frankie
domenica 10 agosto 2008
alvaro purtroppo sei tu che devi farti curare..
il film è molto violento, e non solo nelle scene di violenza fisica. Società maschilista/fallocratica o meno, posso dire che io,uomo, ( al di là del maschio),non sono riuscito a non inorridire dinnanzi a tanta violenza.
E' dunque un film "necessario" nel senso che deve indurci, - tutti - , a considerare finalmente in modo diverso, con nuovi occhi, il senso del valore della persona in sè, indipendentemente dalla sua identità - sessuale , razziale, politica -. La sessuofobia è espressione particolare di una violenza più generale, che può trovare di volta in volta giustificazioni ora sociologiche , ora politiche,ora francamente razziali ( e ancora,..ancora,..).Dovremo dunque fare un film per ogni espressione della degenerazione umana o cercare semplicemente di impostare le nostre relazioni ,anche le più personali,nel semplice rispetto della dignità di ciascuno,riconoscendo nell'altro- chiunque altro, tutto il valore della persona umana.
Caro alvaro, siamo un pò indietro... Ben vengano comunque questi film
e speriamo di svegliare qualche coscenza!
[+] lascia un commento a frankie »
[ - ] lascia un commento a frankie »
giulia_mb
lunedì 4 agosto 2008
fantastico
il film più straziante che abbia mai visto. splendido. mi fa capire quanto gli uomini e la società in generale siano, più sempre che spesso, da buttare dalla finestra.
leggo commenti qua sotto che purtroppo mi confermano questo triste pensiero...che tristezza.
[+] lascia un commento a giulia_mb »
[ - ] lascia un commento a giulia_mb »
francesco l.s.
venerdì 23 maggio 2008
boys don t cry i cried
devo dire che mi era stato consigliato e devo dire che è stato un super consiglio visto che è un film straordinario,teso,triste e doloroso,10 decimi di film
[+] lascia un commento a francesco l.s. »
[ - ] lascia un commento a francesco l.s. »
donatella pucci
venerdì 31 agosto 2007
una denuncia terribile
una commovente storia d'amore, e la terribile denuncia sulla società fallocratica, maschilista, sessuofobica e violenta, dell' "umananità".
[+] lascia un commento a donatella pucci »
[ - ] lascia un commento a donatella pucci »
pit
martedì 3 luglio 2007
pazzesco
gia dai primi giri dell apellicola ci si puo accorgere di qunto curato sia il rapporto che intercorre tra il dramma di una vita senza identità, da un lato . e la mancanza di affetto dall altra.....
[+] lascia un commento a pit »
[ - ] lascia un commento a pit »
andrea
mercoledì 6 giugno 2007
da vedere
E' un film intenso e drammatico, faccio un po' fatica a credere che sia successo davvero, è un po' straziante...
cmq molto bello e l'interpretazione di Hilary swank è sopra le righe, spaventosa davvero.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
hopeful70
martedì 1 maggio 2007
intenso
E'uno dei film più intensi che abbia mai visto. Brandon era soltanto una persona molto tenera, dolce e sensibile che cercava una sua collocazione nel mondo, in un mondo haimè! dominato da esseri malvagi e ignoranti. E'un film molto attuale soprattutto per quanto riguarda la situazione italiana, dove si sta subdolamente cercando di tornare indietro di decenni nei confronti dei diritti civili acquisiti e dove c'è una Chiesa artefice di tale progetto. E' un film che dovrebbe far riflettere su fino a che punto possano arrivare i pregiudizi e la stupidità umana.
[+] qualcuno che ragiona
(di mister g)
[ - ] qualcuno che ragiona
[+] lascia un commento a hopeful70 »
[ - ] lascia un commento a hopeful70 »
lor
sabato 27 gennaio 2007
mamma mia!!!!
Decisamente il film più brutto che abbia mai visto!!! E il fatto che la storia sia vera mi spaventa moltissimo e mi fa riflettere parecchio... Ma in che razza di mondo viviamo?
[+] vergognati
(di imagine)
[ - ] vergognati
[+] non capisco...
(di bexi)
[ - ] non capisco...
[+] lascia un commento a lor »
[ - ] lascia un commento a lor »
tom
martedì 23 gennaio 2007
buon film
Buon film su un tema non facile, arricchito da una magistrale interpretazione di Hilary Swank e da una colonna sonora azzeccatissima ( ottima: Bluest eyes in Texas, di Nina Persson)
[+] lascia un commento a tom »
[ - ] lascia un commento a tom »
alvaro
domenica 29 ottobre 2006
non facciamone un mito!
Teena era una persona molto malata, che andava curata. Un pericolo per la società. La sua morte se l'è cercata e voluta, visto anche il suo carattere autodistruttivo. Per farsi accettare ha ingannato con tante bugie i suoi amici comportandosi da disonesta, falsa e egoista. Ha fatto la spia alla polizia invece di alzare i tacchi e pentirsi di aver provocato Tom e il suo assassino. Non facciamo credere che la sbandata Lana fosse innamorata anche dopo aver scoperto che Teena era una donna. Non facciamo passare per normale e bello un "amore" che non è naturale ma solo patologico. Per tutti questi motivi non bisognerebbe rappresentare Teena come un personaggio positivo che deve avere dalla sua parte il pubblico, perchè Teena era solamente un povero mostro che non doveva egoisticamente prendere in giro i suoi amici cercando di inserirsi nella società, ma chiudersi nel suo dramma e lasciare in pace le persone normali.
[+] viva la sensibilità
[ - ] viva la sensibilità
[+] viva la sensibilità - seguito
[ - ] viva la sensibilità - seguito
[+] viva la sensibiltà - seguito ancora
[ - ] viva la sensibiltà - seguito ancora
[ - ] caro alvaro...
[+] normali... e
(di echse)
[ - ] normali... e
[+] lascia un commento a alvaro »
[ - ] lascia un commento a alvaro »