wale93
giovedì 17 gennaio 2008
un'horror complessivamente buono
film pieno di alta tesione e effetti speciali...l'idea dell'ospedale abbandonato e dello spettro macchina sono originali,sceneggiatura buona ma recitazione mediocre
[+] lascia un commento a wale93 »
[ - ] lascia un commento a wale93 »
selvi
sabato 22 dicembre 2007
un horror spettacolare!
Io ho visto molti horror finora... ma credo che questo sia uno dei migliori.. perchè personalmente è un film che attira davvero lo spettatore!e nn è uno di quei film che più che paura suscitano ribrezzo... qui si parla proprio di paura psicologica! è un film stupendo... non perdete tempo!andatelo a vedere..
[+] lascia un commento a selvi »
[ - ] lascia un commento a selvi »
martina
lunedì 10 dicembre 2007
un horror abbastanza bello
x me questo film non è uno deimigliori horror della cinematografia pero è bello.....anke se l'inizio è un po noioso gia dalla metà del filmn subito ci si riprende e il clima ritorna un po + pauroso....è molto azzeccata la figura dell'infermiera davvero orripilante ma deve essere cosi in un film horror ma il + bello è stato il finale...io lo rivedrei e lo consiglio a tt qll ke amano l'horror
[+] lascia un commento a martina »
[ - ] lascia un commento a martina »
saretta
mercoledì 28 novembre 2007
film bello!!!
a me questo film è piaciuto forse anche perchè mi piacciono questi tipi di film!!!
ciao a tutti
[+] lascia un commento a saretta »
[ - ] lascia un commento a saretta »
matt
giovedì 1 novembre 2007
un horror da dimenticare
il film horror piu' brutto che abbia mai visto. Senza una trama ben sviluppata e' solo un insieme di stereotipi banali che comunque non fanno paura.
DA DIMENTICARE!
voto 2/10
[+] lascia un commento a matt »
[ - ] lascia un commento a matt »
alfredo
sabato 27 ottobre 2007
film che non delude
Forse non si tratta di un capolavoro, certo, ma osservando quelli che vengono definiti i "capolavori" del cinema contemporaneo non c'è di che lamentarsi. La struttura del film è abbastanza sobria, con una trama ben definita e un finale che ho trovato commovente. Splendidi gli interni del secondo piano, che danno una netta impressione di terrore, e molto toccante la storia di questo fantasma che non rimane nell'ospedale per "quello che ha fatto o perchè lì ha vissuto, ma per stare vicino a ciò che ha amato". Peccato la raffigurazione stessa dell'infermiera meccanica, così esageratamente orripilante da perdere ogni terrifico misticismo (che pure trapela molto evidentemente dall'atmosfera tesa e dai sussurri che percorrono le tubature e i soffitti). Il film non mi ha annoiato, ma mi ha commosso ed inquietato, se lo avessi visto al cinema non avrei ritenuto sprecato il biglietto, così come mi è capitato con certi "capolavori".
[+] lascia un commento a alfredo »
[ - ] lascia un commento a alfredo »
mm
venerdì 14 settembre 2007
ma non è così male!
Tutti ne danno una stroncatura! Personalmente non concordo. All'interno del genere horror sappiamo tutti che 8 film su 10 sono quasi inguardabili. Lasciamo perdere il giudizio su regia o qualità degli attori. Un film dell'orrore ti deve far sussultare, saltare sul divano. Ti deve far prendere in mano il telecomando pronto a cambiar canale perchè ti stai impressionando o agitando (e naturalmente non lo fai mai!). Purtroppo è raro che accada. Personalmente qualche momento di tensione questo film me lo ha fatto vivere......
[+] lascia un commento a mm »
[ - ] lascia un commento a mm »
splendida giumenta
mercoledì 5 settembre 2007
un horror d'effetto e commovente
Ognuno pensi ciò che vuole, ma a me il film è piaciuto.
Soprattutto il finale decisamente inaspettato e gli effetti scenici ben realizzati.
Non sarà certamente un film capolavoro, ma consiglio la visione!
[+] lascia un commento a splendida giumenta »
[ - ] lascia un commento a splendida giumenta »
giu
sabato 1 settembre 2007
k skifo!
[+] lascia un commento a giu »
[ - ] lascia un commento a giu »
mik
giovedì 16 agosto 2007
risposta
l'infermiera si chiama Charlotte non la bambina che lei tutelava..
[+] lascia un commento a mik »
[ - ] lascia un commento a mik »