotografia!consiglio questo film a chi,come me,ha amato SESSION 9.5 stelle
[+] lascia un commento a gianluca »
[ - ] lascia un commento a gianluca »
jenny
mercoledì 24 maggio 2006
non sono d'accordo
credo che sia un film leggero ma godibile.
ne ho visti di peggio.
[+] lascia un commento a jenny »
[ - ] lascia un commento a jenny »
ibanez
martedì 25 aprile 2006
perchè no
Ho visto il film alle 2 di notte e credetemi....ad un certo punto cominciavo a guardarmi alle spalle! Sarà che sono amante del genere ma il mio voto è più che sufficiente
[+] lascia un commento a ibanez »
[ - ] lascia un commento a ibanez »
geppo
sabato 8 aprile 2006
riprovaci jaume
Il film non è un capolavoro, e questo credo sia un dato oggettivo. La scelta poi di Calista Flockhart, penso sia stata dettata dal fatto di inserire nel cast almeno un nome di richiamo che funzionasse come specchietto per le allodole.
Detto questo comunque il film crea quel minimo d'interesse che ti fa arrivare fino alla fine senza annoiarti troppo, e poi sinceramente al cinema è difficile riuscire a trovare qualcosa di originale e che vada oltre la media.
Giudizio personale : Mediocre.
Riprovaci Jaume.
[+] lascia un commento a geppo »
[ - ] lascia un commento a geppo »
riccio
martedì 14 marzo 2006
invisibile
ma nn capisco xke il film qui a taranto nn e arrivato
[+] lascia un commento a riccio »
[ - ] lascia un commento a riccio »
r.giovanni
martedì 7 marzo 2006
fragile da vedere
questo e un film pieno di sopprese infatti noterete che nel finale ogni cosa e diversa da come i protagonisti l'hanno pregiudicata .... bello DA VEDERE
[+] lascia un commento a r.giovanni »
[ - ] lascia un commento a r.giovanni »
r.giovanni
martedì 7 marzo 2006
fragile
questo film e un po scadente per via di vari fatti che in realtà non possono accadere (in realtà niente potrebbe accadere in questo film) ma se ci fate caso troverete vari errori... ma il film e buono anche per il finale che d'altronde e tutt'altro di come l'hanno immaginato i protagonisti....ma lascio a voi la visione del film...
[+] buonasera...ho una domanda
(di sicknessss)
[ - ] buonasera...ho una domanda
[+] lascia un commento a r.giovanni »
[ - ] lascia un commento a r.giovanni »
domenica 5 marzo 2006
mitico
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »