frank
venerdì 6 febbraio 2009
deprimente...
film marcio, derprimente e squallido...la regia sembra quella di un videoclip...se la cavano bene nella recitazione i gemelli Sprouse e la stessa Asia che in questo film interpreta il ruolo che le riesce meglio: quello della tossica fuori di testa. A livello di sceneggiatura è piuttosto carente, con pochi e prevedibili dialoghi e personaggi di contorno intepretati da attori noti (Peter Fonda, Winona Ryder, Michael Pitt) assolutamente sprecati..l'unico scopo che raggiunge il film è il mostrarci il mondo deprimente da cui è circondato Jeremiah, ma non c'è davvero nient'altro..oltretutto la regia da filmino amatoriale è fastidiosa...
[+] lascia un commento a frank »
[ - ] lascia un commento a frank »
silvia
sabato 13 settembre 2008
risposte a cole and dylan
bhe sn boni tt e due bhe dylan è simpatico ma cole è molto bello anke xkè il suo fisico è magnifico
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
fabio
martedì 9 settembre 2008
film crudo e profondo
argomenti impegnati e una bella prova di stile per asia argento
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »
lindy
sabato 2 agosto 2008
dylan 6 la mia vita
volevo dire solamente ke io ho incontrato dylan ma nn in un film..ora è il mio sogno il mio unico pensiero.. lui nn è un attore è semplicemente la mia vita.... dylan rinaldi ti amo anke se litighiamo sempre ti amo ti amo ti amo ti amo sxeriamo ke convinco vale cosi ci vediamo..ti amo amore mio nn te lo scordare mai io cisarò sempre x te!!!
[+] lascia un commento a lindy »
[ - ] lascia un commento a lindy »
angie
martedì 15 luglio 2008
le invenzioni di lietta
Scrive Lietta Tornabuoni, tra altre invenzioni:
" E verso quell'America povera e brutta, brulla, popolata di inumani, si prova la stessa pulsione d'affetto suscitata dal bambino" .
INVENZIONI DI CRITICI.
E' tutto FINTO in questo VIDEOCLIP tranne lo schifo gratuito che lo pervade.Rasenta il RIDICOLO E LA NOIA man mano che procede.1 stella al bambino.Asia Argento è una camuffata incapace.
[+] lascia un commento a angie »
[ - ] lascia un commento a angie »
fiorerosso
lunedì 7 luglio 2008
libro vs film
Non so se qualcuno ha letto il libro... è terribile... non so come sono arrivata alla finie, personalmente non ho avuto il coraggio di vederlo sullo schermo... il bambino maltrattato, cresciuto come una bambina, abusi da parte di caministi, la madre gli taglia o brucia con l'accendino della macchina( non ricordo bene) gli attributi.... è terribile veramente.
Per chi ha visto il film consiglio di leggere il libro... e lo consiglio anche a chi non lo ha visto
[+] lascia un commento a fiorerosso »
[ - ] lascia un commento a fiorerosso »
giò
mercoledì 7 maggio 2008
cole ti vorrei baciare,sei solo mio ti adoro
per me Cole è tutta la mia vita,infatti appena sento che qualcuno sisia innamorato si lui io impazzisco e divento peggio di una tigre nessuno melo deve toccare perchè lui è solo mio e rettifico nessunoooo melo deve toccare CHIAROOOOOOOOOO!Il mio piu' grande sogno è quello di sposare cole e avere dei figli con lui.Neanche quella stronza di Giulia la sua fidanza melo deve toccare io ho finito con la mia verita' e spero solo che io e lui ci sposeremo.By Giò the best
[+] lascia un commento a giò »
[ - ] lascia un commento a giò »
vince100
sabato 1 marzo 2008
bello il film secondo voi???
bellissimo questo film anche gli attori sono molto bravi i più bravi secondo me sono stati dylan sprouse e cole sprouse che si cambiavano parte visto che sono due gemelli identici!!!!!!voto:bellissimo(superissimo)
[+] lascia un commento a vince100 »
[ - ] lascia un commento a vince100 »
skikkera
mercoledì 6 febbraio 2008
triste e squallido
Il piu brutto film che un essere umano potrebbe nn solo vedere ma anche immaginare! un' asia argento al limite della stra- fattanza , crudo privo di morale e di significato se nn quell'intenzione sempre piu' dominante di sconvolgere lo spettatore con scene violente,degradanti e squallide ecco una sola parola per descrivere personaggi ambientazioni e sentimenti:squallore generale!
[+] lascia un commento a skikkera »
[ - ] lascia un commento a skikkera »