Ingannevole è il cuore più di ogni cosa

Acquista su Ibs.it   Dvd Ingannevole è il cuore più di ogni cosa   Blu-Ray Ingannevole è il cuore più di ogni cosa
Un film di Asia Argento. Con Peter Fonda, Asia Argento, Winona Ryder, Ornella Muti, Michael Pitt.
Titolo originale The Heart Is Deceitful above All Things. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - Italia 2004. uscita venerdì 14 gennaio 2005. MYMONETRO Ingannevole è il cuore più di ogni cosa * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cole dylan fun mercoledì 9 gennaio 2008
per le innamorate di cole e dylan Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazze,la verita è questa non potremo mai incontrare nè Cole nè Dylan

[+] dylane e cole 4ever (di nunzia)
[+] lascia un commento a cole dylan fun »
lisa lunedì 31 dicembre 2007
esasperazione Valutazione 0 stelle su cinque

Non voglio dire ad asia di fare solo l'attrice, è intelligente ed intraprendente ma...mi riesce difficile accettarequesta esasperazione della violenza psicologica.Ho visto solo 15 minuti non ce l'ho fatta a vederla così turbata mentalmente,ninfomane,stronza.Mi veniva letteralmente da vomitare!Non è un film

[+] lascia un commento a lisa »
sara lunedì 3 dicembre 2007
i love cole sprouse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Cole Sprouse è fantastico... wow!! quel biondino da urlo ke gnokko! me lo mangerei... secono me è 1 grande attore e 1 bellissimo ragazzo... anke Dylan nn è male ma Cole, bè è Cole... ciao a ttt raga 1 bacio e venite a Verga il paese migliore del mondo!!!!!! baci....-sara94-

[+] risposta... cole and dylan (di rikkardo)
[+] nn sn dll stesso parere!:@ (di m@ry)
[+] cole è bono (di ornella)
[+] lascia un commento a sara »
annalisa martedì 6 novembre 2007
un film vero Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo..un applauso ad Asia per la regia e l'interpretazione

[+] lascia un commento a annalisa »
eagledare domenica 2 settembre 2007
peccato il finale Valutazione 4 stelle su cinque

purtroppo la drammaticita che si coglie a piene mani nel film ferisce in particolar modo pensando che non cè quasi nulla di improbabile...peccato per il finale poco realistico..grande attrice asia ma tutto sommato brava regista

[+] lascia un commento a eagledare »
mah domenica 26 agosto 2007
tutto fa brodo Valutazione 2 stelle su cinque

soprattutto quando sono cattiverie gratuite: "non dimentichiamo che Morgan era uno dei talenti più promettenti dello scenario musicale italiano prima del fatale incontro". paura delle donne, Chirichelli caro?

[+] lascia un commento a mah »
manukiss mercoledì 15 agosto 2007
carino Valutazione 3 stelle su cinque

il film è carino ma la cosa che lo rende straordinario sono i gemelli Sprouse!! Kmq Dylan è meglio di Cole ( non voglio offendere Cole perchè ank lui è bello ma...)

[+] lascia un commento a manukiss »
checchina venerdì 18 maggio 2007
c'è qualcuno ???????????????? Valutazione 5 stelle su cinque

io amo cole sprouse ma nn lo sogno mai solo una volta

[+] ti amo di ogni cosa dylan (di monica)
[+] lascia un commento a checchina »
elimi lunedì 16 aprile 2007
e' vero che a volte il cuore inganna... Valutazione 5 stelle su cinque

Eh, si, un bellissimo film, e un bellissimo film, che rispecchiano la realtà di un bambino strappato dall'amore dei genitori da una ragazza-madre prostituta. Infatti si tratta di una storia vera...quella di Jeremiah "Terminetor" LeRoy, oggi un famoso scrittore ventisettenne che si nasconde, timidissimo. Del film (e del libro) amo soprattutto le parti: del carbone, del veleno (quella quando lui sviene è bellissima e tristissima) e quella super-commovente in cui piange in macchina. Ammiro soprattutto i miei adorati gemelli Dylan e Cole Sprouse (Cole lo trovo bellissimo, ho una cotta x lui!!!, oggi quattordicenni, conosciuti come Zack e Cody (al Grand Hotel). Alcune scene con loro, x esempio quella in cui Jeremiah viene sabattuto fuori da Sarah, mi hanno quasi commosso. [+]

[+] skusate (di elimi)
[+] io odio i film brutti che fa cole sprouse (di checchina)
[+] per checchina (di elimi)
[+] lascia un commento a elimi »
angy 92 lunedì 5 febbraio 2007
ingannevole è il cuore più di ogni cosa Valutazione 5 stelle su cinque

film molto duro e realistico, all'inizio confuso perchè il bambino è appena stato strappato da una vita normale. molto bravi gli attori sopratutto i due gemelli dylan e cole sprouse e il bambino che ha interpretato jeremiah da bambino. Anche asia argento nei panni delle prostituta se l'è cavata benissimo.

[+] yes (di elimi)
[+] lascia un commento a angy 92 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Ingannevole è il cuore più di ogni cosa | Indice