Non ti muovere |
||||||||||||||
Un film di Sergio Castellitto.
Con Sergio Castellitto, Penélope Cruz, Claudia Gerini, Angela Finocchiaro, Marco Giallini.
continua»
Drammatico,
durata 125 min.
- Italia 2004.
MYMONETRO
Non ti muovere ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E CHI SI MUOVE?
di BRODAFeedback: |
martedì 4 gennaio 2005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HO VISTO PRIMA IL FILM. LO HO VOLUTO ACQUISTARE SU SKY. NON AVEVO MAI ACQUISTATO NULLA. NE SU SKY, NE DA NESSUNA ALTRA PARTE. NULLA, MAI NULLA. CHISSA' PERCHE' HO VOLUTO ACQUISTARE NON TI MUOVERE QUELLA SERA. NON SO. CASTELLITTO CERTO, E' CERTAMENTE PER LUI CHE LO HO ACQUISTATO. CASTELLITTO: IL PIU' GRANDE ATTORE CONTEMPORANEO CHE ABBIAMO IN ITALIA. L' HO VOLUTO REGISTRARE. NON REGISTRO MAI NESSUN FILM SE PRIMA NON L' HO VISTO. L' HO VISTO E L' HO REGISTRATO. NON MI MUOVEVO MENTRE LO VEDEVO. NON MI MUOVEVO MENTRE LO RIVEDEVO REGISTRATO. SONO RIMASTA IMMOBILE IMMERSA IN UNA PROFONDA RIFLESSIONE. E LO HO AMATO. LO HO AMATO DAVVERO. PER NATALE HO RICEVUTO UN REGALO: IL LIBRO DELLA MAZZANTINI! Perché ? NO NE AVEVO PARLATO CON NESSUNO. MI ERA RIMASTO IMPRESSO NEGLI OCCHI? FORSE. NON MI SONO MOSSA DOPO AVER SCARTATO IL REGALO. NON MI SONO MOSSA QUANDO LEGGEVO IL REGALO. NON MI SONO MOSSA QUANDO HO CHIUSO IL REGALO E L' HO FISSATO PER UN TEMPO INCALCOLABILE. E NEANCHE ORA, MENTRE SCRIVO, RIESCO A MUOVERMI!!!
[+] lascia un commento a broda »
|
|
|
Recensioni & Opinionisti |
Premi |
Multimedia | Shop & Showtime |
Pubblico (per gradimento)
1° | carlotta 2° | irene simonetti 3° | tiziana stanzani 4° | linus 5° | cri 6° | annalisa 7° | marilyn 8° | massimo 9° | matilde perriera 10° | intra 11° | luigi chierico 12° | loretta 13° | oriettacutigni 14° | barbara 15° | manuela 16° | marcella 17° | miriam 18° | puck |
David di Donatello (7) Articoli & News |
Link esterni
Sito ufficiale |