cole dylan fun
mercoledì 9 gennaio 2008
per le innamorate di cole e dylan
Ragazze,la verita è questa non potremo mai incontrare nè Cole nè Dylan
[+] dylane e cole 4ever
(di nunzia)
[ - ] dylane e cole 4ever
[+] lascia un commento a cole dylan fun »
[ - ] lascia un commento a cole dylan fun »
lisa
lunedì 31 dicembre 2007
esasperazione
Non voglio dire ad asia di fare solo l'attrice, è intelligente ed intraprendente ma...mi riesce difficile accettarequesta esasperazione della violenza psicologica.Ho visto solo 15 minuti non ce l'ho fatta a vederla così turbata mentalmente,ninfomane,stronza.Mi veniva letteralmente da vomitare!Non è un film
[+] lascia un commento a lisa »
[ - ] lascia un commento a lisa »
sara
lunedì 3 dicembre 2007
i love cole sprouse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cole Sprouse è fantastico... wow!! quel biondino da urlo ke gnokko! me lo mangerei... secono me è 1 grande attore e 1 bellissimo ragazzo... anke Dylan nn è male ma Cole, bè è Cole... ciao a ttt raga 1 bacio e venite a Verga il paese migliore del mondo!!!!!!
baci....-sara94-
[+] risposta... cole and dylan
(di rikkardo)
[ - ] risposta... cole and dylan
[+] nn sn dll stesso parere!:@
(di m@ry)
[ - ] nn sn dll stesso parere!:@
[+] cole è bono
(di ornella)
[ - ] cole è bono
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
annalisa
martedì 6 novembre 2007
un film vero
Bellissimo..un applauso ad Asia per la regia e l'interpretazione
[+] lascia un commento a annalisa »
[ - ] lascia un commento a annalisa »
eagledare
domenica 2 settembre 2007
peccato il finale
purtroppo la drammaticita che si coglie a piene mani nel film ferisce in particolar modo pensando che non cè quasi nulla di improbabile...peccato per il finale poco realistico..grande attrice asia ma tutto sommato brava regista
[+] lascia un commento a eagledare »
[ - ] lascia un commento a eagledare »
mah
domenica 26 agosto 2007
tutto fa brodo
soprattutto quando sono cattiverie gratuite:
"non dimentichiamo che Morgan era uno dei talenti più promettenti dello scenario musicale italiano prima del fatale incontro".
paura delle donne, Chirichelli caro?
[+] lascia un commento a mah »
[ - ] lascia un commento a mah »
manukiss
mercoledì 15 agosto 2007
carino
il film è carino ma la cosa che lo rende straordinario sono i gemelli Sprouse!! Kmq Dylan è meglio di Cole ( non voglio offendere Cole perchè ank lui è bello ma...)
[+] lascia un commento a manukiss »
[ - ] lascia un commento a manukiss »
checchina
venerdì 18 maggio 2007
c'è qualcuno ????????????????
io amo cole sprouse ma nn lo sogno mai solo una volta
[+] ti amo di ogni cosa dylan
(di monica)
[ - ] ti amo di ogni cosa dylan
[+] lascia un commento a checchina »
[ - ] lascia un commento a checchina »
elimi
lunedì 16 aprile 2007
e' vero che a volte il cuore inganna...
Eh, si, un bellissimo film, e un bellissimo film, che rispecchiano la realtà di un bambino strappato dall'amore dei genitori da una ragazza-madre prostituta. Infatti si tratta di una storia vera...quella di Jeremiah "Terminetor" LeRoy, oggi un famoso scrittore ventisettenne che si nasconde, timidissimo.
Del film (e del libro) amo soprattutto le parti: del carbone, del veleno (quella quando lui sviene è bellissima e tristissima) e quella super-commovente in cui piange in macchina.
Ammiro soprattutto i miei adorati gemelli Dylan e Cole Sprouse (Cole lo trovo bellissimo, ho una cotta x lui!!!, oggi quattordicenni, conosciuti come Zack e Cody (al Grand Hotel). Alcune scene con loro, x esempio quella in cui Jeremiah viene sabattuto fuori da Sarah, mi hanno quasi commosso...dico quasi xkè so ke è 1 storia ke finisce bene..immaginatevi se Jeremiah moriva!!! Cmq sono stati bravissimi, e sembravano proprio due angioletti trattati male, perfetti x il ruolo.
"Ingannevole è il cuore + di ogni cosa" mi ha cambiato, sul serio. E' incredibile ma sono diventata ancora + misteriosa (se possibile) e triste...ma anke + kristianaaaa! Vi prego rispondete a questa domanda: a voi ke effetto ha fatto? Io mi sentivo quasi Jeremiah!!!!
x ki è interessato al tutto, potrebbe leggere il libro (e anke gli altri di LeRoy, tipo "Sarah"...ma nn si trova facilmente e forse è troppo krudele, xkè Jeremiah ha 12 anni e diventa un prostituto vero e proprio!!! P.S.: nn l'ho letto..), andare sui siti dello scrittore e del film...ma soprattutto informarsi sui gemelli Sprouse (skerzo, solo se vi piacciono)!
Spero di nn aver scritto troppo...
Di tutto CUORE,
Elimi Pimemo
[+] skusate
[ - ] skusate
[+] io odio i film brutti che fa cole sprouse
(di checchina)
[ - ] io odio i film brutti che fa cole sprouse
[+] per checchina
[ - ] per checchina
[+] lascia un commento a elimi »
[ - ] lascia un commento a elimi »
angy 92
lunedì 5 febbraio 2007
ingannevole è il cuore più di ogni cosa
film molto duro e realistico, all'inizio confuso perchè il bambino è appena stato strappato da una vita normale.
molto bravi gli attori sopratutto i due gemelli dylan e cole sprouse e il bambino che ha interpretato jeremiah da bambino.
Anche asia argento nei panni delle prostituta se l'è cavata benissimo.
[+] yes
[ - ] yes
[+] lascia un commento a angy 92 »
[ - ] lascia un commento a angy 92 »