Alone in the Dark

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alone in the Dark   Dvd Alone in the Dark   Blu-Ray Alone in the Dark
Un film di Uwe Boll. Con Christian Slater, Tara Reid, Stephen Dorff, Frank C. Turner, Darren Shahlavi.
Horror, durata 96 min. - Canada, Germania, USA 2005. uscita venerdì 29 luglio 2005.

roberto mercoledì 29 novembre 2006
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

fa letteralmente pena!non c'è minimamente una traccia del gioco.orrendo e a malapena guardabile.infatti non sono riuscito a vederlo tutto.mi è mancato il fegato per farlo!

[+] lascia un commento a roberto »
anonimo mercoledì 7 settembre 2005
un'affronto al videogame Valutazione 0 stelle su cinque

Ero un fan del gioco,così,carico di buone speranze sono andato a vederlo:non fate il mio sbaglio e non spendete soldi!E' il film in assoluto più brutto che io abbia visto negli ultimi 4-5 anni.Non centra un tubo col videogame,è una minchiata colossale.Mi aspettavo fantasmi,demoni..e invece ci sono degli sgorbi che sono un mix tra i mostri di alien e uno scarafone nero.BRUTTISSIMO!! Penoso,oltraggioso,squallido!A confrono un film cinese di serie C4 è un cult movie.

[+] lascia un commento a anonimo »
dax venerdì 2 settembre 2005
ma per favore Valutazione 0 stelle su cinque

RIVOGLIO I MIEI SOLDI

[+] ok ;) (di daxdixdux)
[+] lascia un commento a dax »
paolo mercoledì 17 agosto 2005
grida vergogna al genere umano Valutazione 0 stelle su cinque

Se pensate che il cinema sia un'arte risparmiatevi questa schifezza,a meno che non siate come me che apposta va a vedere i film brutti quando costano 4EURO per ridere un po'.Ma in effetti qui non si ride neanche,tanto che c'era chi urlava -ridatemi i 4 euro!-mai sentito prima.

[+] lascia un commento a paolo »
anonimo mercoledì 3 agosto 2005
veramente brutto Valutazione 0 stelle su cinque

Pessimo

[+] lascia un commento a anonimo »
esoscheletro mercoledì 3 agosto 2005
aspettate il dvd che vi conviene(forse)! Valutazione 1 stelle su cinque

Ciao a tutti... dico subito che le mie aspettative forse mi hanno tratto in inganno... ma il film è davvero una buffonata! E' solo curato negli effetti speciali... e nel sito internet! Come sempre tralasciano la trama (spiegata molto male!), sceneggiatura (infantile!), e quant'altro possa esserci di bello in un film! Ragazzi piuttosto noleggiatelo quando esce il DVD, che magari sara' ricco di contenuti speciali (forse piu interessanti). Pensate un po' alla civilta' degli Abkani... ma poveri loro! Mi chiedo quanto tempo hanno perso per inventare questo ridicolo nome di antica e misteriosa civilta'! Non ze po' guarda'! Anzi non se po' senti'!!! ;) ok stop con le critiche che non ho il diritto, visto che non ho mai scritto o diretto un film. [+]

[+] lascia un commento a esoscheletro »
pagina: « 1 2 3 4
Alone in the Dark | Indice