Hulk

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hulk   Dvd Hulk   Blu-Ray Hulk
Un film di Ang Lee. Con Eric Bana, Jennifer Connelly, Sam Elliott, Josh Lucas, Nick Nolte.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 137 min. - USA 2002. MYMONETRO Hulk * * 1/2 - - valutazione media: 2,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Goodbye serie tv, benvenuto kolossal di Ang Lee Valutazione 5 stelle su cinque

di Marco Poggi

Feedback: 0

Il mio giudizio critico su "THE HULK" è più che positivo. Anche se il lungometraggio di Ang Lee non è simile al fumetto, mi sono divertito. Noioso? MA MAGARI FOSSERO COSI' "NOIOSI" E MOLTO DIALOGATI TUTTI I FILM A FUMETTI, mi piacerebbero un sacco. Ang Lee reinventa con genialità il massiccio colosso verde, anche se gli attori che mi sono piaciuti sono solo Nick Nolte e Jennifer "PHENOMENA" Connelly. Eric Bana non mi ha detto un granché, Sam Elliot mi è sembrato troppo bello, troppo calmo e troppo "alla dottor Procton" (il padre adottivo di Actarus di "ATLAS UFO ROBOT GOLDRAKE" di Go Nagai) per interpretare il generale Ross (avrei visto meglio Sean Connery per la parte, visto che fece un figurone in tuta mimetica ne "IL PRESIDIO - SCENA DI UN CRIMINE"). Non ho mai conosciuto quello che impersonava Glenn Talbot, Josh Lucas, ma qui siamo alla macchietta sadico-comica! Assente Rick Jones (il giovane che il dottor Banner nei fumetti salva dall'esplosione della bomba gamma nel primissimo episodio del comic) ma forse Ang Lee non l'ha voluto mettere nel film perché poteva apparire inutile e "troppo Robin". Rick Jones sarebbe stato una spalla perfetta se Hulk nel film avesse parlato come nelle prime storie di Stan Lee (cioè come un bambino superforte), ma con un Hulk che è solo rabbioso e urlante, che bisogno c'era di Rick Jones ? Quanto a Hulk, sembra Shreck, ma è così importante che sia più realistico ?

[+] lascia un commento a marco poggi »
Sei d'accordo con la recensione di Marco Poggi?

Hulk | Indice

12° | jacques
13° | rick
1 | 2 |
sito ufficiale
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it