I diari della motocicletta

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I diari della motocicletta   Dvd I diari della motocicletta   Blu-Ray I diari della motocicletta
Un film di Walter Salles. Con Gael García Bernal, Mercedes Morán, Jean Pierre Noher, Mia Maestro, Rodrigo De la Serna.
Titolo originale Diarios de motocicleta. Avventura, Ratings: Kids+16, durata 126 min. - Argentina, Brasile, Cile, Perù, USA 2004. - Bim Distribuzione MYMONETRO I diari della motocicletta * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

demelzius mercoledì 18 luglio 2007
l'unico vero paese komunista al mondo è l'italia Valutazione 0 stelle su cinque

Politici, impiegati comunali, impiegati provinciali, impiegati statali,insegnanti materna,insegnanti elementari,insegnanti medie, insegnanti superiori,insegnanti universitari, medici ,infermieri, poliziotti,carabinieri,guardi di finanza, pompieri,vigili urbani, esercito, aereonautica, guardie forestali impiegati comunali,provinciali,regionali impiegagti socialmente utili, impiegati alle poste,alle ferrovie dello stato Basta non dimentico nulla? Ah lo sapevate che la regione calabria da sola ha lo stesso numero di guardi forestali di tutto il Canada? Provate ad ammalarvi in cina popolare, vediamo se vi ricoverano gratuitamente ( provare per crederci). Ma ke cazzo andate cercando siamo già in un paese komunista basta vedere le tasse che paghiamo!! Ormai si ruba al povero pirla che lavora per dare a chi non produce un cazzo, classico comunismo: Viva Che Guevara? Poveri Noi e Poveri Voi che vivete col paraocchi. [+]

[+] sistema mafioso (di fabry)
[+] demelzius=.............. (di wjkehrgliu)
[+] che c'entra con il film? (di josef)
[+] bravo fabry !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a demelzius »
fuser martedì 17 luglio 2007
mial, fuser e la poderosa Valutazione 5 stelle su cinque

Bene diciamo che la mia non sarà una recensione, ma un semplice commento su questo film che, devo dire, mi ha appassionato enormemente..Bene, il film è chiaro che vuole affrontare due temi differenti, infatti nel film si possono notare questi due temi che vanno intrecciandosi, ebbene il primo è sicuramente l'amore per il viaggio, per la scoperta di nuove terre a anche la voglia di scoprire nuovi orizzonti, scoprire gente nuova con le sue tradizioni, i suoi modi di fare e i suoi costumi.Ma in questi due ragazzi non vi è solo la voglia di organizzare un viaggio per visitare l'America Latina,no, è il loro modo di rendersi utili, è il modo di cercare di curare un male incurabile per quei tempi, la lebbra. [+]

[+] lascia un commento a fuser »
poldo domenica 6 maggio 2007
un bel fim Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film, meglio di quanto mi aspettassi. Un film emozionante e scorrevole. Una storia ben raccontata di due giovani in viaggio nel Sud America e di un'esperienza che gli ha segnato la vita.

[+] lascia un commento a poldo »
camilla venerdì 2 marzo 2007
latinoamericana Valutazione 5 stelle su cinque

Il viaggio sulla Poderosa II è il sogno ad occhi aperti di un ragazzo di ventitré anni. Alla guida dell’acciaccato bolide non c’è ancora il comandante Guevara, leader politico e guerrigliero carismatico di qualche anno più tardi, ma soltanto un ragazzo lieto di affacciarsi alla vita. Le immagini ci scorrono dinanzi voluttuose coinvolgendo tutti i nostri sensi. Percepiamo i colori forti dei luoghi con gli occhi, ma chiudendoli per un istante, udiamo i silenzi chiassosi della natura, e gli odori penetranti della fertile terra latina dopo la pioggia battente, e così, carichi di entusiasmo, saliamo anche noi volentieri sull’amato ronzinante a motore, vagando senza una meta definita, con l’euforia e la spensieratezza consueta dei vent’anni. [+]

[+] davvero complimenti (di miriam the best)
[+] lascia un commento a camilla »
ggg414 lunedì 29 gennaio 2007
un film commovente e romantico Valutazione 5 stelle su cinque

