La regina dei dannati |
Un film di Michael Rymer.
Con Aaliyah, Stuart Townsend, Vincent Perez, Marguerite Moreau, Lena Olin.
Titolo originale Queen of the Damned.
Horror,
- USA 2001.
La regina dei dannati ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Paete, non dolet !
di FluturneniaFeedback: 1439 | altri commenti e recensioni di Fluturnenia |
venerdì 1 maggio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo aver letto innumerevoli pareri e recensioni altrui di questo e 1000 altri film, mi pongo questa domanda: Se si va al cinema a vedere un film horror e si scopre che non lo è del tutto o addirittura per niente la cosa è grave? Se ciò a cui assistiamo è pregevole e/o comunque gradevole direi di no. Eppur mi pare che per molti sia proprio il contrario. Qui tutti lamentano l'eccessiva abbondanza in questo o quel film di clichè e stereotipi. Ma non è forse un luogo comune lamentarsi della banalità e pretendere ciò che anticipatamente è proposto dalla produzione sia rispettato ad litteram? Non è forse un po' giudicare per partito preso tutto quello che non è come si vorrebbe che fosse? Morale: A me il film è piaciuto nelle atmosfere, nella trama ivi nella regia compresa la colonna sonora. Forse, e non lo dico con un tono xenofobo anzi, la regina di colore non me l'aspettavo proprio e ci ho messo un po' per farci il callo, in definitiva W la globalizzazione abbasso i no-global. A parte che gli egregi e stimati opinionisti, professionisti e non, paiono molto di più dei black-block, ma in fondo il mondo è bello perchè è vario ergo vanno più che bene anche le vampire color cioccolato.
[+] lascia un commento a fluturnenia »
Ultimi commenti e recensioni di Fluturnenia:
Sito ufficiale |