Boys Don't Cry

Acquista su Ibs.it   Dvd Boys Don't Cry   Blu-Ray Boys Don't Cry
Un film di Kimberly Peirce. Con Hilary Swank, Chloë Sevigny, Peter Sarsgaard, Brendan Sexton III.
Drammatico, durata 118 min. - USA 1999. MYMONETRO Boys Don't Cry * * * 1/2 - valutazione media: 3,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pianista mercoledì 1 settembre 2010
liberi di essere se stessi Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei più bei film di sempre...

[+] lascia un commento a pianista »
fulvia sabato 21 novembre 2009
tre stelle, ma con fatica Valutazione 3 stelle su cinque

tre stelle a questo film, ma con una certa fatica. Non mi ha lasciata senza parole, non ho pianto, nessuna commozione...eppure tutta internet decantava questo"Boys don't cry". E poi mi chiedo...quali ragazzi non dovrebbero piangere? Mah...non è male, certo...si fa guardare, però definirlo un capolavoro, di certo no!

[+] anche io..... (di francesco2)
[+] lascia un commento a fulvia »
lost876 giovedì 3 settembre 2009
bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Forse è un pò troppo crudo, ma è a tutti gli effetti un film bellissimo che vale la pena di vedere, lancia un forte messaggio e l'interpretazione della Swank è favoloso...alto che quelle stupide commedie italiane che fanno vergognare di essere italiano!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lost876 »
veritas mercoledì 15 aprile 2009
4 stelliiiiiineeeee... Valutazione 4 stelle su cinque

davvero bello, scrivo il mio commento solo per fargli alzare le stelline XD

[+] lascia un commento a veritas »
nund87 lunedì 2 marzo 2009
non ci si crede... Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire? Un film sulla violenza, su quanto la diversità può spaventare e può portare ad atti estremi come lo stupro e l'omicidio. Per come è raccontato il film è chiaro fin dall'inizio che la protagonista non farà una bella fine. La violenza stupisce, continua a stupire anche oggi una banda di ragazzini che in una notte brava decidono di dare fuoco ad un barbone. Sono fatti di violenza del tutto gratuita (anche se la violenza non è mai la scelta giusta secondo me), ma in casi come questi ancora di più ci sconvolge. E guai se non fosse così, guai ad abituarci alla violenza. A parte questo, penso che il personaggio poteva essere approfondito maggiormente, spiegando perché non accettava se stessa come donna ecc ecc. [+]

[+] lascia un commento a nund87 »
ari sabato 31 gennaio 2009
eccellente Valutazione 5 stelle su cinque

da vedere

[+] lascia un commento a ari »
andry d mercoledì 28 gennaio 2009
ineccepibile swank Valutazione 0 stelle su cinque

Ineccepibile Hilary Swank! Un film che ho visto ben tre volte, perchè aderente alla realtà, anche se crudo. Stupenda la colonna sonora e magnifica ambientazione!

[+] lascia un commento a andry d »
paride86 sabato 17 gennaio 2009
bellissimo e duro Valutazione 4 stelle su cinque

Un magnifico esordio basato sulla vera storia di Teena Brandon, una ragazza che sente di essere un uomo e vive la sua condizione in un America piccola e razzista, con uno sfondo di situazioni particolari e disagiate. Il film parla di molte cose: l'adolescenziale iniziazione al sesso, la spasmodica ricerca di un'identità di genere, l'altrettanto spasmodica necessità di amare ed essere amati, le reticenze del tessuto sociale ecc, fino al drammatico epilogo. Insomma, "Boys don't cry" è un film che mi ha davvero coinvolto, fatto arrabbiare e soprattutto commosso. Da notare l'eccezionale performance di Hilary Swank, che giustamente è stata premiata con l'Oscar!

[+] lascia un commento a paride86 »
paola sabato 18 ottobre 2008
da vedere assolutamente! Valutazione 0 stelle su cinque

ti commuove e ti fa riflettere e magistrale l'interpretazione della Swank! Storia vera resa con delicatezza e con un'accurata introspezione. Consiglio di cercare su internet gli approfondimenti sul vero Brandon, persona sensibile e alla ricerca dell'accettazione e della sua individuazione in un mondo che ci uniforma e che ci vuole tutti inesorabilmente dentro a canoni predefiniti. Come donna mi sarei innamorata di una persona così piena di sensibilità e purezza d'animo!

[+] lascia un commento a paola »
river85 sabato 20 settembre 2008
anche i ragazzi piangono Valutazione 3 stelle su cinque

Una storia vera e che colpisce al cuore, naturalmente, per l'ingiusta fine subita da Brandon, che si è visto negare la possibilità di essere chi si sentiva di essere. Ma chi può avere il diritto di dire ad un'altro che cosa può o non può essere? Brandon ce la mette tutta e cerca di non piangere perchè così fanno i ragazzi, o, almeno, questo ci si aspetta da loro. Ma alla fine piange, vittima di uno stupro. Ma questo non cambia niente:anche i ragazzi piangono, Brandon. Il film è notevole, anche se l'esordiente regista avrebbe potuto osare di più, e metterci un po' più di originaità. Hilary Swank è indubbiamente brava, sul suo oscar non si discute: è molto giovane però in questa pellicola, e manca di esperienza, rende il personaggio infatti con qualche eccesso di troppo, è lievemete sopra le righe. [+]

[+] lascia un commento a river85 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Boys Don't Cry | Indice