Penso che tre stelle siano assolutamente poche...questo bellisiimo film parla di una amicizia senza confini, la bellezza di viaggiare, la voglia di conoscere...Una cosa che mi ha colpito è che giustamente non si accenna minimamente al futuro Che ma si parla di due amici che partono ragazzi e tornano uomini entrambi con la stessa voglia di cambiare il mondo...alla fine credo che tutti vorrebbero fare un viaggio simile...ROMANTICO E COMMOVENTE

[+] lascia un commento a ggg414 »
franz domenica 7 gennaio 2007
brutto brutto Valutazione 1 stelle su cinque

brutto film scialbo specialmente la seconda parte ne diversamente poteva essere visto il personaggio di cui si parla.Un fregapopolo che voleva combattere "l'imperialismo USA" con la dittatura comunista mettendo al posto di Batista un altro dittatore e assassino chiamato Fidel .Al Pacino da Scarface" i comunisti non mi piacciono perchè ci dicono sempre quello che dobbiamo fare".Cuba livre sta minchia

[+] perchè voi fascisti siete meglio ? (di alexscorpio)
[+] cuba libre? (di ale)
[+] lascia un commento a franz »
mimmo martedì 29 agosto 2006
un film che immortala un mito dell'uguaglianza Valutazione 5 stelle su cinque

...che si è battuto perchè la stessa uguaglianza non diventasse un mito. Complimenti al regista e requie in pacem magne Erneste. Il Che ritonerà.

[+] lascia un commento a mimmo »
abda giovedì 27 luglio 2006
semplicemete un uomo Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film direi a dir poco sublime, racchiude in se valori positivi come la speranza, la libertà, l'avventura,l'onestà, la presa di coscienza di un mondo ingiusto con l'intenzione di poterlo cambiare.

[+] lascia un commento a abda »
alberto cinelli venerdì 11 febbraio 2005
nulla di nuovo sotto il sole Valutazione 2 stelle su cinque

Piuttosto deludente. Una storia almeno all'inizio coinvolgente ma che durante il percorso cala di tensione. L'intento era quello di raccontarci il viaggio compiuto dal giovane Ernesto Guevara col suo amico Alberto Granado nell'America Meridionale al principio degli anni Cinquanta, durante il quale, presa coscienza delle condizioni della gente povera sarebbe nata in lui - di origine borghese - la vocazione per raddrizzare torti e ingiustizie che lo avrebbe portato a diventare il Che. A conti fatti però è venuto fuori un film di ordinaria amministrazione, sincero e onesto ma di maniera e che per questo non ci dice niente di nuovo, con in più una struttura narrativa e uno stile piuttosto vecchiotti, prolisso e anche un po' noioso. [+]

[+] how wonderful life is now your in the world (di marta)
[+] lascia un commento a alberto cinelli »
malerk venerdì 18 giugno 2004
l’ inizio di un mito Valutazione 4 stelle su cinque

“I diari della motocicletta” a grandi tratti rispecchia la varie fasi del viaggio che compiono Ernesto (Gael Garcia Bernal) ed Alberto(Rodrigo De la Serna) del lungo percorso attraverso una Maiuscola America che li porterà a scoprire e a provare forti emozioni a contatto con le diverse popolazioni indigene della America latina in lento ma graduale decadimento, il tutto incernierato dagli scenari mozzafiato della Patagonia, delle grandi ed eterne Ande, di antiche città Incas ed ancora altre finestre aperte su quel incanto chiamato dai due giovani: “Nuestra America” .I due protagonisti Ernesto ed Alberto, (uno laureando medico e l’ altro laureato biochimico) s’ avventurano da Buenos Aires su di una vecchia Norton 500 e come questa moto, che cade letteralmente a pezzi, il film inizialmente rischia di cadere nella banalità di una trama piatta e spezzettata più volte dalla troppo accurata introspezione delle motivazioni dei due amici . [+]

[+] malerk... una bestia (di the punisher)
[+] diario de la motocicleta (di dexterr)
[+] lascia un commento a malerk »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
I diari della motocicletta | Indice