Vi presento Joe Black

Acquista su Ibs.it   Dvd Vi presento Joe Black   Blu-Ray Vi presento Joe Black
Un film di Martin Brest. Con Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden.
Titolo originale Meet Joe Black. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 180 min. - USA 1998. MYMONETRO Vi presento Joe Black * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

patrizio-direktor domenica 1 luglio 2007
non me l'aspettavo Valutazione 3 stelle su cinque

Non sono d'accordo con Joe Black...almeno non x ora...sto vedendo il film in tv e mi sorprende il fatto che mi piace...non pensavo fosse così...certo però forse un pò troppo lungo...ma non noioso...scriverò un altro commento alla fine del film...per ora tre stelle...quindi a metà fra uno e cinque...dopo decido...ciao ciao PS: Cmq bella musica davvero.

[+] lascia un commento a patrizio-direktor »
joe black domenica 1 luglio 2007
non guardateloooo Valutazione 0 stelle su cinque

Tre Ore di Noia

[+] lascia un commento a joe black »
stefy giovedì 14 giugno 2007
grazie di avercelo presentato!!! Valutazione 4 stelle su cinque

film davvero ....ambiguo...per quanto non si possa non ammetter che sia bello...anzi bellissimo....quel tocco di timore , di incertezza costantemente affiancato da quella ilare comicità che bilancia il tutto donando al film un'identità irremovibile...brad pitt....beh! mai visto vestire panni migliori!!!....l'attrice (della quale non ricordo il nome)...molto carina si...ma il vero fulcro è lui...inutile negarlo....un inizio ed un finale sui generis....non sapendo se ha vinto qualche oscar mi limito a dargli un bel8.....strameritato!!!!good!

[+] lascia un commento a stefy »
eugenio giovedì 14 giugno 2007
toccante Valutazione 5 stelle su cinque

Che dire di questo film,un vero capolavaro,mi ha consigliato questo film un mio amico,mi ha toccato particolarmente,nn trovo il film banale,ma un capolavoro,grandi Hopkins,Pitt,poi nel finale una musica stupenda che ti rimane dentro,rimane uno dei miei film preferiti di sempre,consiglio a tutti di vederlo,fidatevi non vi deluderà...

[+] lascia un commento a eugenio »
io lunedì 11 giugno 2007
carino Valutazione 3 stelle su cinque

ok,prima di tutto devo dire che Brad pitt è stupendo,cmnq questo fil è molto carino....un bella storia d'amore,un pò stran a forse..ma dolce e sincera,bello

[+] lascia un commento a io »
kimi venerdì 6 aprile 2007
strano ma bello Valutazione 4 stelle su cinque

Si è proprio così strano perchè è davvero un film come dire anche un pò complicato da capire perchè con quella storia della "io sono la morte" si fà un pò fatica a capire subito. Però nel contesto poi è davvero bello come film sarà anche perchè Pitt è molto bravo, insomma non perdetelo guardatelo vi aspettano quasi 3 ore di strane emozioni!

[+] lascia un commento a kimi »
luca giovedì 22 febbraio 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro assoluto.... musica, trama, cast, sceneggiatura... Imperdibile x chi ama le storie eterne.

[+] lascia un commento a luca »
leonardo lavorini mercoledì 25 ottobre 2006
vi presento joe black Valutazione 3 stelle su cinque

Intanto… chi se ne frega di stò Joe, ma chi lo voleva conoscere, sinceramente campavo benissimo anche senza conoscerlo.. Comunque: Nella vita ormai placida e tranquilla del megadirettore galattico della Fiat Ammerigana, solo un po’ Annibal Lecter, (praticamente l’agnelli d’oltreoceano) piomba lui, Brad Pitt, bello come una coscia di pollo per un bambino del biafra, e dovendosi inventare un nome per il nuovo amichetto e siccome il megadirettore è un uomo di grande fantasia, come tutti i dirigenti, lo ribattezza Joe Black. Quest’uomo se pur bellissimo, ha un difettuccio, porta una sfiga tremenda, infatti è tipo la signora Fletcher ( la signora in giallo) tutte le volte che arriva lui crepa qualcuno, infatti lui è…. [+]

[+] per leonardo lavorini (di eddieche)
[+] bella prova (di )
[+] bellissimo (di giulietta)
[+] ahahahhahah (di cristina)
[+] lascia un commento a leonardo lavorini »
nico giovedì 12 ottobre 2006
la bellezza della morte Valutazione 4 stelle su cinque

Come è la morte? Come ci si presenta a noi? Queste sono domande a cui tutti vorremmo una risposta. Un'interpretazione a queste domande ce la dà Martin Brest, che ci rappresenta la cosa cui tutti vorremmo incontrare il più tardi possibile, come un'essere di assoluta bellezza ed eleganza. A Brad Pitt affida questo difficoltoso, quanto superinteressante incarico. Pitt, oltre al suo fascino, trasmette al personaggio simbolico della Morte: bellezza, eleganza, sicurezza, suberbia, ma anche timidezza, romanticismo, compassione e pietà. La morte chiamata Joe Black (il nero forse è una delle uniche cose che spontaneamente attribuiamo alla morte), la cosa più orribile e cattiva, che trascina via e spezza senza distinzioni vite umane; anche nel film la morte prende in prestito il corpo di Brad Pitt ragazzo per poter adempiere alle sue funzioni; in questo film riesce a provare il sentimento più nobile e più prezioso che una persona possa incontrare nella sua vita: l'amore. [+]

[+] interpetazione superba (di hopkins'fan)
[+] lascia un commento a nico »
nickandrea giovedì 13 luglio 2006
troppo lento Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film correlato da interpretazioni eccezionali da parte di due big del settore ovvero Brad Pitt e Antony Hopkins.La storia e' molto originale,tanto ke va un bel complimenti all'inventore.Tutto questo porta a un giudizio finale riassumibile in un numero:7.Un'unico neo e'la sequenza delle battute.Troppo tempo passa per un botta e risposta che portano lo spettatore addormentarsi

[+] lascia un commento a nickandrea »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 »
Vi presento Joe Black | Indice

1° | paolo ciarpaglini